алоха, дети мои
Предыдущая часть темы: 1.0. флуд в честь открытия
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год
алоха, дети мои
Предыдущая часть темы: 1.0. флуд в честь открытия
Extel, на написание анкеты у нас дается две недели, поэтому обживайтесь, конечно)
SARIEL,Как оно, настроение новогоднее, завезли? )
Отредактировано Extel (2021-12-27 15:34)
Extel, пока только геморрой с подготовкой. а у Вас?)
Sariel, мандарины купил, елку купил, гирлянду купил. Настроение не купил. Забыл( Да и не было его, кажется...
Extel, ну если так, то елка у меня с того года, только гирлянду штору на окно покупала в этом году, а остальное, тоже пока нет настроение. Ребенок предвкушает праздник, бегает и орет, что ему дед мороз подарит станцию Кея хд
Sariel, что за станция кея? может нам тоже надо, а я не в курсе? вчера украшали комнату, умудохались с этой гирляндой в край. на сем подготовку к празднику считаю завершенной.
а я жду, что мне дед мороз в этом году отсыпет немного "поспать" )))
Sariel, у вас тоже заметает за окном?
что за станция кея? может нам тоже надо, а я не в курсе?
игрушка из мультика Роботы Поезда
вчера украшали комнату, умудохались с этой гирляндой в край. на сем подготовку к празднику считаю завершенной.
я только руководила, украшал муж хд
а я жду, что мне дед мороз в этом году отсыпет немного "поспать" )))
я сплю когда муж дома в выходные до часу дня и по будням, когда ребенок в саду хд
Extel, да нет, сегодня без снегопада в Москве
игрушка из мультика Роботы Поезда
а, тогда не. у нас ситуация усугубляется еще днем рождением накануне, блин. убиться и не жить эти праздники, я согласен на северный полюс в компанию медведей)
я только руководила, украшал муж хд
вот всегда вы так ХД
я сплю когда муж дома в выходные до часу дня и по будням, когда ребенок в саду хд
*завидует* а я сплю... ночью. ну, если повезет)
Хочу спать. отпустите меня с работы домой. я оттуда поработаю. честно.
Уже второй флуд? Быстро вы
Уже второй флуд? Быстро вы
ну так чего тянуть хд
а, тогда не. у нас ситуация усугубляется еще днем рождением накануне, блин. убиться и не жить эти праздники, я согласен на северный полюс в компанию медведей)
у меня так с середины февраля до середины марта
вот всегда вы так ХД
ну не всегда, не надо хд
*завидует* а я сплю... ночью. ну, если повезет)
ну ночью я тоже сплю хд
Sariel, Если что, можно сделать так чтобы новая тема автоматические не начиналась.
Если что, можно сделать так чтобы новая тема автоматические не начиналась.
да, а где это убрать?
да, а где это убрать?
Готово
В настройках админки.
Liao Longwei, спасибо /поделилась шоколадкой/
Liao Longwei, спасибо /поделилась шоколадкой/
Этот мужик уже раз 50-й орет в трубку на улице:"Ты только что сказала что я 7 лет над вами издевался".
Надеюсь это сосед сверху, и он съебется, и больше не будет орать в 4 часа ночи.
Liao Longwei, капец какой-то. походу предновогоднее обострение
Liao Longwei, капец какой-то. походу предновогоднее обострение
Если это сосед то он издевается не только над ней, но и над своим ребенком и над всеми соседями снизу XD
И не только в новый год
Liao Longwei, бухающий?
Liao Longwei, бухающий?
Неа, он военный, я как-то собирался ему на лестнице сказать, тип чел вы мешаете. А тут значит вижу эту спину, сравниваю себя анарексика и эту дылду с горой мышц (а я ведь ростом средним, не мелкий ну ты знаешь) и понимаю, что проиграю с первого его удара хд
А кто его знает может он долбанутый, ударит еще? А не просто орать начнет в ответ.
Прошмыгнул в квартиру и заперся на два замка хд
Liao Longwei, ну с этим контингентом я обычно умею разговаривать. половина семьи с погонами хд
Sariel, Ммм ну я то нет Хотя если спланирую самоубиться, знаю теперь куда пойти ахахха
Liao Longwei, просто с ними нужно четко, по-военному и с уважением. мол, вы меня конечно, извините, но я был бы очень признателен если бы после 10 вечера вы немного тише разговаривали. это безусловно не ваша вина, а картонные стены нашего дома. но мне так проще было бы высыпаться, спасибо. до свидания. хорошего вам дня. и все с вежливой улыбкой)
Sariel, Я максимально вежливый в принципе, но все же... после этих трехэтажных матов...на ребенка, который еще даже в школе не учится...поможет ли это?
Liao Longwei, не знаю, тут сложно судить. хотя орать на ребенка - странно как минимум
моя апатия достигла дна
Minerva Wents, /тормошит/ нельзя, все будет
Да неужели~
핑핑
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год