я еще думаю с описью послать хд
ты читаешь мои мысли?) хд
который раз уже за эти месяцы
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 6.0 в честь милых котиков
я еще думаю с описью послать хд
это судьба!
если твой муж не верит что я баба до сих пор могу проголосить ему Кипелова на голосовухе хахах
это судьба!
а то)
если твой муж не верит что я баба до сих пор могу проголосить ему Кипелова на голосовухе хахах
поверил уже) его смущает остальной мужской фон нашего форума хд точнее ревнует что я вечерами тут общаюсь.
но и пусть, ему полезно)
особенно после сегодняшнего явления народу в 8 вечера вместо 5)
Miles Underwood, мне тебя с Вьяго по быстроте написания поста на эники беники раскинуть или спичку вытягивать? или "вышел месяц из тумана" хд
Sariel, ахаха, да напиши Вьяго сперва, ты же хотела ему отписаться) я подожду
Miles Underwood, я посмотрю куда быстрее пойдет само по себе)))
Sariel, мне кажется, что ты просто хочешь побыстрее меня побить хд
Miles Underwood, ну и это тоже. Да и игр у тебя наберётся сейчас. Когда писать успевать будешь хд
А то с Минервой пока простой с постом. Вьяго я напишу. Тебе напишу. В квесте очередь не скоро. И все. Я скисну хд
уйду в закат искать нирвану)
Sariel, это только в том случае, если все те люди, которых я звал играть, резко согласятся хд
А как же тот новенький, который еще анкету не кинул, но уже играть с тобой хочет?)
Miles Underwood, ну и он тоже, но я же не знаю как быстро он пишет. может Санни ангажировать на войну против тебя? хд
Sariel, в смыыыыысле на войну? хд
Miles Underwood, ну утрированную хд
пакостную деятельность?)
Sariel, это скорее мы вдвоем против тебя пойдем хд
Miles Underwood, дааа? я подумаю над тем, чтобы попозже сообразить на троих хдвы не против что закончится тотальной попойкой и мсти кому-нибудь не мне хд?
Sariel, ахаха, окей, я не против, осталось у второго опоссума спросить толькоя тебе отомщу когда ты совсем пьяненькая будешь хд
ахаха, окей, я не против, осталось у второго опоссума спросить только
он, я думаю, будет не против. мне кажется я ему нравлюсь)раскупоришь мои нижние 90 на которые пялился? хд
Sariel, тут скорее вопрос его занятостиахаха, ну нет, я же джентльмен хд
Miles Underwood, если не торопить его с постами, не против будет)чур не шлепать, я всё-таки преподаватель! хд
Sariel, а кто торопит? мы не торопим)ну блин хд
Miles Underwood, ну вот хд надо спроситьа что очень хотелось?
Sariel, как придет)Более безобидное наказание - золой тебе что-то на лице нарисовать хд
Miles Underwood, спросим)
тем временем Вьяго пост готов, может и ты свой сегодня получишь хд
или завтра хднарисуй, я тебя потом женой ананасом обзову! хд
/танцует на кухне/
Minerva Wents, /присоединяется/
Sariel, у меня песенки играют, дети спят
муж задрачивается в джостик а я танцую на кухне
УууууУуууууу
Minerva Wents, у меня муж укладывает малого, зная что я в ахуенном белье танцую) и меня нельзя никак ваще хд
Sariel, не, у меня режим сегодня домашние-удобные хд
Minerva Wents, мне всё фиолетово, индика подруга хд
Sariel, я хочу похудеть хм
килограмм на 40
хд
Minerva Wents, я знаю один способ, но он не легален хд
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 6.0 в честь милых котиков