Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти

3.0 Флуд бесячей нечисти

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/691026.png

Подпись автора

Edge of Night

0

662

Sariel, вот это я понимаю любоффь

Подпись автора

Edge of Night

0

663

Viago, я не очень люблю кошек, но обожаю собак. и про почти каждую породу знаю на практике. я люблю собак. но как бы не любила породистых, сейчас я хочу спасти одну из приюта. да, по критериям типа "не крупная", но спасти.

0

664

Sariel, я кошатник, но собак тоже люблю) просто другой типаж людей)

Подпись автора

Edge of Night

0

665

Эх. сам бы всех кого мог бы приютил бы

Подпись автора

Edge of Night

0

666

Viago, у меня у свекрови вислоухая красотка и рожает часто. котенок нужен? фото кошки скину)

0

667

Viago написал(а):

Эх. сам бы всех кого мог бы приютил бы

у нас однажды во дворе жил бездомный кобель крупный. я подкармливала. вышла гулять со своим чихом, а у соседа сорвалась агрессивная лайка. я мелкого пса в руки чтобы не порвали. и тут с рыком этот кобель бездомный нарисовался передо мной. к двери падика оттеснил, не дал той собаке напасть. я его накормила в благодарность. потом его приютила женщина с моего дома. эта собака, Рыжик, до сих пор меня помнит. сразу с лаской бежит. и морда такая "я тебя помню, не обижу ни тебя, ни твоих". коляску охранял от моей мамы!!!

0

668

Sariel, да нет, если мог бы и с приютов взял, но у нас кот ваще не переносит свой вид. Сразу дерёт насмерть. Только к людям ко всем подряд ластится...странный кароче. Так что одна животинка больше позволить себе не могу. Ну и я гуляка работяга, собаке нужно больше внимания, котики более самостоятельные в этом плане)

Подпись автора

Edge of Night

0

669

Viago написал(а):

Sariel, да нет, если мог бы и с приютов взял, но у нас кот ваще не переносит свой вид. Сразу дерёт насмерть. Только к людям ко всем подряд ластится...странный кароче. Так что одна животинка больше позволить себе не могу. Ну и я гуляка работяга, собаке нужно больше внимания, котики более самостоятельные в этом плане)

а что за котик? ну окрас? или породный?

0

670

Sariel написал(а):

а что за котик? ну окрас? или породный?

крысолов

Да, у меня как у тру расты такие широкие йога штанцы есть х) удивительно что нет дред х)

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/311632.jpg

Подпись автора

Edge of Night

0

671

Viago, ой какая котейка :****

0

672

Viago написал(а):

Да, у меня как у тру расты такие широкие йога штанцы есть

да на твои штаны срать! там котеееейка

0

673

кошка и сын

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/3/651717.jpg

0

674

Врываюсь.

Всем доброго вечерочка

0

675

Sariel, классные штаны, зря ты так
    да, очень ласковый, всё время рядом надо быть х)
    Miles Underwood, Вечероночера новоприбывшим! Очень рад)

Подпись автора

Edge of Night

0

676

Miles Underwood, и вам бобра)
    Viago, я почитала во время родов хд

0

677

Viago, а я то как, шикарный препод с бородой оценил не очень обычного оборотня хд Очень рад знакомству)

Sariel, бобры добры) как день? как дела? как дети/внуки? настроение у котов?

0

678

Miles Underwood, ой, всё пиздец хд
    у котов наверное ок, тебе котенка ннада?)

0

679

Sariel написал(а):

я почитала во время родов хд

Лол, нет, спасибо не надо ахаха

Miles Underwood написал(а):

а я то как, шикарный препод с бородой оценил не очень обычного оборотня хд Очень рад знакомству)

Приятно видеть оригинального авторского персонажа с хорошим чувством юмора) Тем более всегда любил рыжиков, солнечные мальчики самые задорные)

Подпись автора

Edge of Night

0

680

Sariel, главное, что везде стабильность хд
    Таааак, а что за зверь? мальчик/девочка?

Viago, солнечный мальчик готов доставлять неприятности своим задором в любом эпизоде хоть сейчас хд

0

681

Miles Underwood написал(а):

солнечный мальчик готов доставлять неприятности своим задором в любом эпизоде хоть сейчас хд

*натирает свою бороду* я себе уже дал слово что больше одного эпизода не возьму, маааааксимум два, а у меня уже три... пощади х) Я уверен тут найдётся  скем ещё сыграть) а мы ещё пересечёмся, просто сейчас ещё больше игр я не потяну х)

Подпись автора

Edge of Night

0

682

Viago, да без проблем, взрослых нужно беречь) Да я вот уже присматриваю народ в теме, нужно больше актива, больше эпизодов   http://s2.uploads.ru/FfxcN.gif

0

683

Miles Underwood, согласен) Если запишешься в квест с экзаменом, можно будет начать даже ахаха
    Я просто написал квест и хочу народа в него набрать и начнём потихоньк уи массовое что-то....очень медленно, но начнём х)

Подпись автора

Edge of Night

0

684

Viago, так, пошел смотреть квест хд А тут же нет ограничения по количеству эпизодов?

0

685

Miles Underwood, я о таком не слышал а бывают такие ограничения? х)

Подпись автора

Edge of Night

0

686

Туть: Предложения/обсуждения

Подпись автора

Edge of Night

0

687

Так, с постами раскидался, рекламки сделал,отчалю баиньки, уже сегодня вставтаь на работку х) Сладких снов)

Подпись автора

Edge of Night

0

688

Viago, да, иногда натыкался. Дабы народ точно все отыгрывал, а не бросал в середине эпизода. Как по мне, так вариант не очень рабочий, но хозяин - барин. Так, квест глянул, интересно, явно можно будет в какую-нибудь жопу залезть и кричать "дяденькаспаситепомогите"

0

689

Доброй ночи)

0

690

Как же тяжко на работе без пластырей, ыа.
    Всем доброго утра, волшебного дня и чмоки в ваши милые щёчки!~

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)