Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7.0. Во имя порядка!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Доброго утра всем)

Подпись автора

Edge of Night

0

812

Extel написал(а):

и потом, анкета требует вдумчивости, но тогда работа пойдет по одному месту))

Бывают же моменты, когда на работе есть время, когда заняться нечем.

Extel написал(а):

Да я не хочу ролку возрождать. Ее в свое время начинали было возрождать, открыли новую, но как только я дал активистам понять, что тащить ее на одном своем горбу не потяну просто в силу отсутствия времени - опять куда-то все дематериализовались )

ааа, ну бывает такое.

Extel написал(а):

я просто хочу держать главный ключ от ролки в своих руках

Это все благодаря ностальгии? Хорошие времена были.

Extel написал(а):

раньше - это года 4 назад))))

о нет, пару лет всего
    хотя я столкнулся пол года назад

0

813

Viago написал(а):

Доброго утра всем)

Привет х)
    А я уже отметился в квесте не знал что моя очередь хд

0

814

Viago, дня.
    или что там у вас сейчас)

0

815

Liao Longwei написал(а):

Бывают же моменты, когда на работе есть время, когда заняться нечем.

бывает, да. только не говори моему боссу ХД потому что если на работе тебе нечем заняться, то тебе мигом найдут дело, а то и не одно))

Liao Longwei написал(а):

Это все благодаря ностальгии? Хорошие времена были.

оно, да.
    верните мой 2007-й и все такое)) 
    ну я там наведу марафет, уберу неработающие 300 лет как баннеры, ибо они меня удручают, посношу в архив все темы, которые были без меня... а там видно будет)

народ, что там в игре-то вообще, активность есть какая?)

0

816

Liao Longwei, хех, да там кто первый отпишется, так что ты сам подписался сразу после меня)) Я щас все "доползут" и уже там проставим) Но я рад, что ледяные драконы впереди, хех)
    Extel, ой, спасибо, да *глянул на часы* так то уже час дня, я заспался, как истинный дракон х)

Подпись автора

Edge of Night

0

817

Extel написал(а):

А, игровая часть не видна, да?) В игре всё чудесно, куча эпизодов личных открыто, как в настоящем, так и в прошлом, даже квест на несколько человек открыли и очередь не стоит, помаленьку отписываемся) Хотя времечко и не простое) Так что я бы сказал, что тут активнее, чем где либо... активнее только на реал лайфах, которые я не люблю х) Они как открываются активно, так и закрываются х)

Подпись автора

Edge of Night

0

818

Extel написал(а):

бывает, да. только не говори моему боссу ХД потому что если на работе тебе нечем заняться, то тебе мигом найдут дело, а то и не одно))

О, это везде так)

Extel написал(а):

оно, да.
    верните мой 2007-й и все такое))

А что хоть за жанр был?)

Extel написал(а):

Есть несколько человек, которые оч активные, а есть менее активные. Но скажу что я готов играть х)

Viago написал(а):

хех, да там кто первый отпишется, так что ты сам подписался сразу после меня)) Я щас все "доползут" и уже там проставим) Но я рад, что ледяные драконы впереди, хех)

А я думал надо по списку))

0

819

я как скотина хрюкаю с фиолетовых трусов

0

820

Всем привет)

0

821

Miles Underwood написал(а):

*нагло протянул рученки* где мой лайк за трусы? хд

0

822

а все х) *удовлетворен*

0

823

Viago написал(а):

Extel, ой, спасибо, да *глянул на часы* так то уже час дня, я заспался, как истинный дракон х

завидую, последний раз я отсыпался на буднях в универе... чудное было время. то ко 2 паре, то к 3, то к 4й...

Viago написал(а):

А, игровая часть не видна, да?) В игре всё чудесно, куча эпизодов личных открыто, как в настоящем, так и в прошлом, даже квест на несколько человек открыли и очередь не стоит, помаленьку отписываемся) Хотя времечко и не простое) Так что я бы сказал, что тут активнее, чем где либо... активнее только на реал лайфах, которые я не люблю х) Они как открываются активно, так и закрываются х)

ага, я все туплю с анкетой, хотя и она потихоньку пишется.
    а реалки тоже не люблю в принципе, мне реала и в реале хватает так-то)))
    ни разу не играл, что называется, ну не стоит у меня на них)

0

824

Liao Longwei написал(а):

*нагло протянул рученки* где мой лайк за трусы? хд

Уже поставил, солнышко, уже поставил хд
    Если бы мог, то поставил бы еще десять лайков хд

0

825

Liao Longwei написал(а):

А я думал надо по списку))

Да ты у меня самый ответственный студент! *погладил по волосам* и бельё нарядное надел на урок *коварно улыбается*

Всем привет)

Доброго дня) Я тоже х)

Подпись автора

Edge of Night

0

826

Так, очень прошу нежно пнуть меня вечером по постам
    А то что-то я до сих пор ничего никому не отписал

0

827

Extel написал(а):

завидую, последний раз я отсыпался на буднях в универе... чудное было время. то ко 2 паре, то к 3, то к 4й...

Да та же ерунда, просто я слёг с ковидлостью, поэтому могу дрыхнуть до обеда) Так то встаю - темно, иду с работы - темно...я сегодня впервые за окном увидел день xD

Extel написал(а):

ага, я все туплю с анкетой, хотя и она потихоньку пишется.
    а реалки тоже не люблю в принципе, мне реала и в реале хватает так-то)))
    ни разу не играл, что называется, ну не стоит у меня на них)

Тут я полностью поддерживаю, реала и в реале хватает х) Не очень понимаю прикола, люблю больше сложностей, отношения между людьми это всегда интересно строить, ну а если это ещё и не люди и отсюда вытекать могут дополнительные сложности, это же вдвойне интереснее, зачем такого себя лишать)
    О, приятно слышать, очень ждём к нам в нашу дружную болтливую семейку)

Подпись автора

Edge of Night

0

828

Viago написал(а):

Доброго дня) Я тоже х)

У меня теперь имеется непреодолимое желание сделать так, чтобы наш дракоша явил сие чудо миру хд

0

829

Miles Underwood, ну, вообще у меня тоже появилось такое желание.... и поскольку ты не уточнил, которому дракоше, то *довольно коварно скалится*

Подпись автора

Edge of Night

0

830

Вообще я столько всего накопал в бестиариях, что прям не знаю что вам выбрать

Подпись автора

Edge of Night

0

831

Miles Underwoodhttps://i.imgur.com/K9J99fT.gif  http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

Viago написал(а):

Да ты у меня самый ответственный студент! *погладил по волосам* и бельё нарядное надел на урок *коварно улыбается*

Ой какие все хорошие :3
    Приятно похвалу слушать.

0

832

У меня теперь имеется непреодолимое желание сделать так, чтобы наш дракоша явил сие чудо миру хд

Viago написал(а):

ну, вообще у меня тоже появилось такое желание....

http://s3.uploads.ru/UfBYL.gif как вы это себе представляете?
    СТОЙТЕ! Хотите я вам трусы покажу! - так? http://s1.uploads.ru/i/okFUv.gif

0

833

Viago, я понимаю, что ты совсем не этот смысл вкладывал в свою фразу, но сейчас все мои мысли лишь о том, как Вьяго внезапно снимает штаны перед студентами, демонстрирует свое кружевное нижнее белье и выдает что-то вроде "девчуленьки, а сейчас все быстренько построились для дефиле"

0

834

Liao Longwei написал(а):

Хотите я вам трусы покажу! - так?

Золотце, я просто с тебя штаны стащу хд
    Ну, или создам такую ситуацию, где по случайному стечению обстоятельств штанишки сползут~

0

835

Viago, я понимаю, что ты совсем не этот смысл вкладывал в свою фразу, но сейчас все мои мысли лишь о том, как Вьяго внезапно снимает штаны перед студентами, демонстрирует свое кружевное нижнее белье и выдает что-то вроде "девчуленьки, а сейчас все быстренько построились для дефиле"

http://s1.uploads.ru/i/okFUv.gif

0

836

Liao Longwei написал(а):

А что хоть за жанр был?)

затрудняюсь ответить) стеб? героика? "Энтурион. Вселенная в кармане" называлась.

Liao Longwei написал(а):

Есть несколько человек, которые оч активные, а есть менее активные. Но скажу что я готов играть х)

я тоже готов. только я либо короткопостами - но часто, либо средними - реже. если надо простыни, то это отдельное событие, которое стоит заносить в календарь и обводить красным цветом. Все упирается во время...(

чем выделяются именно фиолетовые трусы?)

0

837

Viago написал(а):

Да та же ерунда, просто я слёг с ковидлостью, поэтому могу дрыхнуть до обеда) Так то встаю - темно, иду с работы - темно...я сегодня впервые за окном увидел день xD

оу. ну если протекает не оч тяжело, то есть возможность отоспаться.

Viago написал(а):

Так то встаю - темно, иду с работы - темно...я сегодня впервые за окном увидел день xD

зима... *философски и со смирением*

Viago написал(а):

Тут я полностью поддерживаю, реала и в реале хватает х) Не очень понимаю прикола,

я вот тоже. но что удивительно, на таких ролках всегда аншлаг. прям обидно несколько даже.

0

838

А не пора ли нам пора?
    *достает обед*
    Все уже пообедали, я один, как самый рыжий...
    http://s2.uploads.ru/WbrJB.gif

0

839

Miles Underwood, ну да, тебе это сделать и повода не надо

Extel написал(а):

затрудняюсь ответить) стеб? героика? "Энтурион. Вселенная в кармане" называлась.

О, я знаю его, пиарил на нем)
    Вызвал вьетнамские флешбеки

Extel написал(а):

я тоже готов. только я либо короткопостами - но часто, либо средними - реже. если надо простыни, то это отдельное событие, которое стоит заносить в календарь и обводить красным цветом. Все упирается во время...(

Это естественно)
    Но мы ждем да)

Extel написал(а):

чем выделяются именно фиолетовые трусы?)

А вот отправь анкету и узнаешь))

0

840

Extel написал(а):

А не пора ли нам пора?
    *достает обед*

бл!  http://s1.uploads.ru/i/yfmx3.gif я забыл про обед, уже пол 5-го хана мне *убег обедать*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)