Наши отношения сложно охарактеризовать и назвать формальными. Хотелось бы исходить из игры. Предварительно, ты испытываешь верность и привязанность ко мне. Мы друг другу мало доверяем, но ты все же покорно исполняешь все мои приказы. Ты любишь меня как отца, но возможно тут скрыта иная причина. Я уделял много времени твоему развитию и обучению. Стал твоей поддержкой и опорой. Мы достаточно много времени проводим вместе. Ты знаешь все мои минусы и плюсы. Я делаю тебе поблажки в твоем отношении ко мне. Люблю немного подзадорить и вывести из себя, в связи с чем ты не редко выпускаешь в меня разряд электричества, когда мы наедине, но никогда не намереваешься ранить и никогда не позволяешь себе подобной вольности в присутствии членом ордена, потому что заботишься о моей репутации. Ты хотел бы, чтобы я относился к тебе немного иначе, чем как к своему заместителю, был теплее, но молчишь об этом. Мы в равной степени будем готовы прикрыть друг друга в случае опасности. Порой я тебя бешу. Особенно тебя выводит из себя, когда я называю тебя Бель. Ты боишься меня и моей магии, потому что знаешь, что я могу убить даже близкого человека. Ты очень любишь свою жизнь. По ходу сюжета возможно развитие каких-либо иных отношений. Можно добавить немного стекла В ордене все считают, что ты очень похож на меня и ходит слух, что ты мой внебрачный ребенок, поэтому я сохранил тебе жизнь и тебе нравится эта позиция членов, потому как дает больше преимуществ перед простыми членами. Они тебя боятся в равной степени как и меня. | Магические способности: Природная магия молнии. Использует электричество, а именно молнию, как форму атаки и защиты. Пользователи, которые обладают способностью использовать эту магию, могут выделять этот элемент из своего тела и управлять им. Однако, в отличие от других типов, обладатели этой магии способны использовать молнию на далёких дистанциях, например, с находящейся рядом земли или с неба. Молния имеет различные способы атаки противника, которые, могут полностью парализовать в связи с чрезмерно высоким электрическим напряжением. — Удар Молнии. Пользователь образует сферу молнии вокруг своих ног и ударяет своего противника, тем самым нанося ему огромный ущерб, или же пропускает через противника и землю, сконцентрированную электрическую силу. — Колесо Молнии. Маг концентрирует молнию в своём кулаке и ударяет им о землю, и тем самым создаёт концентрированное колесо молнии, которое вращательными движениями движется в сторону противника. — Вспышка. Возможность ослепить противника вспышкой. — Маг концентрирует молнию в своей руке и вокруг своего кулака, после чего на высокой скорости атакует противника сразу несколькими ударами, тем самым нанося ему огромный урон. — Шторм. Накаливание воздуха электричеством. Молнии создаются в непредсказуемых местах, что делает вероятность уклониться от них фактически невозможной. Минус в том, что нужно стоять неподвижно, полностью сконцентрировавшись. — Взрыв. |
С рождения был предоставлен самому себе. Воспитание тебе заложила сама природа и твое окружение. С детства ты никому не доверял и был верен только себе, чем обусловлен сложный характер. Будучи ребенком, попал, в своего рода, плен к высшему демону, который обращался с тобой как со зверушкой, однако твой характер не позволял подчиниться, в связи с чем, ты часто проявлял свой негатив слабыми всплесками магии. Это забавляло твоего хозяина, и он старался воспитать себе воина и сторожевого пса. Из-за подобного отношения ты рос дерзким и грубым, часто не соблюдал простые правила субординации за что не редко «огребал» по полной программе. Возможность учиться воспринимал как шанс обуздать энергию и научиться ею управлять. Около века твоя жизнь была адом. Наложенные на тебя чары не позволяли использовать твою силу в полной мере, поэтому сбежать ты не мог. Жизнь всегда проходила под присмотром, пока к твоему хозяину не наведались члены Черного ордена. Орден освободил тебя, уничтожив хозяина, но ты не особо хотел ему доверять, равно как и присоединяться. Твой бунтарский нрав пришелся мне по душе, как и твое желание умереть, чем служить ордену. Остановив карателей, я дал тебе право попробовать и пообещал научить пользоваться своими силами, в противном случае – уйти, сохранив жизнь. С недоверием ты согласился. Вступив в орден, ты оставался замкнутым и отстраненным, но с каждым днем проявлял себя все лучше и лучше. Со временем начал считать меня отцом, а сам орден – семьей. В ордене ты достиг совершенства своей магии, из гадкого утенка превратился в красивого юношу и заслужил каплю моего доверия. Из всех членов ордена именно тебе я предложил стать своей правой рукой. Я сделал тебя вторым после главы в ордене. Освободившись, ты стал проявлять больший спектр эмоций. Тебе не чужды радость, любовь и смех, в равной степени, как и печаль, слезы, горесть. Учитывая, что все свое детство ты провел «на цепи», ты вполне можешь быть студентом МУВРа. Ты исполнительный. Всегда прислушиваешься к моим советам и просьбам. Преданный только мне. Иногда можешь колебаться при выполнении поручений, но никогда меня не разочаровываешь. Ты не любишь помидоры и рыбный суп. Несмотря на тяжелое прошлое, ты стал более общительным с другими. Дополнительно о Черном ордене |