- Подпись автора
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти

Sariel, вот это я понимаю любоффь
Viago, я не очень люблю кошек, но обожаю собак. и про почти каждую породу знаю на практике. я люблю собак. но как бы не любила породистых, сейчас я хочу спасти одну из приюта. да, по критериям типа "не крупная", но спасти.
Sariel, я кошатник, но собак тоже люблю) просто другой типаж людей)
Эх. сам бы всех кого мог бы приютил бы
Viago, у меня у свекрови вислоухая красотка и рожает часто. котенок нужен? фото кошки скину)
Эх. сам бы всех кого мог бы приютил бы
у нас однажды во дворе жил бездомный кобель крупный. я подкармливала. вышла гулять со своим чихом, а у соседа сорвалась агрессивная лайка. я мелкого пса в руки чтобы не порвали. и тут с рыком этот кобель бездомный нарисовался передо мной. к двери падика оттеснил, не дал той собаке напасть. я его накормила в благодарность. потом его приютила женщина с моего дома. эта собака, Рыжик, до сих пор меня помнит. сразу с лаской бежит. и морда такая "я тебя помню, не обижу ни тебя, ни твоих". коляску охранял от моей мамы!!!
Sariel, да нет, если мог бы и с приютов взял, но у нас кот ваще не переносит свой вид. Сразу дерёт насмерть. Только к людям ко всем подряд ластится...странный кароче. Так что одна животинка больше позволить себе не могу. Ну и я гуляка работяга, собаке нужно больше внимания, котики более самостоятельные в этом плане)
Sariel, да нет, если мог бы и с приютов взял, но у нас кот ваще не переносит свой вид. Сразу дерёт насмерть. Только к людям ко всем подряд ластится...странный кароче. Так что одна животинка больше позволить себе не могу. Ну и я гуляка работяга, собаке нужно больше внимания, котики более самостоятельные в этом плане)
а что за котик? ну окрас? или породный?
а что за котик? ну окрас? или породный?
крысолов
Viago, ой какая котейка :****
Да, у меня как у тру расты такие широкие йога штанцы есть
да на твои штаны срать! там котеееейка
Врываюсь.
Всем доброго вечерочка
Sariel, классные штаны, зря ты так
да, очень ласковый, всё время рядом надо быть х)
Miles Underwood, Вечероночера новоприбывшим! Очень рад)
Miles Underwood, и вам бобра)
Viago, я почитала во время родов хд
Viago, а я то как, шикарный препод с бородой оценил не очень обычного оборотня хд Очень рад знакомству)
Sariel, бобры добры) как день? как дела? как дети/внуки? настроение у котов?
Miles Underwood, ой, всё пиздец хд
у котов наверное ок, тебе котенка ннада?)
я почитала во время родов хд
Лол, нет, спасибо не надо ахаха
а я то как, шикарный препод с бородой оценил не очень обычного оборотня хд Очень рад знакомству)
Приятно видеть оригинального авторского персонажа с хорошим чувством юмора) Тем более всегда любил рыжиков, солнечные мальчики самые задорные)
Sariel, главное, что везде стабильность хд
Таааак, а что за зверь? мальчик/девочка?
Viago, солнечный мальчик готов доставлять неприятности своим задором в любом эпизоде хоть сейчас хд
солнечный мальчик готов доставлять неприятности своим задором в любом эпизоде хоть сейчас хд
*натирает свою бороду* я себе уже дал слово что больше одного эпизода не возьму, маааааксимум два, а у меня уже три... пощади х) Я уверен тут найдётся скем ещё сыграть) а мы ещё пересечёмся, просто сейчас ещё больше игр я не потяну х)
Viago, да без проблем, взрослых нужно беречь) Да я вот уже присматриваю народ в теме, нужно больше актива, больше эпизодов 
Miles Underwood, согласен) Если запишешься в квест с экзаменом, можно будет начать даже ахаха
Я просто написал квест и хочу народа в него набрать и начнём потихоньк уи массовое что-то....очень медленно, но начнём х)
Viago, так, пошел смотреть квест хд А тут же нет ограничения по количеству эпизодов?
Miles Underwood, я о таком не слышал а бывают такие ограничения? х)
Туть: Предложения/обсуждения
Так, с постами раскидался, рекламки сделал,отчалю баиньки, уже сегодня вставтаь на работку х) Сладких снов)
Viago, да, иногда натыкался. Дабы народ точно все отыгрывал, а не бросал в середине эпизода. Как по мне, так вариант не очень рабочий, но хозяин - барин. Так, квест глянул, интересно, явно можно будет в какую-нибудь жопу залезть и кричать "дяденькаспаситепомогите"
Доброй ночи)
Как же тяжко на работе без пластырей, ыа.
Всем доброго утра, волшебного дня и чмоки в ваши милые щёчки!~
мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти