Одно место не треснет?)
Если завербуешься - может быть, треснет. Но я уверен, ты будешь очень осторожен.~
Sanni, по обстановке, дорогой, по обстановке.
Ладно, разберусь.
- Подпись автора
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 7.0. Во имя порядка!
Одно место не треснет?)
Если завербуешься - может быть, треснет. Но я уверен, ты будешь очень осторожен.~
Sanni, по обстановке, дорогой, по обстановке.
Ладно, разберусь.
Sanni, я тебя люблю) /заобнимала бережно/
Sanni, я тебя люблю) /заобнимала бережно/
Ты чего? о.о
Sanni, а что, нельзя?
Sanni, если нельзя, не буду хд
Tshilaba Torok, вполне. Начнем с тебя?)
но даже она не вывезла то, во что сериал начал скатываться.
Вот тут да, финалочка откровенно такая себе
и сейчас на моих глазах она калечит человека.
Все равно люблю ее)
Сорян, но не завербуюсь)
Tshilaba Torok, просто неожиданно.)
Miles Underwood, довааай. кусни куда-нибудь в сонную артерию, чтобы меня уже вырубило хд
Вот тут да, финалочка откровенно такая себе
зато сколько шуток про женитьбу на ведьме можно отпустить, охо-хо-хо.
Все равно люблю ее)
и правильно. и вообще, это самооборона.
Sanni, прости-прости /погладила меж ушек/ эмоции нахлынули)
Tshilaba Torok, /поднял на руки, укутал в одеяльце/ лучше колыбельную спою хд
зато сколько шуток про женитьбу на ведьме можно отпустить, охо-хо-хо.
Ахаха, о даааа, и про педофилию хд
и правильно. и вообще, это самооборона
Тогда тем более хд
Miles Underwood, тоже вариант. уже одни слова подействовали, потянуло меня спать х)
доброй ночушки всем и хорошего завтра дня.
Tshilaba Torok, ахаха, сладких снов, солнышко)
Просыпаемся, просыпаемся, нечего спать! И плевать, что у нормальных людей выходной!
Sanni, мое тело охерело. оно решило, что выспалось в половину девятого утра в единственный выходной.
*расстроенно пьет кофе*
Я рассчитывал поспать подольше сегодня
핑핑
Всеееееем денечка доброго
Как кому спалось, как настроение, как день начался, как погодка за окном
Miles Underwood, мне бы хоть каплю твоего позитива с утра
Отредактировано Bob Sheppard (2022-01-23 11:39)
핑핑
Я рассчитывал поспать подольше сегодня
Аналогично.
Дня.
Miles Underwood, хорошо, никак, странно, зима.
туда же вопрос?
Bob Sheppard, могу обнять и передать хд
Extel, почему никак, почему странно, зима - понятие растяжимое
Спалось замечательно, вырубился вчера только так, настроение прекрасное, день начался с отсутствия интернета в доме, а за окном холодно, но солнышко
Miles Underwood, никак - потому что знаешь вот сидишь и настроение такое... никакое. ни весело, ни грустно. никак. скучновато, хз чем заняться при всем многообразии интернета. пробовал писать анкету - написал пару строк, закрыл. пробовал послушать музыку - надоело. кино, сериалы - неохота. мемчики - только время терять. поэтому - никак)
странно - потому что я должен спать до упора в единственный выходной, а не подскакивать в половину девятого. чего ему стукнуло, непонятно. поэтому и странно)
за окном пасмурно, на градуснике -7, осадков нет, ветра нет. Прекрасно соответствует настроению. Сегодня не выходил, поэтому все, что я могу сказать о погоде за окном - зима)
Extel, ну а хобби какие у тебя есть? Почему чем-то из твоих увлечений не заняться? Или может, например, собраться с компанией друзей/знакомых и куда-то сходить?
Организм, вероятно, просто привык просыпаться рано, поэтому ты и вскочил. Нооооо, ты всегда можешь в течение дня завалиться в кроватку и поспать еще хд
Ахаха, да ты прямо ведущий прогноза погоды хд
Почему чем-то из твоих увлечений не заняться?
нету конкретного хобби)
а у тебя какое?
Или может, например, собраться с компанией друзей/знакомых и куда-то сходить?
все знакомые - с детьми, поэтому хрен кого куда вытянешь спонтанно. надо договариваться за полмесяца, и то не факт, что все смогут
Ахаха, да ты прямо ведущий прогноза погоды хд
ага, так и представляю себе - сижу перед камерой и ворчливо бубню - тут слишком жарко, как у чертей в Аду, пиздец вообще, сидите лучше дома. а вот тут температура норм, но сдует к хренам собачьим. сидите дома... и все в таком роде)
нету конкретного хобби)
а у тебя какое?
У меня их дофига, ахаха
Я всем увлекаюсь по чуть-чуть
Например, настолки, книги, играю на пианино, немного в дизайне сижу, рисую, языки по настроению учу, кулинарные эксперименты провожу тоже по настроению, научился вязать шарфики, ахаха, еще в планах научиться играть на укулеле, а то друзья подогнали, а я все никак, оооо, еще хочу удариться в создание всяких домашних свечей, еще очень увлекся в последнее время темой парфюмерии, ну и так далее хд
все знакомые - с детьми, поэтому хрен кого куда вытянешь спонтанно. надо договариваться за полмесяца, и то не факт, что все смогут
Блин, понимаю. У меня далеко не все с детьми, но тоже фиг некоторых вытащишь без предварительного согласования
ага, так и представляю себе - сижу перед камерой и ворчливо бубню - тут слишком жарко, как у чертей в Аду, пиздец вообще, сидите лучше дома. а вот тут температура норм, но сдует к хренам собачьим. сидите дома... и все в таком роде)
И вывод потом такой после всего выпуска: "короче, сидите дома" хд
Отредактировано Miles Underwood (2022-01-23 13:49)
Откровенно вылетаю из этой реальности
핑핑
Bob Sheppard, а более подробно можно?
всем дня. чот выпал я вчера. сори, если кому не ответил, но мне очень лень искать
Miles Underwood, всё меньше захожу на форум
핑핑
Всем доброго дня.
Rey, привет привет
Bob Sheppard, осознанно или дела какие?
Farrow Skye, привет)
Блять, шутка вышла из-под контроля.
Нервировал стажёра, по приколу подкатывая, а в итоге он выпросил у админа мой номер и полез обниматься на прощание ._.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 7.0. Во имя порядка!