Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год

2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Утра всем.

0

242

Extel, доброго, да /сидит в коконе из одеяла/

0

243

Sariel, *сонно моргает из-за кружки с крепким чаем* 
    подремать бы еще минуток триста...

0

244

Extel, ага, или больше

0

245

Sariel, мне бы и трех часов хватило. в конце концов, ночью я таки спал, хоть и всего 6 часов.

0

246

http://s1.uploads.ru/t/yxvU6.gif

0

247

я обожрался *печально* а ведь еще даже не новый год

Liao Longwei, ружье принести?

0

248

Extel, я поспала два часа. Мало

0

249

Sariel, мне хватило бы, я неприхотлив)

0

250

*традиционный просмотр теории большого взрыва начинается* то немного, что есть хорошего в празднике

0

251

Extel написал(а):

*традиционный просмотр теории большого взрыва начинается* то немного, что есть хорошего в празднике

а гарри поттер, гринч и один дома???

Extel написал(а):

мне хватило бы, я неприхотлив)

мне нет, мне было мало

0

252

Sariel, первое еще может быть... и то не факт, остальное - неее. один дома терпеть не могу. к гринчу равнодушен. а вот теория - это традиция пересматривать все сезоны в течение новогодних праздников)

пс, а реклама-то работает, народ пошел) *доволен*

0

253

Extel написал(а):

Sariel, первое еще может быть... и то не факт, остальное - неее. один дома терпеть не могу. к гринчу равнодушен. а вот теория - это традиция пересматривать все сезоны в течение новогодних праздников)

пс, а реклама-то работает, народ пошел) *доволен*

даже первые два с Калкиным??
    а Люцифер? Супернатуралы? хд
    да, уже плюс два, главное чтобы не дохлики, а с анкетами, а то у нас есть один задохлик "я пишу анкету" хд

0

254

Sariel написал(а):

даже первые два с Калкиным??

именно они. в свое время нравился, сейчас видеть не могу.
    возможно пересмотрю Благие знамения. Натуралов не смотрел (да, я существую))), Люцифера тоже, но мысль была.

Sariel написал(а):

да, уже плюс два, главное чтобы не дохлики, а с анкетами, а то у нас есть один задохлик "я пишу анкету" хд

и один - "я пока только осматриваюсь"))
    а вообще - если народ будет видеть, что форум не дохлый, что есть активность, народ заходит флудит, то новички будут идти.

0

255

Extel написал(а):

именно они. в свое время нравился, сейчас видеть не могу.
    возможно пересмотрю Благие знамения. Натуралов не смотрел (да, я существую))), Люцифера тоже, но мысль была.

благих не смотрела, американскую историю ужасов и однажды в сказке начала и забросила

Extel написал(а):

и один - "я пока только осматриваюсь"))

а ты рожай анкету, нам интересно)))

Extel написал(а):

а вообще - если народ будет видеть, что форум не дохлый, что есть активность, народ заходит флудит, то новички будут идти.

ну так мы стараемся не делать дохлика. предшественник этого в 2015-16 году был активный очень)

0

256

Sariel написал(а):

а ты рожай анкету, нам интересно)))

мне тоже, ибо я пока не кем хочу стать) скорее всего засяду писать уже после нг, когда не будут отвлекать работа и всякие скучные домашние дела.

Sariel написал(а):

ну так мы стараемся не делать дохлика. предшественник этого в 2015-16 году был активный очень)

на админку надо очень много времени *кивает со знанием дела* а если и играть, и админить...

0

257

Extel написал(а):

мне тоже, ибо я пока не кем хочу стать) скорее всего засяду писать уже после нг, когда не будут отвлекать работа и всякие скучные домашние дела.

просто если из преподавательского состава, то надо бронь сделать хд
    Морнемира бери, интересно будет хд

Extel написал(а):

на админку надо очень много времени *кивает со знанием дела* а если и играть, и админить...

я всегда активно и играю и админить стараюсь по максимуму и максимально быстро в гостевой отвечать хд

0

258

вечера

0

259

вечера х2

0

260

Floret Duvall, привет, ты жива? хд
    Rey, добро пожаловать)

0

261

Sariel, нет. я весь день пыталась не сдохнуть. немного ожила от супа в обед, а потом мне налили шампанское и не могли отпустить до 6. давно так хуево не было

0

262

Floret Duvall, короче день-пиздень?

0

263

Sariel, даа. сейчас ебну ещё супъ и лягу, наконец. я вообще не помню, как я в метро пересела на свою ветку, у меня воспоминания чисто "я зашла в метро-я вышла из метро".

0

264

Floret Duvall, жесть какая. тренируй организм хд

0

265

Sariel, так я пила неделю до этого ахахах
    просто во мне намешали много чего. и сладенькие коктейли - зло, мне после них всегда хуево.

0

266

Floret Duvall, ой, тогда да, утром доширак еще норм. точнее бульон выпить. легче будет

0

267

Sariel, ну вот я на обед бульон из фо бо выпила, мне так хорошо стало ахахахха

0

268

Floret Duvall, надо было том яма фигакнуть хд

0

269

Sariel, не, я страстно желала фо бо и я его получила. почти ничего не съела, зато бульон был живительной влагой.
    но сушит пиздец, я за сегодня столько воды выпила.
    из меня, по ощущениям, демоны выходят.

0

270

Floret Duvall, экзорциамус чего-то там хд

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)