Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 6.0 в честь милых котиков

6.0 в честь милых котиков

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Viago написал(а):

*прикинул* Ну, о вкусах не спорят, может не у всех есть дедди кинк х)

можем провести опрос среди местного населения хд

Viago написал(а):

У меня есть своя ролевая, ей уже туча лет и все там как бы живые, но бля... вот там я и ГМлю и играю и всё сразу там пиздец, я не считал, но не удивлюсь, если 50 висит эпизодов с моим участием

А что за ролевая? Блин, жесть, ну нет, в 50 эпизодов даже я не полезу хд И когда ты только успеваешь там отписывать все?

Viago написал(а):

Как хотите, тут вам даю полную волю, я тут сам себе чутка маршрут расписал и буду уже кидать кубики у себя в реале и смотреть как дела пойдут xD

Замечааааательно, буду всем веселую жизнь устраивать)
    Знаешь, после твоих слов ощущение, словно мы собрались на каточку в днд хд

0

872

Sarielhttp://s8.uploads.ru/wDoxP.gif
    океееей, буду стараться вести себя более-менее вежливо хд /моментально расслабился/

0

873

Miles Underwood, тык мы ж пока не определились что в отношениях персонажей дальше будет хд
    Может там такое будет, что можно курить за углом и бухать хд

0

874

Sariel, на людях то все равно вести себя прилично нужно хд
    Ну и понятное дело, что я без каких-то комментариев и подколов не обойдусь, ахаха

0

875

Sariel, такое милое личико не уронить)

Miles Underwood написал(а):

можем провести опрос среди местного населения хд

А что, так можно было? xD

А что за ролевая? Блин, жесть, ну нет, в 50 эпизодов даже я не полезу хд И когда ты только успеваешь там отписывать все?

Своеобразный кроссовер по пиратам. Там и русалы и боги и кракен и всё сразу и аасасины и вообще) Есть даже цербер и медуза х) Я и не успеваю xD Но они привыкли к таким темпам, просто заходим и проверяем, не успели и отписаться кто в каком эпизоде х) Там чисто своя уже сложившаяся сто лет как компашка х)

Замечааааательно, буду всем веселую жизнь устраивать)
    Знаешь, после твоих слов ощущение, словно мы собрались на каточку в днд хд

Есть немного... при том что я в этом не бум бум особо xD Но атмосферка обязывает х)

Подпись автора

Edge of Night

0

876

Viago написал(а):

А что, так можно было? xD

А кто нас остановит? хд

Viago написал(а):

Своеобразный кроссовер по пиратам. Там и русалы и боги и кракен и всё сразу и аасасины и вообще) Есть даже цербер и медуза х)

Звучит довольно интересно, тем более пираты

Viago написал(а):

Там чисто своя уже сложившаяся сто лет как компашка х)

Ну, раз уже сложилась своя компания, то не вижу туда смысла нос свой засовывать хд

Viago написал(а):

Есть немного... при том что я в этом не бум бум особо xD Но атмосферка обязывает х)

А в настолочки какие-то играешь? Чувствую, что мы с этими черепашками еще намучаемся хд

0

877

А кто нас остановит? хд

Создавай, мне интересно! Может устроим голосование за самого горячего папика месяца? ахахаха

вучит довольно интересно, тем более пираты

Да уж... снова квесты с бессмертием... вперемешку с божественными интригами - кто помогает, кто наоборот палки в колёса вставляет смертным х) Интересно, но оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно х)

Ну, раз уже сложилась своя компания, то не вижу туда смысла нос свой засовывать хд

Да нет, всем всегда рады, просто я боюсь ты такой темп не потянешь. Типа пост может раз в год прилететь xD

А в настолочки какие-то играешь? Чувствую, что мы с этими черепашками еще намучаемся хд

Нет, не играю, кубики прост красивые на алиэкспрессе увидел, да и как-то нанюханный нарисовал целую карту для личного ДнД ахахах но дело так и не дошло дальше трактира...потому что все набухались азахаха
    Но да, легко не будет, в бестиарии парочку интересных партий припас для вас)

Подпись автора

Edge of Night

0

878

Так, я все долги раздал, временно покидаю куб анонимных должников х) Всем приятных сладких снов с моим участием) Вьяго аут х)

Подпись автора

Edge of Night

0

879

Viago написал(а):

Создавай, мне интересно! Может устроим голосование за самого горячего папика месяца? ахахаха

Фигня вопрос, сделаем хд
    Ахаха, можно, почему нет. Хотя что-то мне подсказывает, что среди претендентов будешь только ты и, наверное, Боб хд

Viago написал(а):

Да уж... снова квесты с бессмертием... вперемешку с божественными интригами

Да там у вас прям своя Эллада хд

Viago написал(а):

Да нет, всем всегда рады, просто я боюсь ты такой темп не потянешь. Типа пост может раз в год прилететь xD

Мне кажется, что у тебя сложилось ложное впечатление о том, что у меня дико быстрый темп игры хд

Viago написал(а):

Нет, не играю, кубики прост красивые на алиэкспрессе увидел

Купил? Покажешь?

Viago написал(а):

да и как-то нанюханный нарисовал целую карту для личного ДнД ахахах но дело так и не дошло дальше трактира...потому что все набухались азахаха

Ахаха, отличная игра, что еще нужно для хорошего отдыха

Viago написал(а):

Но да, легко не будет, в бестиарии парочку интересных партий припас для вас)

Так, а где у нас тут раздел со всеми животинками этого мира? Можно морально подготовиться? хд

0

880

Viago, доброй ночи)

0

881

Ахаха, можно, почему нет. Хотя что-то мне подсказывает, что среди претендентов будешь только ты и, наверное, Боб хд

Или это, конкурс мокрых белых маек

Да там у вас прям своя Эллада хд

Ага, только Ра тряс меня со своим древом...

Мне кажется, что у тебя сложилось ложное впечатление о том, что у меня дико быстрый темп игры хд

Ну ты создаёшь эпы дико быстро, может и посты пишешь так же! xD

Так, а где у нас тут раздел со всеми животинками этого мира? Можно морально подготовиться? хд

Я не уверен... я могу ж и ну.... разгуляться...по тихой....Сариэль будет тормозить х)

доброй ночи)

Мокреньких~

Подпись автора

Edge of Night

0

882

Tshilaba Torok написал(а):

спасибо за понимание)
    очень даже. если бы я ещё был мерзлявым и легкоболеющим, купался бы в сугробах чистейшего снега. хотя темнота в шесть вечера немного угнетает.
    а ты больше по лету?

определенно по лету. еще можно терпеть позднюю весну и раннюю осень. все остальные времена года - срань господня, которые надо тупо перетерпеть))
    надо переезжать в Грецию (если брать исключительно климат, отбрасывая всякие социальные и политические явления), там идеально. наверное. я там не был, но думаю, что это именно то, что нужно.

Tshilaba Torok написал(а):

тесты по психологии /наглаживает по пузику/ на логику из серии: где расстояние больше, между двумя ближайшими городами или между двумя улицами в разных концах среднего города улицами;
    найдите верное утверждение: мальчики в среднем выше девочек, девочки всегда ниже мальчиков....
    и т.д. и т.п.

жесть какая. а зачем это все?

0

883

Утра.
    http://sf.uploads.ru/CmNxH.gif

0

884

Привет-привет

0

885

Miles Underwood, как оно?

0

886

Extel, хочется спать, но радует, что сегодня пятница, так что все очень даже хорошо
    А у тебя там что как?

0

887

Miles Underwood, тоже радует, что конец недели. сонно. работать не хочется)
    а ты что за оборотень такой пернатый?

0

888

Extel, понимаю, да) есть сильное желание залипнуть в какой-нибудь фильм и просто отдыхать, ахаха
    Да вот, как-то так получилось, что отыгрывать волков или медведей для меня слишком просто, а тут раз и веселая неожиданность) Согласись, что петуха не каждый день встретишь хд

Отредактировано Miles Underwood (2022-01-21 10:23)

0

889

Miles Underwood, увы, я ориентируюсь только статусу под аватаром, даже анкету твою не могу посмотреть, т.к. сам ее так и не сподобился написать, потому для меня анкеты в архиве недоступны) как, собственно, и игровые разделы.
    хотел на тех выходных написать... но они пролетели так, что я даже не заметил(
    а на неделе вообще некогда. это ж надо сесть, подумать, продумать, найти аватар...а я даже пока не знаю, кем хочу быть)

0

890

Extel, а, понял, принял. Я тут местный петух. В самом прямом смысле этого слова хд
    Ну, не передумал в принципе писать - уже здорово)

Extel написал(а):

а я даже пока не знаю, кем хочу быть)

Совсем никаких вариантов пока нет?

0

891

а, понял, принял. Я тут местный петух. В самом прямом смысле этого слова хд

реально оборотень-петух? О_о
    *заинтересованно принюхался и облизнулся*

Ну, не передумал в принципе писать - уже здорово)

подарите мне еще часов 8 в сутках и я их тоже благополучно проебу и я таки напишу анкету. наверно.

Совсем никаких вариантов пока нет?

хотел оборотнем тоже заделаться, но что-то их многовато становится...
    самое сложное - найти ав. я обычно от него отталкиваюсь, описывая, что это мог бы быть за персонаж.

0

892

Утра.

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

893

Extel написал(а):

реально оборотень-петух? О_о
    *заинтересованно принюхался и облизнулся*

Более чем реально хд
    /аккуратненько так в сторонку шагнул/ просьба не съедать сразу

Extel написал(а):

подарите мне еще часов 8 в сутках и я их тоже благополучно проебу и я таки напишу анкету. наверно.

мне кажется, что дополнительное время проебывал бы не только ты хд

Extel написал(а):

хотел оборотнем тоже заделаться, но что-то их многовато становится...

Если ты будешь оборотнем-лисой, то моя жопа в опасности хд
    Разве много? Мне кажется, что драконов/демонов/вампиров даже побольше будет

Sanni, привет)

Отредактировано Miles Underwood (2022-01-21 11:02)

0

894

Sanni, Бобра.
    Хотя у нас уже дело к обеду близится.

0

895

Miles Underwood, /жамк за филейные части/ Как жизнь?~

Extel, когда встал - тогда и утро.~

Подпись автора

0

896

Более чем реально хд
    /аккуратненько так в сторонку шагнул/ просьба не съедать сразу

то есть можно не сразу, а через недельку? ХД

мне кажется, что дополнительное время проебывал бы не только ты хд

занятий-то масса. книжку почитать, в игрулю поиграть, во флуде пофлудить... ХД

Если ты будешь оборотнем-лисой, то моя жопа в опасности хд

раскусил, пернатый. но я не из этих, если что. я тебя тихо и незатейливо съем)))

Разве много? Мне кажется, что драконов/демонов/вампиров даже побольше будет

возможно. тут выбор-то особо небольшой)

0

897

Sanni написал(а):

когда встал - тогда и утро.~

и не поспоришь, хоть кто-то меня понимает. а то говорят какую-то ересь про определенные часы. мне, представь, пытались доказать, что день начинается в 00.00, а не тогда когда ты проснулся.
    ну то есть если ты ложишься в 4 утра, то и день заканчивается в 4 утра. встал в 13  - следующий день тоже начинается в 12.

0

898

Sanni, /удивленно посмотрел/ хорошо, да, только нужно доползти что-то позавтракать. Сам как?)

0

899

Extel написал(а):

то есть можно не сразу, а через недельку? ХД

Кусай меня нежно~
    Ахаха

Extel написал(а):

занятий-то масса. книжку почитать, в игрулю поиграть, во флуде пофлудить... ХД

Так так, а что за игры? хд

Extel написал(а):

раскусил, пернатый. но я не из этих, если что. я тебя тихо и незатейливо съем)))

Слушай, лучше из этих, чем ты меня съешь хд

Extel написал(а):

возможно. тут выбор-то особо небольшой)

Вроде как можно и свою расу вводить, если не ошибаюсь

0

900

Extel, глупости!

Miles Underwood, /спокойно жамкает/ Мя. Я чертовски плохо спал и сейчас сижу грустно жую сосису.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 6.0 в честь милых котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)