Liao Longwei, не ролка, а лазарет ХД
как оно сегодня?
ты дома на больничном или таки поперся больной на работу?
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом
Liao Longwei, не ролка, а лазарет ХД
как оно сегодня?
ты дома на больничном или таки поперся больной на работу?
Extel, может это какие-нибудь магнитные бури, влияющие на мозг - вот и не флудят
Да конечно работаю. Я вечно болен не могу же я все время дома сидеть.
У самого как день проходит?
может это какие-нибудь магнитные бури, влияющие на мозг - вот и не флудят
определенно ХД
Да конечно работаю. Я вечно болен не могу же я все время дома сидеть.
тяжко. больничный взять, недельку передохнуть и полечиться - не вариант?
та я тоже заболеваю походу. горло с утра першит, башка болит. дома 100% заразился.
Extel, сыпи пока нет. Наблюдаю. Сейчас вроде температуры нет. В пять утра сбивала 38.2 была.
Да. И я и муж болели в детстве
тяжко. больничный взять, недельку передохнуть и полечиться - не вариант?
нет, в связи с предыдущими событиями, не получится. Да и кто мне больничный откроет, ну обострился гастрит. А то что слегка простыл и нет температуры - вали работай)
Вообще мне сложно выпросить больничный, закреплен в частную поликлинику.
та я тоже заболеваю походу. горло с утра першит, башка болит. дома 100% заразился.
Прими сразу меры, чтоб не разболется
нет, в связи с предыдущими событиями, не получится. Да и кто мне больничный откроет, ну обострился гастрит. А то что слегка простыл и нет температуры - вали работай)
Вообще мне сложно выпросить больничный, закреплен в частную поликлинику.
держись тогда(
вроде бы наоборот в частной с этим должно быть проще, ты же им деньги платишь)
Прими сразу меры, чтоб не разболется
я разве что ингаверин могу выпить, я лечиться не особо умею, хз когда какие таблетки да и рекомендации редко соблюдаю...
Extel, ингаверин фуфло. Витамин ц надо ударную дозу
вроде бы наоборот в частной с этим должно быть проще, ты же им деньги платишь)
там все сложно
я разве что ингаверин могу выпить, я лечиться не особо умею, хз когда какие таблетки да и рекомендации редко соблюдаю...
а кто тебе мешает их соблюдать?)
Sariel, как ты там?
Liao Longwei, ничего вроде. Температуру сбила мелкому
Ты то как?
Extel, ингаверин фуфло. Витамин ц надо ударную дозу
Как и Арбидол, про который пару лет назад все вокруг голосили, что это ерунда и вообще его хотели запретить. В прошлом году все врачи при ковиде назначали исключительно ингаверин по предписанию минздрава. теперь вот финансовую войну выиграл арбидол, видимо. вчера врачи приходили, отменили ингаверин и назначили арбидол. делаю вывод, что и то, и другое -фуфло для зарабатывания фармацевтическими компаниями бабла.
еще витамин д назначили, кроме витамина с.
не мне)
Sariel, Это хорошо, болеть тяжко
Я все еще плох, сижу на лекарствах и всякой невкусной дряни типа йогрута или творога.
Я смотрю вы шарите в этом
там все сложно
странно, но ладно, тебе виднее. жалко, если так.
хотя мне вот вообще больничный еще несколько лет не дадут,т.к. у меня 2\3 зп тратится на выплату займа, взятого в организации. и главбух сказал, что больничный мою зп уведет в минус, а такого по закону нельзя. поэтому , когда я болею, все равно работаю из дома удаленно. как сейчас.
а кто тебе мешает их соблюдать?)
отсутствие самодисциплины))))
в таблетках не особо шарю, но вчера приходили только врачи + работа связана с медициной некоторым образом, поэтому медновости фармкомпаний я читаю иногда)
Extel, Как-то все равно жестоковато.
Хотя впервые слышу чтобы можно было брать займ у организации. Я так понял у работодателя.
отсутствие самодисциплины))))
Ну это еще причина нормальнаяУ меня похуже в этом плане)
Extel, В любом случае, это информация, которая может пригодиться)
У меня похуже в этом плане)
Я не о том что у меня нет дисциплины, просто я особо не лечусь потому что не вижу смысла в этом хд
Хотя, как не лечусь, вон таблетки пью чтоб внутренности не болели хд
Extel, витамин д и витамин ц самое нормальное. как природные антисептики ромашка и шалфей (но детям с осторожностью шалфей, может быть аллергическая реакция).
Liao Longwei, это да, надо иммунитет поднимать от простудных заболеваний, а гастрит, увы, только купировать.
я да, еще Ронве точно шарит, он фармацевт
только купировать.
купировать желудок
купировать желудок
ну это кардинальная мера)
алмагель или фосфолягель
Всееееем утра....*покосился на часы, а там день* я раааад, что ленивый флуд болтается лениво)
Viago, только проснулся?)
Sariel, Ага...хотя лёг вроде не позже двух....прям чётко с двух до двух поспал...сил ни на что к сожалению больше не хватает до сих пор) как твои дела, прелестница?)
Viago, у ребенка походу ветрянка, поэтому мне "весело" хд
спала с ним с 8 до 11, встали в 5 утра. температура у детей это адский ад. вот сейчас на дневной уложила, может к нему пойду попозже лягу)
Всееееем утра....
*почти 6 вечера* утра хд
прям чётко с двух до двух поспал
эх
у ребенка походу ветрянка
А я не болел, иммунитет к ней. Хоть что-то наследственное хорошее))
А я не болел, иммунитет к ней. Хоть что-то наследственное хорошее))
я болела мелкой.
Sariel, я когда ветрянкой болел, мама сказала что я не огурец пупырчатый, как батя ржал, а что я черепашка ниндзя....
Liao Longwei, что такое, драконёнок, такие тяжкие вздохи и не наслаждения?)
Viago, у сына любимы персонаж из мультика машинка по имени Огурчик хд
Но у него пока визикул нет, мазать нечего. Мама принесла три флакона зеленки хд
Sariel, ахахаха, блин, так даже проще х)
ты просто накрасишь его даже если не появятся? xDDD
Viago, Да сам виноват, теперь вот мучаюсь гастрит обострился
Liao Longwei, ах ты бедолага...перед тем как чот сожрать фасфалюгель, если уже сожрано развёл в стакане энтеросгель.... было у меня обострение этого дела, в итоге ваще желчный пузырь накосячил х) это всё фастфуд х)
Держись)
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом