Bob Sheppard, у меня выходные. х)
Sariel, хорошо, ловлю на слове!
- Подпись автора
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 6.0 в честь милых котиков
Bob Sheppard, у меня выходные. х)
Sariel, хорошо, ловлю на слове!
Sariel, балиииин, старая техника **
но если музей бесплатный, его город содержит?
или к прадедушке, которого хрен уговоришь прокатить в люльке мотоцикла. хотя нас с сестрой дед пару раз катал, даже шлем на головы одевал, ещё и скорости прибавлял.
Sanni, но талант таки не пропьёшь и не проешь, даже столом)
Bob Sheppard, по личному опыту советуешь?
Хочу оладушек
핑핑
Tshilaba Torok, боже, ты сказал "пропьёшь" и я вспомнил, что я уже больше недели не пил.
Думаю, это повод выпить.
Sanni, заебись тебе хд
Tshilaba Torok, скорее по личному опыту пассий хд
핑핑
Sanni, да не, тебе кажется.
у тебя скоро буду посты, папа не пей.
Bob Sheppard, ой-ой-ой, посмотрите на него, опытного хд
Bob Sheppard, но я сессию сдаю в свои выходные. Откровенно говоря, мне не очень хд
Tshilaba Torok, так под этим делом посты лучше пишутся хд
завтра будет после обеда снегопад опять. а то нам мало наверное снега насыпало.
ты не на служебной?
Не, я на своей, надо погонять и так пол зимы уже стояла в гараже
Tshilaba Torok, да не молод я уже, могу поделиться хд
핑핑
Sanni, сук, лучше сессию бы сдавал, а не эти отчеты
핑핑
хорошо, ловлю на слове!
я же тебе еще в старых флудах предлагала треш угар и содомию) хд
балиииин, старая техника **
но если музей бесплатный, его город содержит?
да, по-моему. но вход определенно бесплатный. да и сам лесопарк является культурным наследием города. реконструируют его там. там усадьба раньше была старинная. вот много что сохранилось из построек. интересно даже просто в него сходить и посмотреть)
или к прадедушке, которого хрен уговоришь прокатить в люльке мотоцикла. хотя нас с сестрой дед пару раз катал, даже шлем на головы одевал, ещё и скорости прибавлял.
у меня у деда был мотоцикл, не старинный, но был. он меня без шлема на речку катал купаться и на рыбалку. и за грибами. да и просто так хд
Не, я на своей, надо погонять и так пол зимы уже стояла в гараже
у тебя что за чудо техники авто? /с любопытством/
Bob Sheppard, ну-ну.
Sariel, треш и угар - это к Майлсу.)
Sanni, а с тобой что выпить нельзя и на спор заставить соблазнять, ну кого-нибудь пользуя инкубские способности? оО
Sanni, тогда ладно. жахнем)
кстати, по постам, ты присоединишься к игре про артефакт со мной и Реем? идея общая пока обтачивается, но будет круто, если ты подключишься.
Bob Sheppard, хорофо, возьму на заметку, хотя и звучит откровенно двусмысленно хд
Sariel, я сейчас юморок не вывезу, прошу прощения.
Tshilaba Torok, да, если не возражаете - буду рад вписаться в вашу тусовку.
Sanni, ну, можно меланхолию придумать. мы креативные, мы с тобой придумаем
Sariel, у меня старушка 2008 года шкода октавия, успел ухватить партию, которая собиралась на базе фольксвагена, кузов чисто чешский, щас откровенное дерьмо делают и ломается всё это в течение года- двух, хотел поменять, но решил, что моя на сегодняшний день ещё форы даст новым, к тому же я её сам раскатывал и она ещё лет пять полетает.
Sanni, чо нуну? Я с года 2008 не сдавал сессию хд
Tshilaba Torok, ну тогда по смыслу и придёшь за опытом хд
핑핑
Bob Sheppard, у нас тоже 8 года. только не шкода, а шевролешка лачетти универсалом. и тоже удачная. только вот гофра глушака прогорела. поменять или её или глушак полностью надо
Sariel, звучит здорово. хорошо, когда в есть место, куда можно уйти и отключиться от городского ритма. но то, что постройки не растаскивают на запчасти, это отдельный респект.
у меня у деда был мотоцикл, не старинный, но был. он меня без шлема на речку катал купаться и на рыбалку. и за грибами. да и просто так хд
мировой дед) к сожалению, у нас техника была не такая прочная, чтобы много кататься. и бабушка была против...потому что дед на мотоцикле был слишком хорош, а вокруг соседок неженатых хватает Оо
Sanni, нисколько, мы только за. главное, побыстрее собрать костяк. если получится, от него будут идти ниточки к твоему и Рея прошлому)
Bob Sheppard, куда приду? адрес, пожалуйста.
звучит здорово. хорошо, когда в есть место, куда можно уйти и отключиться от городского ритма. но то, что постройки не растаскивают на запчасти, это отдельный респект.
там только ветеринары будущие в пруду лягушек ловят для препарации хд
мировой дед) к сожалению, у нас техника была не такая прочная, чтобы много кататься. и бабушка была против...потому что дед на мотоцикле был слишком хорош, а вокруг соседок неженатых хватает Оо
деда ревновать? а ниче что там без виагры вряд ли что-то работать будет? оО
Sariel, если есть идеи - я всегда рад выслушать.
Bob Sheppard, а я тогда в первый класс только пошёл...
Tshilaba Torok, ух, мне чертовски интересны любые возможности раскрыть настоящее прошлое Санни.~
Сложные и продуманные сюжетки - это прекрасно. Так что держите меня в курсе, пожалуйста.
Sariel, лачетьки тоже тогда неплохие делали, да
Tshilaba Torok, в учительскую, лапуль, куда ж ещё
Sanni, бля, какой ты мелкий~
핑핑
Придиходи, говорили они, ощути себя педофилом вновь...
핑핑
там только ветеринары будущие в пруду лягушек ловят для препарации хд
...прочитала "ветеринары", как "ветераны" и нормально так подвисла с мыслями, что я чего-то не знаю о ветеранах.
а ниче что там без виагры вряд ли что-то работать будет? оО
предполагаю, что в деревне радуют, в первую очередь, вовремя политым огородом и ухоженной пасекой. а пасека там была, и не одна. ну или просто дед у нас по молодости был тем ещё каньком и это была привычка хд
Sanni, не вопрос)
По намётке Рея твои предки могли быть причастны к созданию некоего крутого артефакта, который находится не в тех руках и который надо бы отжать. артефакт очень крут тем, что, пожирая энергию живых разумных (любая раса), наделяет хозяина разными плюшками типа силы, долголетия, проницательности, предвидения и (дорабатывается).
Sanni, я подумаю и предложу тебе что-нибудь интересное)
лачетьки тоже тогда неплохие делали, да
наша 180 идет без запиночки.
да почему педофил то???
...прочитала "ветеринары", как "ветераны" и нормально так подвисла с мыслями, что я чего-то не знаю о ветеранах.
ахахахах, я представила себе это. зачем хд
предполагаю, что в деревне радуют, в первую очередь, вовремя политым огородом и ухоженной пасекой. а пасека там была, и не одна. ну или просто дед у нас по молодости был тем ещё каньком и это была привычка хд
ну возможно. хотя дед мужа недавно соседку по жопе шлепнул и предложил уединиться. а ему 81 хд
Bob Sheppard, ладно, хорошо, по рукам.
или геронтофилом ._.
Bob Sheppard, да, есть такое дело. х)
Tshilaba Torok, и добавляет дополнительные сантиметры без регистрации и смс?)
Но да, Рей мне говорил, я в курсе. Потому и заинтересовался. х)
Sariel, я свою оценивал в 2020 была 380, но она мне дорога и я не продал.
Педофил, потому что тут всё лет на 10-15 меня младше хд
Tshilaba Torok, ну всё, застолбил тебе время хд
Сомневаюсь, что есть кто-то старше меня...
Sanni, кошмар, пора завязывать
핑핑
Bob Sheppard, с чем?)
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 6.0 в честь милых котиков