Sariel, чот я в этом сомневаюсь, встречался я с рожавшей, там ничего не сузилось, словно как раскрылось при родах, так и осталось /передернуло/
не люблю слабо сказано...
да я их и не знал собственно
- Подпись автора
핑핑
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом
Sariel, чот я в этом сомневаюсь, встречался я с рожавшей, там ничего не сузилось, словно как раскрылось при родах, так и осталось /передернуло/
не люблю слабо сказано...
да я их и не знал собственно
핑핑
Bob Sheppard, а все почему? потому что упражнения кегеля не делала! а я делала, делаю и делать буду!
ну так тебе вроде я своего не навязываю точно хд он забавный конечно, но иногда даже я устаю. спасибо мужу - спасает, даёт спать в выходные до обеда
а я цветы сегодня посадила
Sariel, господи, зачем я это посмотрел??? /закрыл ютуб/
да, тогда почемц говорят, что второго легче рожать? да потому что там Марианская впадина подготовленная уже!
искуственные? /гоготнул/
핑핑
Bob Sheppard, второго проще рожать по другим причинам. потому что шейка матки более подготовлена и разглаживается и открывается быстрее, чем у первородящих. плюс потужной период проходит проще, потому что роженица уже знает что такое потуги и умеет правильно тужится. ну и много других факторов. у меня не марианская впадина и ведро со свистом не пролетает и вообше все хорошо. жалоб не поступало хд
да нет, живые. семенами оО
Sariel, да еще бы жаловался, я б тоже не жаловался, когда кормят, убирают и стирают хд
один хер хд
зачем они тебе? я вот фикусы черкнковал, но дохнут, видимо продуло в открытое окно
핑핑
Bob Sheppard, захотелось посадить однолетник.
у меня алоэ разросся так, что я хер знает уже кому его сбагрить. тебе надо? я тебе отправлю дохера ростков хду мужа нет привычки мне врать. если что не так - говорит.
Sariel, не, они у меня как кактусы шниют и воняют не бывает мужиков, которые не врут)
핑핑
Bob Sheppard, эх, жалко. я уже всем раздала кому могла первую партию.в плане секса врать партнеру глупость. тут либо ты откровенен и обоим хорошо, либо терпилой работаешь.
Sariel, /порал тихо/ раздала хддну вот тогда он терпила хд
핑핑
Bob Sheppard, алоэ! а куда мне девать 11 ростков по твоему? выкинуть жалко!неа) и даже любовницы нет хд
Sariel, выстави в подъезд, у меня кто-то так делает, а я иногда собираю хдну куда уж там, обычно о любовницах жены не сразу знают, а иногда всю жизнь
핑핑
Bob Sheppard, пока в падике холодно, загнуться.
я так суккуленты забирала)у меня муж очень палевно врет, сразу все чуть ли не на лбу бегущей строкой. просто как по учебнику физиогномики ложь у него выражается.
Sariel, херово учился, видать на тебе решил потренироваться и пролетел, потому и не возмущается хд
да у нас тоже не жарко, но там долго не задерживается ничего, утром выставили, к вечеру уже нет
핑핑
Bob Sheppard, он электрик по образованию хд а я до 18 лет с опером жила хд
у нас стоит по несколько дней. соседке своей я лично отдала в руки росток и второй) и на даче)
Sariel, да хоть с опереттой, все равно лошара хд
ты в пятиэтажке живешь?
핑핑
Bob Sheppard, нет. 14 этажей в доме. п-46м планировка.
чото я в душе подзадержалась хд хихи
Sariel, а, по типу хрущевок, ну тогда все равно найдется кто возьмет
핑핑
Minerva Wents, позалипала?)
Bob Sheppard, 92 года вроде дом. но тип да. сталинки лучше в этом плане
Minerva Wents, в душЕ?
핑핑
Sariel, мой П-3/16, 94 гп, живу как можор в трешке, один как сыч хд
핑핑
позалипала
покайфовала
Minerva Wents, в душЕ?
дУше хд
Bob Sheppard, у меня двушка
ау по углам не кричишь?)
Minerva Wents, ну с кайфом тебя ♥
Sariel, спаисбо
чо как день?
Minerva Wents, день пиздень. завтра кухонный гарнитур мыть буду
твой как день?
Minerva Wents, ааа, ну тогда еще ладно хд
Sariel, да не, я тут только ночую, все время же на работе
핑핑
Sariel, день через пиздень
завтра работа-садик-уборка
трандец короч
Bob Sheppard, пошалила и хватит да? хд
Bob Sheppard, твой дом работа, я помню
Minerva Wents, карантин закончился у Янки?)
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом