Liao Longwei, ну вот хд не интересные мы
Bob Sheppard, мокрые потому что ты температуришь!
Ну в жопу не вставляла же, еще и одеялко дала!
Ага, она была несовершеннолетняя, а я педофил
Признание проблемы шаг к излечению!)
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 4.0 Великий Ктулху
Liao Longwei, ну вот хд не интересные мы
Bob Sheppard, мокрые потому что ты температуришь!
Ну в жопу не вставляла же, еще и одеялко дала!
Ага, она была несовершеннолетняя, а я педофил
Признание проблемы шаг к излечению!)
Мда, проспал и всё равно приехал слишком рано.
А проспал, потому что сквозь сон смотрю на будильник, вижу там "Саша бармен-менеджер", говорю про поломки на баре, выключаю и опять вырубаюсь.
Жесть. Заработался.
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
люблю просыпаться в обед
If I was you, I'd wanna be me too~
핑핑
Утречка
Liao Longwei, не выспался, поди?
핑핑
Bob Sheppard, Выспался бы, если бы спал до середины дня, но решил встать, чтобы завтра встать на работу утром, а не опять лечь спать в 4.
Перечитал
Как же всё бесит.
Liao Longwei, утречка...
Sanni, работа-ебота?
Sanni, Ronove, Доброго
Bob Sheppard, Выспался бы, если бы спал до середины дня, но решил встать, чтобы завтра встать на работу утром, а не опять лечь спать в 4.
Перечитал
Ахах, я тебя понял, мне тоже нужно как-то настроиться на то, что завтра вставать на сутки /гоготнул/
Sanni, а ты не бесись
핑핑
Ахах, я тебя понял, мне тоже нужно как-то настроиться на то, что завтра вставать на сутки /гоготнул/
Хорошо)
Больной работать пойдешь?
Liao Longwei, а выбора нет, надо годовые отчёты подбивать, у нас не принято болеть
핑핑
Liao Longwei, как понимаю, утро добрым бывает только в обед? готов поделиться лишними часами сна
Bob Sheppard, Да по идее нигде не принято)Но меня похоже периодически на работе жалеют, видимо выгляжу хреново хд
Ronove, Не обязательно. Но надо пока выходной пойти хоть купить продуктов. Так что, как минимум две причины чтобы встать пораньше) Если 12 это рано ахахаха
Liao Longwei, если б я был тобой, меня бы на пожизненное отправили на больничный хд лечись, давай, рахит пластиковый /потрепал по плечу/
핑핑
Liao Longwei, ну я встал в половине второго. люди вокруг запретили мне говорить доброе утро пушто обед
Ronove, в точку. Нервирует тупой человек.
Liao Longwei, привет, чешуйчик.
Bob Sheppard, да я ноль эмоций, просто внутреннее "ёбтвоюмать" хд
Нельзя смотреть ТТ с утра, это затягивает
핑핑
Sanni, ох, прекрасно понимаю. люди на работе бесят
Sanni, нельзя сдерживать себя и молчать, это вредно
핑핑
Bob Sheppard, Ахахах, так еще не называли, наркоманом да, а пластиковым рахитом нет
Угар начальство сказало чтобы начал курить. Тип это как-то поможет быть более крепче? Хд
Ronove, Когда встал, тогда и утро, значит доброе утро)
привет, чешуйчик.
Ой как мило звучит)
Даже не ящерица
Нельзя смотреть ТТ с утра, это затягивает
Что это за ТТ такое?
Liao Longwei, солнышко встало - утро наступило. в этом доме солнышко только я
Ronove, Это мне кого-то с форума напоминает хд
Кого-то самоуверенного
Liao Longwei, ну курить начать ты похудеешь ещё сильнее, но нервы может и отпустят немного, но нет, не вариант вообще /задумался/ хотя я курил лет 16 и бросил с большим трудом, лучше не начинай, либо только траву
Что это за ТТ такое?
Тик ток, ебаный его рот
핑핑
Bob Sheppard,
Нее, не надо, тогда можно сразу в гроб хдИли в кабинет биологии хд
Да я и начать то не смогу, слишком это противно. Хотя я понимаю, все говорят что когда сам куришь не чувствуешь это так как когда дышишь этим. И все же, не, не привлекает как-то)
И не куришь? Круто же.
Тик ток, ебаный его рот
У меня его вообще нет)
И тоже как с курением, не слишком блестит качать.
Liao Longwei, ну, я определенно самоуверенный. только вот на ориджинал форумах не сидел уже о-о-очень давно
Ronove, Да ведь особой разницы нету же, хотя, да, больше свободы действий возможно)
Liao Longwei, на самом деле очень непривычно возвращаться на подобного рода форумы. странно
Ronove, Почему же?)
Так утопал в магазин
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 4.0 Великий Ктулху