Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом

8.0 Это честь, быть ленивым драконом

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sanni, Это смотря что ты под этим вопросом подразумеваешь. Вообще или в данный момент?)

0

242

Liao Longwei, и вообще, и в данный момент.

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

243

Sanni, Жизнь бессмысленна  https://i.imgur.com/c8xF7cp.gif что в этом может быть хорошего?
    А в данный момент я имитирую бурную деятельность на работе, а на деле придаюсь рассуждениям во флуде))
    А как проходит твой день?

0

244

Liao Longwei, в жизни есть вкусная еда и вино. В ней определённо есть смысл.
    Хм... Довольно неплохо. У меня есть ощущение, что мой стажёр-официант скоро психанёт и перейдёт под моё крыло на бар, ржу.

Подпись автора

0

245

Sanni, Для тех, кому это нравится возможно. Но по сути это такая мелочь, по сравнению с целой жизнью~
    Его достали люди?

0

246

Liao Longwei, всю жизнь можно пробовать разные вкусняшки! Разве это не потрясающе?
    Нет, просто я его опекаю, как мама-утка, а все остальные сотрудники - наоборот, ебут нервы. Со мной тоже так было, когда я только пришёл.
    Это мальчик ещё не знает, что на десятый день стажировки его отправят на кухню чистить лук...

Подпись автора

0

247

Sanni, Не согласен. Но, не хочу доказывать обратное, в конце концов не имею право на это. Человек может что угодно поставить смыслом своей жизни, это же прекрасно. Главное чтобы у него он вообще был)
    Они сразу готовят его к сложностям жизни) А тебе жалко

0

248

Liao Longwei, вот! Смыслов очень много. И жизнь тем прекрасна.
    А, ну... Возможно. Но я привык сначала покровительствовать всем и защищать, а потом ужасно жалеть об этом .ддд

Подпись автора

0

249

Забавно:
    - No leave
    - leave it

0

250

Sanni, Жизнь отвратительна :3
    Когда я работал на прошлом месте, я защищал стажеров, но при этом был строг. Поэтому они меня уважали, а первое время даже боялись. Никогда не ругался, у меня вообще нет привычки повышать голос.
    Хм, а мне нравилось каким я был в их глазах. Даже родителем их называли за глаза ахахах
    - типа о вон повел цыплят

0

251

Liao Longwei написал(а):

Но кстати это еще может быть из-за проблем со здоровьем. Сердце не колотится как ненормальное после кофе? Давление как?

у меня перманентно пульс под соточку, давление нормальное

Liao Longwei написал(а):

Не многие интересуются психологией и воспринимают "депрессию" за обычную печальку. Или наоборот печальку за депрессию.
    Главное что я осознаю что мне к нему надо уже прогресс.
    Мне кажется это заморочным. Надо искать своего, кто попало не подойдет.
    А у меня совершенно нет желания этим заниматься. Да что там я могу вообще не пожрать из за нежелания готовить себе еду   а тут речь по-серьезнее.
    Обычно как, совсем стало хреново - пошел. Пока средней паршивости сидим ждем. Даже с простудами так же, не говоря уже о зубах, таковы мы люди.

У меня специализированного образования нет, поэтому я так, через экран, вряд ли отличу депрессию от печальки, но у меня нет причин тебе не верить. Думаю, даже у дипломированного психиатра не получится что-то толковое, там надо хотя бы видеозвонок.
    Насчет тянуть до последнего - это воистину так. У меня отец в прошлом месяце навернулса два раза на льду, оба раза на плечо. Чет побаливает месяц уже как. Когда совсем невмоготу стало - пошел к хирургу. Оказалось - трещина и надрыв сухожилий (или связок, точно не помню).
    Бабушка несколько лет назад тому падала, с подоконника - приспичило ей шторы повесить - полгода прошло, пока знакомый хирург не постановил, что у нее кусок позвонка отошел.
    Пока петух в попу не клюнет - все будут тянуть до последнего... *ворчит*

0

252

Liao Longwei, не правда!
    А, я такой же. Просто, например, когда я стажировал свою сменщицу - я брал на себя её косяки, чтобы ей не влетало. Сейчас, конечно, очень об этом пожалел, учитывая её скотское отношение ко мне, к работе, ко всему в целом. А так, я просто забочусь и помогаю тем, кто реально пытается что-то учить и понимать. Тут, вот, мальчик захотел побыстрее разобраться в устройстве бара и сказал, что лучше запоминает на практике - я сказал, что в мои смены он может стоять у меня под боком и практически видеть, как я готовлю те или иные напитки. То есть, иду навстречу тем, кто реально в этом нуждается.
    Ясное дело, бездарей я за ухо таскаю и ебу так же, как другие, чтоб быстрее включались.

Подпись автора

0

253

да когда вы нафлудить-то успели, вашу ж Машу...

0

254

Extel написал(а):

У меня специализированного образования нет, поэтому я так, через экран, вряд ли отличу депрессию от печальки, но у меня нет причин тебе не верить. Думаю, даже у дипломированного психиатра не получится что-то толковое, там надо хотя бы видеозвонок.

Да. Но это я скорее просто рассуждал, о том как воспринимается людьми данный "феномен". А вообще кто столкнулся сам, тот может такое разглядеть в другом человеке обычно)

Extel написал(а):

Насчет тянуть до последнего - это воистину так.

Вот именно! И порой от этого потом еще дольше и сложнее лечить.
    Я как-то с вывихом ноги 3 года ходил хд
    Решил на игре в футбол мяч летящий с бешеной скоростью, на воротах отбить, отбить то отбил, но лодыжку вывихнул, идиот  http://s3.uploads.ru/UfBYL.gif вправили мне ее конечно вместе с коленкой (там вывих вообще с детства был). Ну теперь эти две травмы периодически дают о себе знать, а это даже не перелом!

Все хоть нормально с отцом и бабушкой? Лечатся хоть.

0

255

Sanni, Зачем на себя брать чужие косяки? Ты дурачок или такой альтруист?)

0

256

Liao Longwei, я ответственный. Стажёр - моя ответственность. Я тоже косячил, когда стажировался, и меня тоже прикрывали.

Подпись автора

0

257

Sannihttp://s8.uploads.ru/mgMQc.gif Да, но стажер учиться, и ошибаться вполне имеет право, на то он и стажер. Все при обучении совершают ошибки. Ты ж не можешь не умея ездить на велике просто сесть и поехать.

0

258

Liao Longwei, ну, смотри, есть разница.
    Я приходил, не имея опыта совсем. У моей стажёрки опыт был.

Подпись автора

0

259

Sanni, Зачем вам тогда люди, которые не могут выполнять свои обязанности правильно?)

0

260

Liao Longwei, хз. Других не было, видимо.

Подпись автора

0

261

Sanni, Я знаю что бывают хорошие люди в плане как человек - хороший). Но при этом с работой у них не клеиться, видимо "не их это дело". Но это не повод оставлять их работать)
    Хотя да, на безрыбье и рак рыба)

0

262

Liao Longwei, так она ни в каком смысле хорошей не является, хпх...
    Именно так.

Подпись автора

0

263

Sanni, Тогда так и говори - стажер никчемный)
    И не бери на себя чужие ошибки~
    а то что не могут найти другого работника проблема их

0

264

Liao Longwei написал(а):

А вообще кто столкнулся сам, тот может такое разглядеть в другом человеке обычно)

возможно, но не при периодическом общении через ролевой форум же)

Liao Longwei написал(а):

ешил на игре в футбол мяч летящий с бешеной скоростью, на воротах отбить, отбить то отбил, но лодыжку вывихнул, идиот

ну... ты пытался ХД

Liao Longwei написал(а):

Все хоть нормально с отцом и бабушкой? Лечатся хоть.

лечатся, куда они денутся.

0

265

Extel написал(а):

возможно, но не при периодическом общении через ролевой форум же)

Эй я ж не намекаю на тебя, я вообще говорю))

Extel написал(а):

ну... ты пытался ХД

Я не хотел вообще участвовать в этих бессмысленных играх, но меня не спрашивали, тогда добровольно принудительно заставили защищать честь колледжа.

0

266

Доброго денечка

0

267

Liao Longwei написал(а):

Эй я ж не намекаю на тебя, я вообще говорю))

и я тоже в общем говорю)

Liao Longwei написал(а):

Я не хотел вообще участвовать в этих бессмысленных играх, но меня не спрашивали, тогда добровольно принудительно заставили защищать честь колледжа.

я всегда лесом слал, если мне это неинтересно было. но у всех ситуации разные...

Sariel написал(а):

Доброго денечка

Дня. как оно?

0

268

я спас коллегу от увольнения. хз радоваться или огорчаться.

0

269

Extel, оно ничего, а твое?

0

270

Sariel, нормально)
    как плов, оценили?)

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)