Sariel, нужно! с меня домашние черри в конце каждого месяца. хд
привет, я Эль, я люблю помидоры хд
да-да-да, и сразу понятно, что человеку от тебя нужно ни тело, ни мандарины, а помидорки!
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год
Sariel, нужно! с меня домашние черри в конце каждого месяца. хд
привет, я Эль, я люблю помидоры хд
да-да-да, и сразу понятно, что человеку от тебя нужно ни тело, ни мандарины, а помидорки!
не успеваю я за вами, черти!
핑핑
нужно! с меня домашние черри в конце каждого месяца. хд
мы договорились хд
тело? фи, у меня волк есть для грязных домогательств хд мандаринки вкусно, но я не люблю чистить, то ли дело ПОМИДОРКИ!
не успеваю я за вами, черти!
мы с тобой остановились на выборе зеленки и фукорцина для карты! а ты жаловался что флудим долго, вот теперь быстро
Sariel, ей! уползаю счастливее некуда)
тела могут быть не только для домогательств, мадам! вы же некромант, ну.
собственно, доброй ночи живым и выжившим, до следующего шабаша.
бать, так я не понял, будет зомби-армия или глистовое нашествие? лисёнка отпевать или спасать? хд
и то и то будет, полагаю. с глистами будет весело, а с тигром и змеями - каноничный зомбиапокалипсис хд
беспокоишься за пушистого? да что ему будет, просто добухаемся до состояния буратин)
но надо бы расползаться...теперь это выражение будет ассоциироваться с армией червей.
зомби-червей хд
собственно, доброй ночи живым и выжившим, до следующего шабаша.
ночера!
Rey, план прекрасен, я считаю. доработаем на лету.
вы, главное, выживите с лисёнком хд
ночирой
план прекрасен
надёжен, блять, как швейцарские часы, да?)
принято хд
собссна, пойду и я, пожалуй.
всех с наступившим и ну и доброй ночи (или что у вас там)
Tshilaba Torok, когда вернешься, помидорки не забудь, сладких снов
всех с наступившим и ну и доброй ночи (или что у вас там)
и тебе дрочера приятных снов
/развалилась на диване с бокалом виски/
эх хорошо
Minerva Wents, а можно понаглю, хочу аватарку от тебя
Minerva Wents, а можно понаглю, хочу аватарку от тебя
чигооось
я не умею хд
Minerva Wents, ну тада ладна..... /все равно обнимает/
Sariel, вазет ты мне исходник обещала да
а так конечно, лол, могу завтра тебя завалить и поискать исхи
Minerva Wents, да мне не к спеху вообще, я завтра уеду и буду ток с телефона числа до 9
Minerva Wents,
Sariel, ащащащ
Вот это полет для авочек
Екда это ты линяешь
В деревню?
Minerva Wents, агась, в деревню к свекрушке хд
но с телефона я буду, у тебя вся я почти есть
что за непруха. у вас тоже все всерьез соблюдают идиотский закон о тишине днем? у нас вот типа как запрещено шуметь с 13 до 15. или до 16, я не помню. и в нашем доме, куда мы переехали 2 года назад, его всерьез соблюдают вплоть до стукачества участковому. а что делать, если я сейчас просыпаюсь в 12? пока раскачаешься, пока позавтракаешь... не судьба пропылесосить, короче.
надо кофе.
с кайфом отравиласть конечно, на день выпала из жизни
что за непруха. у вас тоже все всерьез соблюдают идиотский закон о тишине днем? у нас вот типа как запрещено шуметь с 13 до 15. или до 16, я не помню. и в нашем доме, куда мы переехали 2 года назад, его всерьез соблюдают вплоть до стукачества участковому. а что делать, если я сейчас просыпаюсь в 12? пока раскачаешься, пока позавтракаешь... не судьба пропылесосить, короче.
надо кофе.
вообще с 13 до 15 не привышать 55 дБ. Это почти шум вена. если пылесос не шумный то моно
но если новостройке нет 1,5 года то можно шуметь в любое время. да
Minerva Wents, у нас слышимость великолепная, так что и фен будет слышно, и пылесос. ежедневно мальчик сверху исполняет нам концерт на пианино, а собака соседки снизу при этом исполняет вокальную партию.
не, у нас кирпичный многоэтажный дом в один подъезд мохнатого года. С кривыми и тонкими стенами из говна и палок.
Sariel, тоже жарко?
надеюсь, я не утону в бассейне
я еще жив
но жутко болен(
Extel, мне то жарко то холодно. Непонятно короче
Liao Longwei, тебе хоть немного получше?
Sariel, ты там не заболеваешь, часом? О_о
Liao Longwei, болен в прямом или переносном смысле?
дня.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год