Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти

3.0 Флуд бесячей нечисти

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Extel, ну такое уже было однажды, скорее всего или потому что покупные яйца или не свежие. до нг покупали яйца. на вид и запах вроде норм, а там хер их знает.
    если бы в саду что-то не свежее было, то вероятно не одному ему плохо было. да и за наших воспитателей, нянечку и сад я спокойна. они все с моей мамой работали.

0

542

Sanni, хуже только у ментов, военных и врачей. и дежурства суточные и всякой другой хрени много.

0

543

Sariel, Ну тебе виднее) в любом случае, это жесть, конечно. бедный ребенок.

0

544

Extel, хорошо хоть воду пьет. маленькими глоточками, но все-таки. обезвоживания не будет

0

545

Sariel написал(а):

Extel, хорошо хоть воду пьет. маленькими глоточками, но все-таки. обезвоживания не будет

вот да. это самое страшное(
    у нас несколько лет назад ротовирус словил, в инфекционку загремели, полоскало каждые 3 минуты, вода вся обратно возвращалась. скорую вызывали.

0

546

Extel, не, тьфу тьфу только один раз. вяловат и капризничает, но ничего, две конфеты попросил и спать

0

547

Extel написал(а):

ротовирус словил, в инфекционку загремели, полоскало каждые 3 минуты, вода вся обратно возвращалась. скорую вызывали.

ротовирус это самое ужасное что может с ребенком быть, даже переломы не так страшны.
    хотя сейчас ротатек можно сделать, но там в новорожденном возрасте. капли в рот три раза с интервалом дают. и ротовирус даже и будет если, то в легкой форме, а не по жести. я своему не успела, медотвод был от прививок

0

548

Sariel, эта вакцина, кажется, еще не появилась в России, когда для нас было бы актуально делать. Даже если и появилась, то нам не предлагали делать(
    Но у нас тоже долго медотвод был, поэтому так и так пролетели бы

0

549

Extel, она в россии достаточно давно, просто не входит в обязательный календарь прививок. так же как и прививка от ветрянки и впч. вот последнюю вообще всем детям делать надо и настаивать у педиатра на ней. её в 6-7 лет делают, но можно и позже.

0

550

Sariel, в любом случае, сейчас уже поздно, поэтому и думать про это нечего.

0

551

Extel, а сколько твоему?

0

552

Sariel, 9 исполнилось 2 недели назад

0

553

Extel, Основное показание к вакцинации от ВПЧ – возраст от 9 до 25 лет (допустима иммунизация до 45 лет). Оптимально вакцинироваться именно в этот период, до момента заражения ВПЧ, лучше всего – до начала половой жизни. Это обеспечит 100%-ную защиту от вируса и последствий его активности в организме: бородавок, кондилом, предраковых изменений и новообразований.

0

554

Sariel, позже уже не эффективна?

0

555

Extel, нет, потому что она содержится уже в организме человека. если её нет, то можно сделать. но как правило она есть после начала половой жизни. впч - это вирус папилломы человека.

0

556

Sariel написал(а):

впч - это вирус папилломы человека.

да, я уже загуглил)

0

557

Extel, я у подруги врача у которой двое консультировалась по поводу этой прививки. она своим делала

0

558

Sariel, у меня нет врачей знакомых, поэтому мы вакцинировались по обычному календарю прививок, но с большим опозданием из-за медотвода. единственное, от менингита, вроде, не по календарю делали.

0

559

Extel, я про все прививки со знакомыми врачами говорила. даже по календарю. чтобы не было последствий и минимизировать реакцию.

0

560

угх, хочу домой...
    http://sh.uploads.ru/t/c0Ywt.gif

0

561

Extel, думаю все кто сегодня на работе согласятся с твоим желанием

0

562

Sariel, Ничего, завтра пятница уже. А там выходные, в воскресенье отосплюсь до обеда...

0

563

Extel, у вас короткий день в пятницу?

0

564

Sariel, нет, обычный. Домой к 19 обычно добираюсь.

0

565

Extel, понятно

0

566

Так-с, как тут дела у моих очаровашек? Куда эт намылился мой староста класса

Подпись автора

Edge of Night

0

567

Viago, видишь, решил временно сбежать

0

568

Sariel, надеюсь, что и правда временно... стоило отлучиться ненадолго, уже сюжетные ветки отамываются от персонажа...чувствую себя застоявшейся новогодней ёлкой

Подпись автора

Edge of Night

0

569

Viago, ну я надеюсь на лучшее /закурила/

0

570

Sariel, А Я ТО КАК) как дела твои, красотка?)

Подпись автора

Edge of Night

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 3.0 Флуд бесячей нечисти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)