главное что выглядит хорошо, а остальное мелочи, конечно же
я вообще тот ещё маньяк на алиэкспрессе всякую хуйню выискивать, так что странных штучек дома навалом х) но всё приносит радость, так что всё чудесно)
- Подпись автора
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 5. В честь помощи
главное что выглядит хорошо, а остальное мелочи, конечно же
я вообще тот ещё маньяк на алиэкспрессе всякую хуйню выискивать, так что странных штучек дома навалом х) но всё приносит радость, так что всё чудесно)
Viago, а я просто люблю кушоц. поэтому с завидным постоянством спускаю зарплату на обеды в кафе, ресторанах и булочных. и на доставки
Ronove, доставки и такси это то благо взрослой жизни которое ты сам себе можешь позволить х) и назад пути не будет х)
Дедди кинк почёсан)
Я твой кинк готов не только почесать...
Я с годами только хорошею~
Не спорю, снежинка.
Мне страшно говорить свой возраст, ахахаха
Я принесу цветочки на твою могилу.
Sanni, окей, давай подумаем над эпизодом
Запустить тебя с дерева?
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
Viago, один раз попробуешь и поймёшь, что нет нужды ходить за продуктами - их привезут домой. и тебя привезут домой. хорошо живём
Я твой кинк готов не только почесать...
Ну, посмотрим сколько ты выдержишь)
один раз попробуешь и поймёшь, что нет нужды ходить за продуктами - их привезут домой. и тебя привезут домой. хорошо живём
Во-во... я стал так много денег спускать на такси... потому что ну 500р до дома... бля я так устал идти пешком и на метро там люди фу поеду на таксо х)
Ну, посмотрим сколько ты выдержишь)
/Однобоко усмехнулся/ Повезло тебе, что моя слюна - забористее, чем виагра, да?~
Viago, ну блин. на такси мне тридцать минут до дома ехать. на автобусе час с лишним добираться. а так после работы хочется домой побыстрее. так что понимаю, тоже так деньги спускаю
/Однобоко усмехнулся/ Повезло тебе, что моя слюна - забористее, чем виагра, да?~
Или не повезло тебе, девственный суккуб да сразу под дракона....уфь)
ну блин. на такси мне тридцать минут до дома ехать. на автобусе час с лишним добираться. а так после работы хочется домой побыстрее. так что понимаю, тоже так деньги спускаю
Жиза))) *обнимашки понимания*
/Довольный гоняет с работы на служебном такси/
Или не повезло тебе, девственный суккуб да сразу под дракона....уфь)
/Изогнул бровь/ Ты смеешь сомневаться в моих способностях?
Sanni, Скорее, я так заботу проявляю)
/Довольный гоняет с работы на служебном такси/
Вообще ещё лучше
Viago, какой ты милый.~ /Смягчился в лице/
Вообще ещё лучше
Но я и на такси не меньше часа езжу.
А ещё у меня была история, когда я ехал и таксиста остановил мент. Они попиздились и уехали в ментовку, а я с голой жопой, не понимая, где нахожусь, торчал один ночью на улице.
какой ты милый.~ /Смягчился в лице/
Для меня вообще так авантюра, преподаватель, да с учеником... таким можно шантажировать...было бы если бы это не было во сне... или в этом мире это считается? х)
Но я и на такси не меньше часа езжу.
А ещё у меня была история, когда я ехал и таксиста остановил мент. Они попиздились и уехали в ментовку, а я с голой жопой, не понимая, где нахожусь, торчал один ночью на улице.
Вообще стандартная история, то водила попался под спайсом с ножом, то так же посреди леса меня высадили типа ну сорян, мы его забираем а вы как хотите
Для меня вообще так авантюра, преподаватель, да с учеником... таким можно шантажировать...было бы если бы это не было во сне... или в этом мире это считается? х)
Предвкушаю перспективу ловить когнитивные диссонансы на тему "я всё-ещё девственник или уже нет".
Вообще стандартная история, то водила попался под спайсом с ножом, то так же посреди леса меня высадили типа ну сорян, мы его забираем а вы как хотите
Мне повезло, что я очень редко езжу один. Потому что всякий раз, когда один - меня домогаются.
Предвкушаю перспективу ловить когнитивные диссонансы на тему "я всё-ещё девственник или уже нет".
Ахахахха, да-да-да х) С моральной точки зрения нет, с физической да х)
Мне повезло, что я очень редко езжу один. Потому что всякий раз, когда один - меня домогаются.
Кошмар какой... я благо нашёл для себя яндекс такси, в сравнении с уберами там и прочими такси, самое безопасное
Запустить тебя с дерева?
Да мне кажется, что я такими темпами сам себя запущу
Короче, обсудим
Ахахахха, да-да-да х) С моральной точки зрения нет, с физической да х)
Зато потом можно будет, как на порнхабе, остаться один на один после уроков, потому что есть один ОЧЕНЬ волнующий вопрос хд
Кошмар какой... я благо нашёл для себя яндекс такси, в сравнении с уберами там и прочими такси, самое безопасное
Так я Яндексом и езжу.
Но самое ужасное, что со мной случилось в такси - таксист жесточайшим образом проспойлерил мне ведьмака.
Да мне кажется, что я такими темпами сам себя запущу
Короче, обсудим
Хорошо. Только не забудь.
Хорошо. Только не забудь
Аааааааааа, все, пишу в личку райт нау
Зато потом можно будет, как на порнхабе, остаться один на один после уроков, потому что есть один ОЧЕНЬ волнующий вопрос хд
Дык мы ж уже продумали этот момент, что ты придёшь на призыв нечаянный мой, пока я игрался с артефактами. Вживую, не во сне х)
Так я Яндексом и езжу.
Но самое ужасное, что со мной случилось в такси - таксист жесточайшим образом проспойлерил мне ведьмака.
АХАХАХХАХ , ну вообще бесчеловечно
Дык мы ж уже продумали этот момент, что ты придёшь на призыв нечаянный мой, пока я игрался с артефактами. Вживую, не во сне х)
Ну, я просто говорю хд
АХАХАХХАХ , ну вообще бесчеловечно
Это было отвратительно! Нижайший поступок!
Sanni
Ахахах, да уж, обсудить бы стоило, но откуда знать, что это не был просто сон? х)
Так, я отвалюсь пока на сегодня)
Viago, силой мысли.)
Удачного дня!
тыг дык
тыг дык
пришел домой
пришел домой
ФОТОЧКИ
ФОТОЧКИ
а рисунки, всем чтоль показывать
а рисунки, всем чтоль показывать
конечно нет, только мне любимому
я вот уходил писать посты, да?
так вот... я ничего не написал!
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 5. В честь помощи