ахаха, блин, мне кажется, что это довольно пугающее зрелище хд
Он к тебе полез, так что я тут не при делах)
да, это крипово
а я что рыжий?)
- Подпись автора
핑핑
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 4.0 Великий Ктулху
ахаха, блин, мне кажется, что это довольно пугающее зрелище хд
Он к тебе полез, так что я тут не при делах)
да, это крипово
а я что рыжий?)
핑핑
отлучусь на часок
핑핑
Sanni, ой, да это не страшно. если человек может сформулировать, что у него болит, это уже плюс. а вот есть люди, которые просят такую таблеточку, только названия не помнят и от чего не помнят и триста лет насильничают мозг. еще есть наркоманы, скандалисты. маразматичные бабульки, угрожающие мужики и прочие прочие бескультурные личности
Bob Sheppard, температура спала? Что болит?
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
Ronove, расскажешь какую-нибудь весёлую историю про странных посетителей?
Sanni, сердце, да ничего не болит, просто ломает ни сидеть ни лежать не хочу, пойду в душ
핑핑
Bob Sheppard, что с сердцем?
Ломает из-за того, что надоело быть на месте, или физически что-то ломит? Принимал таблетки?
надеюсь они не вылупляются из яйца хд
Эти яйца сначала нужно родить или как это хд
я не настолько тяжёлый!
*посмотрел*
А ой я ростом выше хд
Sanni, ну настроение значительно лучше. Ток бесит журнал заполнять не по моей работе хд
Чем занимаешься? Как палец?)
Miles Underwood, ути бозе мой хд
Liao Longwei, вооот.~ /Весело болтает ножками в воздухе/
Liao Longwei, вот я про это и говорю. Хотя драконье определенно больше, чем куриное
а я что рыжий?)
А кто знает, какого цвета у тебя волосы на теле)
пойду в душ
Чел, в душ... С температурой...
Sariel, а что за журнал-то? Я могу помочь?
Смотрю мультик. Уже лучше, тот кусок мясца отсох и отвалился.
это слишком сложно, обычно я вижу людей с которыми такое может случиться, это рабоает как магнит из рода "хочу его и все тут"
кому ты будешь пиздеть? х)
У меня так не бывает, можно тебе позавидоватьОй все хд
да вот как раз 90% моего времени тут, я с телефона)
вчера я после работы думал как мне не сдохнуть) в целом как и сейчас
я скоро чаем ссать буду, уже тошно от него
Может лучше дома болеть?
Я с детства пью чай ведрами, я чайный маньяк)
Sanni, да мужу по работе. В понедельник проверка. Там немного осталось
Какой?) Банеоцин есть? Муж когда порезался я ему чтобы заживало лучше еще судокремом мазала. Помогло быстро
Sanni, на одной из аптек у меня был местный сумасшедший, который начинал разговор с фразы "я живой, меня еще не убили". постоянно приносил какие-то тетрадочки, которые старательно заполнял своими придуманными диагнозами, газетными вырезками и картинками из журналов. постоянно показывал свой паспорт и справку о болезни. самое странное в нем было то, что он говорил цитатами из фильмов и шифровался от других посетителей, называя их шпионами. сначала было крипово, ибо до этого мне говорили, что человек этот может быть весьма агрессивным в зависимости от сезона. а потом я привык и просто стоял и ждал, пока он покажет все свои тетрадочки, вырезки, справочки и паспорт
Sariel, ну, а что за работа у него? Для чего журнал?
Который у меня с пальца висел, ахаха. Да не, уже нормально, правда. Я привык к подобным травмам. Спасибо за заботу, солнце.
Ronove, звучит довольно крипово и одновременно забавно. Он никогда не агрессировал?
Sanni, он агрессировал только если вестись на его провокации. а мне зачастую было слишком ленно реагировать, поэтому я просто слушал и ждал, когда он наговорится. а вот мои коллеги с ним ругались иногда, хобби у него такое - выводить людей на скандалы
Ronove, нда, ну, такое и у меня на работе есть. Думаю, стоит вывести особый диагноз для людей, которые любят скандалить.
Sanni, у меня есть такой диагноз. он весьма однозначно ругательный. но я в своем познании преисполнился, поэтому не шибко уже реагирую на скандалистов. для особо буйных всегда есть тревожная кнопка и парочка чоповцев, которые объяснят, почему человек не прав
Ronove, долбоёбы?)
Слушай, твоя работа звучит... Очень опасно. Ты не боишься?
Sanni, как говорится, я свое уже отбоялся. эта работа научила меня орать на наркоманов, игнорировать чужое нытье и унижать людей вежливыми фразами. а еще посылать нахер детей - мелкие шкеты обожают влетать компаниями и доебывать тупыми вопросами
Ronove, ох, дети да. Считают забавным поиграть на нервах людей и добиться негативной реакции. Бесят. х(
Но ведь хорошее во всём этом тоже есть, да?
Sanni, доступ к лекарствам - покупаю себе таблетосики не выходя с работы. ну и еще я люблю деньги
Ronove, продашь мне таблетосы без рецепта? с:
Sanni, смотря какие, хе-хе. есть строгая рецептура и там отчетность, все дела
Ronove, что за отчётность?
Sanni, некоторые рецепты хранятся в аптеке и заносятся в журналы отпуска лекарственных средств
Ronove, ну, это наверняка на что-то убойное, да?
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 4.0 Великий Ктулху