Ожоги в воду нельзя, ты чо
а-та-та так ошибаться, мистер волк
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 5. В честь помощи
а-та-та так ошибаться, мистер волк
Bob Sheppard
вот и я так. тут эпизодик, там эпизодик, там пять эпизодиков, еще парочка альтов. в итоге сижу, всем должен, а пишу только постоянному соигроку в один эпизод регулярно. остальным ме-е-едленно
У меня есть соигрок, мы с ним уже лет 10 наверное, основной. У меня стабильно от него 24 долга в среднем, с учётом что он не успел отписать мне на то что я уже ответил х) У нас есть эпизод где оооооочень много НПС и у нас туда пост ровно один раз в год падает от каждого xD
Больше актива хд Да и тут столько замечательных персонажей, как можно всех не тыкать? хд
Опа опа, а чего болит, а чего эйфория? Где тусил? Что за страшные игрульки?
Я хз как тут кто к этому относится, но вчера я обожрался экстази и устроил секс марафон себе... уснул в 8 утра, встал вот в 11 х)) Игруленька называется Visage....атмосферная дрянь, люблю такое, а не когда джампскейры)
Неееее, не прокатит, квест это квест. Еще эпизод должен
То есть хочешь сказать я себе не уменьшил этим квестом долгов, а только прибавил? xD
Я случайно... Просто отвлёкся, когда окликнули...
/Выпячивает губу, будто вот-вот заплачет, и дрожит весь/ Больно...
Обязательно забеги в аптеку и алоэ пантенолы там....ну ты уже большой мальчик, сам знаешь) береги себя)
Ах, шифруешься, значит. х)
Так, тупенько подстёбываюсь, мне 29)
Sariel, доброго денечка
Ronove, и вам и вам /улыбнулась/
всё зависит от степени ожога. Если сильный - неьзя под воду, кожа сойдёт со стрёей воды а вот если не сильный, то обязательно под холодненькую или полотенчиком мокреньким холодным лучше, чтобы клетки не повредить сильнее
Sariel, как ваш день проходит?
прстити за ошибки и тупые шутки х) полный размазалтоф
всё зависит от степени ожога. Если сильный - неьзя под воду, кожа сойдёт со стрёей воды а вот если не сильный, то обязательно под холодненькую или полотенчиком мокреньким холодным лучше, чтобы клетки не повредить сильнее
вот именно.
Ты Сариэль) *обнял*
но я восстала из плена кроватки хд
/потискала/
Ronove, отлично, я только проснулась, а возмутитель спокойствия до вечера в саду хд
ваш как день проходит?
Sariel, прокрастинирую. игнорирую всеми силами работу, так что не так плохо, как могло бы быть
Ronove, почти хорошо /улыбнулась/
Sariel, вот бы еще кто-то за меня поработал конечно
ну вооот, тогда все сходится. Да, уже видел, осталось прочитать и ответить)
уже 3
Bob Sheppard, Я говорил что не умею, но я не люблю лишний раз в глаза людям лезть)
Пищевая Сода отлично помогает
я восстала
Некроманты поднимают трупы а не наоборот
Некроманты поднимают трупы а не наоборот
но даже нам сложно вырваться из объятий морфея
Bob Sheppard, там я вроде спрашивал что-то в духе "к чему тебя привели твои размышления по итогу"?
Ronove, классика жанра хд
/по лбу отчётом треснул/
/потер пострадавший лоб/ а вот теперь целуй куда ударил. И чтоб с "у собачки боли, у кошечки боли, а у Майлса не боли"
Sariel, /беспалевно так подскочил и чаек отпил/
/беспалевно так подскочил и чаек отпил/
/посмотрела с удивлением/ а новый попросить не? я бы сделала
вот именно.
Бесценный опыт х)
но я восстала из плена кроватки хд
/потискала/
Ты молодец...я печатаю прям из под одеяла х)
Бесценный опыт х)
ну у меня и в школе по обж отлично стояло хд
да и вообще знания об оказании первой помощи - бесценны
Ты молодец...я печатаю прям из под одеяла х)
я вчера забыла развесить стирку из машинки и мне теперь перестирывать хд
Я хз как тут кто к этому относится, но вчера я обожрался экстази и устроил секс марафон себе... уснул в 8 утра, встал вот в 11 х)) Игруленька называется Visage....атмосферная дрянь, люблю такое, а не когда джампскейры)
Целиком и полностью, абсолютно и бесповоротно насрать, ваше тело - ваше дело хд А в секс марафонах так вообще ничего удивительного. Короче, главное, что ты хорошо отдохнул хд
Сейчас полез смотреть скриншоты из игры, что-то капец знакомое, мб у какого-то стримера даже смотрел
То есть хочешь сказать я себе не уменьшил этим квестом долгов, а только прибавил? xD
Да
/посмотрела с удивлением/ а новый попросить не? я бы сделала
так интереснее /еще пару глоточков под шумок сделал/
раз уж я избегаю работы, пойду избегать ее путем написания постов
Miles Underwood, ты еще длинную трубочку возьми. Че бегать то? /допила чай/
ну у меня и в школе по обж отлично стояло хд
да и вообще знания об оказании первой помощи - бесценны
Мы собирали и разбирали автоматы на скорость чот в основном... и нам говорили никому незнакомому дверь не открывать х)
я вчера забыла развесить стирку из машинки и мне теперь перестирывать хд
Жиза... вечером после работы закидываю. Пока стирается там кинчик, покушать...уже забыл про стирку... утром или вечером следующего дня такой бляяяяя
Целиком и полностью, абсолютно и бесповоротно насрать, ваше тело - ваше дело хд А в секс марафонах так вообще ничего удивительного. Короче, главное, что ты хорошо отдохнул хд
Сейчас полез смотреть скриншоты из игры, что-то капец знакомое, мб у какого-то стримера даже смотрел
Хееее~ а я как доволен, но обезвожен xD
Да я сам смотрю у jacksepticeye...не даю своему английскому заржаветь...
Да
Я как гидра, но вместо долгов посты...Отрубишь один, вырастет два х)
раз уж я избегаю работы, пойду избегать ее путем написания постов
Одобряю, оно и поприятнее)
я только щас заметил, что у нас рекорд активности был 1 ЯНВАРЯ, ребятки х) новый год с новыми силами!
Мы собирали и разбирали автоматы на скорость чот в основном... и нам говорили никому незнакомому дверь не открывать х)
у нас преподавал военный в отставке в 11 классе. мне единственной было можно на уроках у него спать хд потому что у меня самой папа в погонах и военную подготовку мне и без него пришлось освоить хд
а на оказание первой помощи он мне подробно отвечал на все вопросы и умилялся)
до сих пор когда видит даже с другого конца улицы кричит "привет" и машет хд
Жиза... вечером после работы закидываю. Пока стирается там кинчик, покушать...уже забыл про стирку... утром или вечером следующего дня такой бляяяяя
во во.
у нас преподавал военный в отставке в 11 классе. мне единственной было можно на уроках у него спать хд потому что у меня самой папа в погонах и военную подготовку мне и без него пришлось освоить хд
а на оказание первой помощи он мне подробно отвечал на все вопросы и умилялся)
до сих пор когда видит даже с другого конца улицы кричит "привет" и машет хд
Милота то какая)
Ronove, с телефона?
Sariel, мне из трубочки горячее еще горячее
Хееее~ а я как доволен, но обезвожен xD
Да я сам смотрю у jacksepticeye...не даю своему английскому заржаветь...
Ахаха, ну, ты там отдыхай, восполняй баланс всех жидкостей в организме хд
Я на английском смотрю в дни какого-то окрыляющего вдохновения хд
Я как гидра, но вместо долгов посты...Отрубишь один, вырастет два х)
Мне кажется, это идеальное сравнение хд
Miles Underwood, с телефона, чи нет.
я только щас заметил, что у нас рекорд активности был 1 ЯНВАРЯ, ребятки х) новый год с новыми силами!
Очень странно, что вообще были живые люди 1 января хд
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 5. В честь помощи