это всё фастфуд х)
Прикол в том, что я его не ем хд Мне просто вкус не нравится, да и от жирного мне почти сразу хреново становится.
И ты не ешь!
И от сладкого смотри слипнется когда-нибудь хд
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом
это всё фастфуд х)
Прикол в том, что я его не ем хд Мне просто вкус не нравится, да и от жирного мне почти сразу хреново становится.
И ты не ешь!
И от сладкого смотри слипнется когда-нибудь хд
Liao Longwei, да со сладким я уже перестал прям так ящиками копить х) но баночка с печеньем другим всегда найдётся...мечтал с детства что когда начну жить отдельно, у меня будут баночки с печеньем, как в американском кино х)
Последние дня два я просто кофеиновый червь из фильма "люди в чёрном"
Как-то все равно жестоковато.
Хотя впервые слышу чтобы можно было брать займ у организации. Я так понял у работодателя.
в моих условиях это нормально.
ну не займ, а беспроцентный кредит (смысл тот же). и да, именно у организации. другое дело, что организации редко с таким связываются.
Ну это еще причина нормальная
какая бы причина ни была, результат-то все равно один: невыпитые лекарства)
почему ты не видишь смысла в лечении? ты этот, как его, фаталист? О_о типа все равно все там будем и все такое?
Viago, хой. чего это ты там поздно?
Extel, где я, что поздно? х)
Viago, не. Просто так мазать не буду. У него и без зеленки дерматит. А зеленка сушит. Потом заебусь лечить хд
Sariel, ну, я же и пошутил х) хотя я бы наверное что-то подобное мог учудить xD поэтому у меня нет своих спиногрызиков и не ъхочется))
всем вечера. я тут типа где-то промелькнул, но я больше призрак, хах
Rey, *ловит за красивые тёмные волосы* а ну стоять куда.... х)
Rey, я тебя в дискорде выловлю)
Viago, /упал, лежит/ на тот свет? хд
Sariel, да ок) как смогу, отвечу.
Rey, а чего ты орнул то с менсона для уборки?)
Rey, зачем? Там не так светло, как говорят х)
Sariel, да просто вспомнил текст песни и подумал, как же хорошо это по смыслу выходит хд
Viago, /вскинулся удивлённо/ тааак, а вот с этого момента можно поподробнее? хд ты там был, что ли?
Rey, ахаха, если так то да хд
핑핑
Bob Sheppard, день херовый?
Rey, я мужчина и у меня едва-едва поднялась температура...конечно я на грани жизни м смерти xD
Bob Sheppard, доброго вечера)
Sariel, жизнь хреновая
Viago, вечер в хату, толстый)
핑핑
Bob Sheppard, ты ел сегодня?
Sariel, нет, кофе выпил и завалился спать, но сон пока не едет
핑핑
Bob Sheppard, опять одно кофе ешь.
Sariel, ага, ложкой из банки~
핑핑
Bob Sheppard, да у меня ощущение складывается что да. и кипяточком запиваешь.
Viago, старый ты чёрт, уделал хдд вообще, давай, лечись там и вздоравливай, чо мы без тебя делать будем.
Minerva Wents,
Sariel, кипяток для слабаков, только хардкор, только на сухую!
핑핑
Bob Sheppard, я так несквик ела в детстве! но кофе фу. /отвесила подзатыльник/ ешь еду
Sariel, я до сих пор сухое молоко так жру хд
/увернулся/ не хочу, меня блеванет
핑핑
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом