я не готов к играм, столько не играл, не уверен, что втянусь, так что я просто посижу во флуде, а когда он наполнится голосами, я тихо уйду)
не, ну так не интересно, у меня есть пара идей треша и веселья. ну пожаааааалуйста хд
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти
я не готов к играм, столько не играл, не уверен, что втянусь, так что я просто посижу во флуде, а когда он наполнится голосами, я тихо уйду)
не, ну так не интересно, у меня есть пара идей треша и веселья. ну пожаааааалуйста хд
да я за месяц лечения отдал почти 100к и ничего не нашли, не видят ничего не знают откуда идет
всем посмотрели? мрт, узи, кт? невролог, лор, эндокринолог?
Viago, он улетел, но обещал вернуться. доброго пути)
согласна.
и ваще симпатяжка
и мешок у него глубже и длиннее.
ахахаха, точно
но я ещё не сдался, не до конца.
Bob Sheppard, Ну что ж ты прям так снова опошлил) *смеётся* Точно, потому что там была королева улья...
да как бы оно всё не приелось за пару десятков лет. сразу вспоминается один бессмертный чел и его трухлявый портрет.
тоже припомнил одного чела не боись, это человеческая психика хрупкая, а ты - вампир! более того, ты моя дочьодной родни хватит, чтобы не успеть заскучать до конца времен...
и о чём вы там с дедушкой договариваетесь? переворот планируете? хд
а? мы? /смотрит невозмутимо/ решили, что ледяной трон - твой хд
И учиться... и побриться... *снова задумчиво чешет бороду*
и просыпаться вовремя, да? хд
Всё что не порешал, дорешаем послезавтра) всех обнял) улетел
давай, спокойных, бать хд
Sariel, не потяну, я своему торчу пост ещё /рукалицо/
Tshilaba Torok, ЭЭГ и всего просветили вдоль и поперёк, а голова как болела, так и продолжает /усмехнулся/
Viago, первый сегодня начинал смотреть по диснею, но не досмотрел, уже не помню как её там, помню, что тоже большая цаца была
핑핑
пойду я тоже. всем ночера!
и мешок у него глубже и длиннее.
ага, Крампус решает
но я ещё не сдался, не до конца.
тебя поуговаривать?)
не потяну, я своему торчу пост ещё /рукалицо/
так я не настаиваю на скорости, качество лучше. я тебе идею напишу, а ты решишь, интересно или нет
первый сегодня начинал смотреть по диснею, но не досмотрел, уже не помню как её там, помню, что тоже большая цаца была
красная смерть в первом была!
пойду я тоже. всем ночера!
приятных
Rey, окей, будем ломать человеческую психику одним своим существованием хд похоже на то. особенно активно гаситься придётся от матушки, походу хд
а? мы? /смотрит невозмутимо/ решили, что ледяной трон - твой хд
ага... пора начинать курс ледяных обливаний для привыкания?
Bob Sheppard, солидно...шею и плечевой пояс тоже проверяли?
Rey, ночушки, отэц.
Sariel, ненене, мадам, не надо. пусть сначала хоть что-то в анкете родится х)
Tshilaba Torok, я жду, терпеливо жду хд
терпеливо жду
от девушки - страшные слова хд
Tshilaba Torok, я админ хд
Sariel, так он сам ждёт месяца три уже, бедолага
У меня творческий застой, не могу заставить себя включить ворд и эпизод
Tshilaba Torok, с него и начал, сначала поясницу, а потом уже шею, голову.
МРТ и КТ показало, что у меня в башке есть что-то но потом сказали, что это результат сотрясений мозга, и не является причиной болей
핑핑
Sariel, тем более *прячется за ящиком с помидорами*
Bob Sheppard, хм, хм. околомедицинские идеи закончились. можно попробовать на биохимию переть, но это тоже будет и дорого, и долго, и хорошо бы послушать нескольких спецов.
так он сам ждёт месяца три уже, бедолага
эм. на работе трешак такой что вдохновения нет? или интерес к конкретному эпизоду мог упасть, у меня так бывало
Tshilaba Torok, так я наоборот мозг не ебу, я понимающий админ и мать еще хд
Sariel, ах-ха, я вас понял. это делает сердцу хорошо и приятно. но лучше всё равно не затягивать, а то история про три месяца слишком жизненная в наше время. детям обнимашки
хм. околомедицинские идеи закончились
мрт и кт могут не показать каких-то очень мелких очагов, которые будут вызывать раздражения и вследствие боли, согласна, биохимия и мнения нескольких специалистов. нейрохирурги и тд. лучше узкоспециализированные
Tshilaba Torok, у меня один хд
ну три месяца да, ту мач
мрт и кт могут не показать каких-то очень мелких очагов, которые будут вызывать раздражения и вследствие боли, согласна, биохимия и мнения нескольких специалистов. нейрохирурги и тд. лучше узкоспециализированные
ну, я бы так и сделал. но речь-то не обо мне.
тут ещё вопрос везения частично. коллега жаловался на боли в ухе. его и от дерматита лечили, и перекись он капал, и грел, и мази закладывал. ноль реакции. третий лор ему посоветовал в неврологу сходить. невролог отправил на мрт, оказалось, что-то у него пережало в районе шеи. начал лечиться, вроде всё прошло "спасибо" карантину, давно не виделись
у меня один хд
ну три месяца да, ту мач
двойные обнимашки!
если мозг сдюжит, сегодня закончу. к утру хд
Tshilaba Torok, есть еще такой момент как сотрясение мозга, а это лотерея, очаги можно увидеть только в момент боли как и при контузии, при высоком внутричерепном давлении. папа этим страдаетза что? что один раз родила? хд
я не насильничаю, до конца праздников время есть точно хд
Tshilaba Torok, я уже смирился с безысходностью НАШЕЙ медицины /посмеялся/
Sariel, скорее в целом к игре /зевнул/
Всё спать пошел
핑핑
Sariel, затруднительно такое фиксировать. а терапию какую-то предлагают для этого? просто обнимашки, без особой причины)
есть, но пока прёт, надо писать. потом будет размазывание пластилина по хлебу.
Bob Sheppard, грустный смешок получается. доброй ночи, сэр.
Bob Sheppard, давай, сладких снов
затруднительно такое фиксировать. а терапию какую-то предлагают для этого?
симптоматическая. три контузии. сама понимаешь, мало хорошегоэто да, они солнышко
есть, но пока прёт, надо писать. потом будет размазывание пластилина по хлебу.
согласна, тут тоже тянуть кота за яйца глупо
с безысходностью НАШЕЙ медицины
тебе найти спеца? у меня есть знакомые
Sariel, понимаю и сочувствую. но рада слышать, что хотя бы симптоматическое лечение предложено.
а лет сколько солнышку?
тут тоже тянуть кота за яйца глупо
тем более у нас нет котов, только лис, который то ли в похмелье, то ли в угаре с горячего источника.
понимаю и сочувствую. но рада слышать, что хотя бы симптоматическое лечение предложено.
слава богам есть спецы, хотя в некоторых городах даже врачи травматологи такие, что спасибо не надо
а лет сколько солнышку?
три)
тем более у нас нет котов, только лис, который то ли в похмелье, то ли в угаре с горячего источника.
и волк с больной головой
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти