Sariel, тебе же потеть, сама решай в чем, может у тебя особые треники с двумя полосками есть)
- Подпись автора
핑핑
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год
Sariel, тебе же потеть, сама решай в чем, может у тебя особые треники с двумя полосками есть)
핑핑
Bob Sheppard, я могу и голой хд
Вообще я из всех тренировок танцы выберу. Они жестчеа спинку в душе потом потрешь?
Sariel, в душЕ может и потру, но мыться предпочитаю один)
핑핑
Всё, я спать
핑핑
Bob Sheppard, а зря, в душе секс тоже хорош
Bob Sheppard, приятных снов
выглядишь так, как я себя чувствую
Rey, я себя тоже чувствую так, как выгляжу...
че как?
Я жиииив
вечер добрый, выжившие и восставшие
Sariel, Tshilaba Torok, вечерка доброго!
Extel, вечора, хурьмушечка ай какой дивный цвет, ай какая шёрстка
Tshilaba Torok, о, ну хоть кто-то оценил!)) кто ты, хороший, добрый человек?
Extel, ая-я-яй, и куда все посматривают.
предположительно вампирка. а ты лисёнок-оборотень?
Tshilaba Torok, я тоже не понимаю. гладь меня, человек! *залез на колени, свернулся клубком*
наверное... я еще не определился)
Extel, *наглаживает рыжика* а укусить за бочок можно?
у оборотней весело, можно животными управлять. армия котиков и лисят могла бы взять академию милотой. или штурмом. или штурмом милотой.
Tshilaba Torok, вообще нежелательно, ведь я идеален, только когда целый. кому я буду нужен с обкусанным бочком? хд
я подумаю) вампиры уже есть, драконов несколько штук, а с пушистыми совсем беда.
как прошел твой Новый год?
Extel, мне будешь нужен!
вот-вот, кому-то же надо пушистую популяцию восстанавливать.
тихо и спокойно, под советское кино и оливье. до праздников ухлесталась так, что на городскую ёлку сил не хватило. зато без похмелья приняла клиентов первого числа.
а твой как? были чудеса и знамения?
Tshilaba Torok, добро пожаловать в наш дурдом хд
Extel, и тебе добра
Sariel, о, благодарю. прям по назначению прибыл хд впервые в ролевой жизни озадачиваюсь девственностью персонажа
Tshilaba Torok, ура! *возится-возится, устраивается и сосредоточенно сопит*
чтобы восстанавливать, нужно хотя бы два оборотня. а так - ну максимум сохранять. и оберегать, как исчезающий вид.
интересно, а как у них тут с межвидовыми отношениями?
да тоже тихо и спокойно, бутылка шампанского на двоих, даже похмелья не было. выходили гулять между салатами, катались с горки, запускали салюты, один улетел в соседний дом и воткнулся в окошко (вроде бы в подъездное, а не квартиры), после чего мы быстро-быстро оттуда смотались. мы нечаааааянно(
Sariel, как день проходит?
впервые в ролевой жизни озадачиваюсь девственностью персонажа
ща я тебе что-нибудь придумаю) давай ты будешь маньяком-девственником?))))
Tshilaba Torok, ахахах, интересный поворот хд
Extel, комп обновляется до 11 винды, я жду братца медвежонка по телеку хд
Завтра уезжаю, вроде
Extel, ура это значит да на счёт покусательства? *нежно мнёт пушистую мордаху*
мда, твоя правда. жаль, что выдуманные друзья тут не помощники. а на счёт межвидовых в мат.части вроде указано - кого, где и как примут.
ого, да вы активные ребята. у нас чемпионами считаются те, кто хотя бы из подъезда выполз.
как говорят, за нечаянно бьют отчаянно, так что смысл убегать был. главное, что ничего не загорелось.
Tshilaba Torok, я не могу с телефона цитировать, но в расах указано типичное отношение между рами, но исключения могут быть и не возбраняются
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 2.0. Здравствуй, жопа, Новый Год