признавайтесь, кто в детстве жрал это?! я жрала!
не признаюсь хдд я тырил яблоки из соседского сада
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 7.0. Во имя порядка!
признавайтесь, кто в детстве жрал это?! я жрала!
не признаюсь хдд я тырил яблоки из соседского сада
Miles Underwood, это просвирник. загугли!
а почему бы и нет? на полставки, полагаю хд
что я делала до рождения сына? катала с горки собаку хд
видео есть
Miles Underwood, что? я? упаси боже мою психику хд
что я делала до рождения сына? катала с горки собаку хд
видео есть
ахаха, почему бы и нет? [2] как будто леди не может этого делать. как-то неубедительно ты меня разубеждаешь хд
Rey, у меня был чихуахуа который считал себя стаффордом)
Sariel, ооо да. мелкие всегда считают себя если не самыми крутыми, то очень хд
у нас тоже мелкая карлик была девочка с походоном как у мальчика
Rey, этого воспитали два стаффорда.
обычно мелкие породы лают просто так. этот только если чужие и корову гонял со своей территории
Sariel, логично хд ну хорошо, если он наоборот умный. очень часто слышу, что мелкие породы глупые, нам, походу, повезло
смотрит на порядок участников "в лесу". ага. это типа я первый пост пишу?
Rey, твой команды знает?
мой знал - фу, нет, нельзя, чужой, свой, лежать, сидеть, место, сторожи, ко мне, зайка, ату (аналог фас), есть, туалет, голос. для комнатной табакерки набор неплохой
Rey, а ну еще рядом и "брось дрянь" и стоп
Sariel, неплохо у тебя. не у нас ленивая псина, обучением которой никто не занимался хд но умная, не отнять. под ногами не путается и рычит только на чужих. может по стелсу тырить вкусняшки с кухни хд ну и вообще в целм очень понятливая, когда ругают, видно, что осознаёт. мы ругаем только если на "горячем" застали, поэтому почти всегда есть успех.
Rey, у меня родители любили покормить собаку. я ярый противник давать херню всякую. собака знала настолько команду нет. что мореженное которое "я подам душу дай" брал только после "возьми" хд хд
умер, к сожалению, от старости.
ненавидел детей - мой ребенок был "я его люблю"
Sariel, жаль псинку... я думаю, он прожил хорошую жизнь. из твоих слов видно, что ты о нём заботилась
Rey, я до сих пор хочу чтобы он возродился и дал знак...
у меня было много собак друзей в отпуске, на передержке... это была лучшая
Sariel, кто знает, всё возможно
смотрит на порядок участников "в лесу". ага. это типа я первый пост пишу?
Нет, радость моя, общим голосованием вы свалили первый пост на меня хд
Это скорее просто список участников эпизода, но могу потом поменять по очередности написания постов
Rey, я хочу взять из приюта. породистую я могу купить, но помочь щенку, который не знал той жизни где его предали люди, я считаю важнее
общим голосованием вы свалили первый пост на меня хд
мне не стыдно
Это скорее просто список участников эпизода, но могу потом поменять по очередности написания постов
понял, спасибо)
Sariel, звучит довольно круто, правда. надеюсь, найдёшь хорошего
Rey, я долго думала. муж против был. я его уговорила. теперь обещает к моему дню рождения поехать и спасти жизнь щенка. мне это самый главный подарок. я люблю и котов и собак. но у ребенка аллергия на котов и я не буду брать чтобы выкинуть. а на собак нет. поэтому я буду искать щенка, чтобы впал в душу и чтобы и он и мы счастливы были. я ненавижу когда обижают животных. я всегда когда подходу даже покататься на лошади подхожу и знакомлюсь, угощаю.
я рыдаю когда выкидывают щенков или котят. про детей я молчу в помойках
Rey, прости если я с ошибками написала. я рыдала половину текста....
Sariel, не волнуйся, всё в порядке. главное, что есть возможность сделать хорошее дело. вообще, ты говоришь от вещах, к которым сложно оставаться равнодушным... /погладил по плечу/ не плачь, хотя бы один щенок будет спасён, это уже не мало
ладно, буду на сегодня закругляться потихоньку
всем доброночи
Rey, да мне скинули щенков, которых ну в квартиру я точно взять не смогу, алабаев. им свобода нужна. минимум большая квартира. а они маленькие....
приятных снов
Miles Underwood, игнорщик!
Rey, доброй ночи)
Sariel, да в смысле? я посты пишу хд
Miles Underwood, ты представляешь как глупо звучат оправдания в понимании женского пола?)
Sariel, но это не оправдания, а факт, золотце хд
Miles Underwood, какой ваш пол предсказуемый. Скучно
Скучно. Кому бы нагадить морально с утра пораньше?
/Неловко проходит мимо/
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 7.0. Во имя порядка!