Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом

8.0 Это честь, быть ленивым драконом

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sanni, ну если что пожалуйста, я в твоем распоряжении. и у мужа второй брак - подскажем. и у родителей спросим. они уже 32 года вместе. и у бабушки золотая свадьба была пять лет назад. в этом году 55 было, только дедушка умер...

0

452

Sariel написал(а):

эх, щас бы на рыбалку.... хд

/сощурился и прицельно кинул помидором/ хватит уже добавлять моим словам смысл, который я не просил хд

Sariel написал(а):

я мамка форума! хд

ну а я как сказал? хд

Sanni написал(а):

Не, я же гуманитарий. Пишу про брак, семью и ФЕМИНИЗМ. /Ударил кулаком в грудь и аж слюной подавился/

/тактично похлопал по спине/ о, благодатная почва для открывания кранов и траты запасов водных ресурсов хд
    в такой теме чем больше расписать, тем лучше. если я правильно помню, только какие-то обязательные слова или темы должны мелькать в гуще текста, так?

0

453

Rey написал(а):

/сощурился и прицельно кинул помидором/ хватит уже добавлять моим словам смысл, который я не просил хд

я про реальную рыбалку. удочки, черви, притравка, уха. а ты про что? /поймала помидо и осмотрела/ к ухе бы прекрасно подошел

Rey написал(а):

ну а я как сказал? хд

главный админ он главный. не носится квочкой над всеми. а я ношусь!

0

454

Rey написал(а):

/тактично похлопал по спине/ о, благодатная почва для открывания кранов и траты запасов водных ресурсов хд
    в такой теме чем больше расписать, тем лучше. если я правильно помню, только какие-то обязательные слова или темы должны мелькать в гуще текста, так?

Должны... Вроде. Но вместо этого я в своём курсаче пишу анекдоты.

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

455

Sariel написал(а):

я про реальную рыбалку. удочки, черви, притравка, уха. а ты про что? /поймала помидо и осмотрела/ к ухе бы прекрасно подошел

а вот гадай теперь /хмыкнул, допивая пиво/ но вообще, помимо шуток, рыбалка норм. я бы смотылял.

Sariel написал(а):

главный админ он главный. не носится квочкой над всеми. а я ношусь!

и? не вижу противоречий хдд

Sanni написал(а):

Должны... Вроде. Но вместо этого я в своём курсаче пишу анекдоты.

творческий подход, не? хд по идее такое же должно одобряться?

0

456

Rey написал(а):

а вот гадай теперь /хмыкнул, допивая пиво/ но вообще, помимо шуток, рыбалка норм. я бы смотылял.

я летом хочу. малого бабушкам и на ночную с палаткой и мужем. карасиков засолить и засушить. и под пивко

Rey написал(а):

и? не вижу противоречий хдд

я тебя воблой как волк из ну погоди буду лупить хд

0

457

Sariel написал(а):

я летом хочу. малого бабушкам и на ночную с палаткой и мужем. карасиков засолить и засушить. и под пивко

летом хорошо, да. надеюсь, появится у тебя возможность.

Sariel написал(а):

я тебя воблой как волк из ну погоди буду лупить хд

грозно, но я болею и тупой, мне всё нипочём хд

ладно, буду закругляться. всем ночи!

0

458

утра всем

0

459

Extelhttp://s3.uploads.ru/t9JyG.gif привет

0

460

Liao Longwei, как оно?

0

461

Extel, плохо, а твое?

0

462

Liao Longwei, я вчера геншин скачал)

0

463

Liao Longwei, да норм в принципе. а чего плохо-то?

0

464

Extel написал(а):

я вчера геншин скачал)

О х)

Extel написал(а):

Liao Longwei, да норм в принципе. а чего плохо-то?

Не хочу жаловаться)

0

465

Доброго дня.

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

466

Liao Longwei написал(а):

Не хочу жаловаться)

Когда выговоришься, легче станет. Проблема, конечно, не решится (хотя кто знает), но на душе полегчает. Я тебя поддержу, если что)

Sanni, Дня.
    http://se.uploads.ru/xDIYS.gif

0

467

Sanni, привет

Extel, Не, мне плохо физически и даже если расскажу лучше не станет)
    Но с работы не уйти, поэтому работаю полуживым. Чувствую себя призраком почему-то.

Как до 20 ур дойдешь, зови вместе побегать~

0

468

Liao Longwei, ааа. блин, а отпроситься? или из дома по удаленке - не?

Liao Longwei написал(а):

Как до 20 ур дойдешь, зови вместе побегать~

ок) я пока 10 минут всего побегал чисто механики посмотреть и вообще... что могу сказать - Зельда)

0

469

Extel написал(а):

по удаленке - не?

Исключено, необходима 1с.
    Отпросится, не пытаюсь, потому что совесть не позволяет)
    Но из одной проблемы нашел выход. Вместо кофе и энергетика, попробовал выпить горячий шоколад, и он немного помог справиться с сонливостью. Хоть что-то хорошее.

Extel написал(а):

что могу сказать - Зельда)

Не знаком с этим

0

470

Liao Longwei написал(а):

Исключено, необходима 1с.

Ну... по удаленке подключаешься к компу, запускаешь 1с. или в чем проблема?

Liao Longwei написал(а):

совесть не позволяет)

а что изменится, если ты будешь на удаленке? мне кажется, у тебя как раз такая профессия, когда вполне можно спокойно работать на удаленке. О_о

Liao Longwei написал(а):

попробовал выпить горячий шоколад, и он немного помог справиться с сонливостью. Хоть что-то хорошее.

кстати да. он вкусный.
    иногда помогает кипяток, нечаянно вылитый на колени

Liao Longwei написал(а):

Не знаком с этим

да ладно? это ж легенда, а геншин - ее клон. качественный, красивый, возможно, со своими механиками, но клон. О_о
    Зельда на Нинтендо свитч выходила, но я в прошлом году ставил эмулятор и играл с компа. шикарная рпгшка.

0

471

Extel написал(а):

Ну... по удаленке подключаешься к компу, запускаешь 1с. или в чем проблема?

Нет. Я не могу все время быть на удаленке, некоторые обязанности все же обязуют меня появляться в офисе. Например новое поступление.
    Не все так просто)

Extel написал(а):

иногда помогает кипяток, нечаянно вылитый на колени

Ненадолго к сожалению.
    А так да, вкусный напиток. Думал будет обычное какао, но оказалось нет. Правда сахара сыпят многовато.

Extel написал(а):

да ладно? это ж легенда

Я знаю про нинтендо и название игры доводилось слышать. Там вроде серия игр или что-то такое. Но сам в нее никогда не играл, и кажется не слишком то стремлюсь)

0

472

Liao Longwei написал(а):

Ненадолго к сожалению.
    А так да, вкусный напиток. Думал будет обычное какао, но оказалось нет. Правда сахара сыпят многовато.

Зато однозначно взбодрит)

Если был бы чистый шоколад, было бы не так вкусно.
    Моя репетитор по математике и по совместительству друг семьи угощала собственноручно приготовленным шоколадом - темный шоколад, сливки, вроде сахар еще, не помню уже. это было ТАК ПРИТОРНО и ГУСТО, что пить было невозможно, но из уважения нужно... она так гордилась ими)

Liao Longwei написал(а):

Я знаю про нинтендо и название игры доводилось слышать. Там вроде серия игр или что-то такое. Но сам в нее никогда не играл, и кажется не слишком то стремлюсь)

а, я думал, ты даже не слышал) в принципе и в этом ничего страшного не было бы, у всех разные интересы.

0

473

Extel написал(а):

Моя репетитор по математике и по совместительству друг семьи угощала

Да, я как-то пил в кофейне, приходилось непрерывно запивать обычной водой.

Extel написал(а):

а, я думал, ты даже не слышал)

Мое прошлое место работы было связано с книгами, детскими брендовыми игрушками (лего, хазбро, велли и тд) мультимедией и канцелярией.
    В мультимедиа как раз было все связано с современными играми, пски нинтендо. Поневоле приходилось знать все.

0

474

Liao Longwei написал(а):

хазбро, велли

я из этого только лего знаю ХД

0

475

Extel написал(а):

я из этого только лего знаю ХД

Достаточно дорогие игрушки. Хазбро всякие фигурки супергероев хотя там ответвлений много, а велли машинки как игровые так и коллекционные, стоят прилично.
    Я помню видел барби за 50 штук и охреневал (коллекционная).
    И ведь покупают мелким детям, потому что те захотели. Представь кукла за 50к в руках какой-то девочки, которая активно долбит башкой этой самой игрушки о стеллажи магазина.

0

476

Liao Longwei написал(а):

Достаточно дорогие игрушки. Хазбро всякие фигурки супергероев хотя там ответвлений много, а велли машинки как игровые так и коллекционные, стоят прилично.

хотвилс видел в магазине, это не они?

Liao Longwei написал(а):

Представь кукла за 50к в руках какой-то девочки, которая активно долбит башкой этой самой игрушки о стеллажи магазина.

считаю, что детям маленьким нет смысла покупать настолько дорогие игрушки, они все равно не понимают их ценности. а терять/портить/выменять на шишку вполне можно и менее дорогую игрушку.
    и потом, это как с котами и домиками.
    покупаешь дорогущщий пистолет, который он три месяца выпрашивал, а он в результате балдеет от палки, найденной на улице.

впрочем, если денег куры не клюют...

0

477

Liao Longwei написал(а):

которая активно долбит башкой этой самой игрушки о стеллажи магазина.

вспоминается благодатное время детского сада. я нашел чью-то куклу барби (китайскую, ибо откуда в то время оригинальные), заныкался в какой-то угол и сидел жевал ее ногу. до сих пор помню тот кайф, с которым зубы сминали китайский пластик))) одна ступня стала длинной и плоской, вторая выжила, потому что ее у меня отняли...

0

478

Extel написал(а):

хотвилс видел в магазине, это не они?

Тоже к их числу относятся
    но другой бренд

Extel написал(а):

впрочем, если денег куры не клюют...

именно так, им совершенно фиолетово
    Однако, странное отношение к детям лишь бы не орал и не требовал.

Extel написал(а):

одна ступня стала длинной и плоской, вторая выжила, потому что ее у меня отняли...

Я брезглив с ранних лет я точно не грыз ничего такого)

зато какие воспоминания

0

479

Liao Longwei написал(а):

Я брезглив с ранних лет я точно не грыз ничего такого)

мне все время хотелось чего-нибудь грызть) в школе все колпачки у ручек были съедены)
    видимо, недостаток пластика в организме) или мозгов, как вариант)))

0

480

Extel, Может что-то нервное?

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 8.0 Это честь, быть ленивым драконом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)