Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 1.0. флуд в честь открытия

1.0. флуд в честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Bob Sheppard, а, если так задумано

0

182

Sariel, я ещё не определился поэтому пока такой ав поставил

Подпись автора

핑핑

0

183

Bob Sheppard, а с расой? хд

0

184

Sariel, даже не читал ещё ничего, завтра с компа буду, посмотрю
    свой ещё надо навестить, а то зарылся в работу по самые уши

Подпись автора

핑핑

0

185

Bob Sheppard, ну, удачи в этом деле)
    а кем работаешь, если не секрет?

0

186

Sariel, я ещё заебу вопросами)
    в полиции

Подпись автора

핑핑

0

187

Bob Sheppard, о, рыбак рыбака хд

Bob Sheppard написал(а):

я ещё заебу вопросами)

велком)

0

188

Sariel, атлична
    А теперь с спать ибо с суток

Подпись автора

핑핑

0

189

Bob Sheppard, приятных снов. сутки это жопа

0

190

Бу!

0

191

Ночера! О, ещё академка? Эх, прошлая академка где я играл, сдулась за три месяца... а такие были перспективы!

А основной сюжет и квесты какие-то планируются? Потому как если чисто "песочница", то затея зыбкая, люди отыграют парочку личных сюжетов, им наскучит и разбегаться спустя пару месяцев и можно закрывать проект... сколько раз уже такое бывало.

0

192

Или всё пройдёт хорошо, потому что сюжет и квесты точно так же оказываются никому-никому не нужны. Включая тех, кто их просил)

0

193

Так, заметил тут нет кнопочки редактирования своих постов - непорядок...

И флуд гостям не видно - это скорее большой минус. Игроки часто оценивают активность на форуме по флуду. А излишняя скрытность разделов наводит на подозрения, что не всё чисто и не всё в порядке в вашем царстве... это может отвадить игроков от форума.

0

194

... а с этим не поспоришь... но это личные вкусы.
    А редактировать нельзя, наверно, из-за того, что мы не принятые пользователи!

0

195

Agata Trenove написал(а):

Или всё пройдёт хорошо, потому что сюжет и квесты точно так же оказываются никому-никому не нужны. Включая тех, кто их просил)

Нууу, в этом году я видел ролы две, как раз из разряда фэнтези-академки и без сюжета, на одной даже поиграть успел, но всё равно они загнулись за 2-3 месяца... такая вот статистика неутешительная.

Если сюжет оказался ненужен, может потому что он не очень? Не все умеют интересные сюжеты делать, не всем дано.

0

196

Ern Tellior Vintell написал(а):

Нууу, в этом году я видел ролы две, как раз из разряда фэнтези-академки и без сюжета, на одной даже поиграть успел, но всё равно они загнулись за 2-3 месяца... такая вот статистика неутешительная.

Если сюжет оказался ненужен, может потому что он не очень? Не все умеют интересные сюжеты делать, не всем дано.

Ну, не знаю. Чего не видела того не видела. А если видела, то забыла.
    Может это фактор "безответственных игроков", как знать?)

0

197

А редактировать нельзя, наверно, из-за того, что мы не принятые пользователи!

Ерунда какая-то. Я такого уже несколько лет не встречал на ролевых - нигде уже не вводят таких ограничений.

... а с этим не поспоришь... но это личные вкусы.

АМС должно думать не о личных вкусах, а об удобстве пользователей. Личная вкусовщина АМС - это как раз ролевые и убивает в большинстве случаев. Это я сам как админ со стажем говорю, знающий это дело не понаслышке.

Может это фактор "безответственных игроков", как знать?)

Всё же на 70% успех проекта зависит именно от АМС. И только 20%-30% от игроков. Как админ со стажем далеко не в один год - соответственно знаю, о чём глаголю, провести оценку и сравнительный анализ многих ролевых проектов у меня была возможность.

0

198

Ерунда какая-то. Я такого уже несколько лет не встречал на ролевых - нигде уже не вводят таких ограничений.

Это верно!

АМС должно думать не о личных вкусах, а об удобстве пользователей. Личная вкусовщина АМС - это как раз ролевые и убивает в большинстве случаев. Это я сам как админ со стажем говорю, знающий это дело не понаслышке.

А это - субъективщина)

Всё же на 70% успех проекта зависит именно от АМС. И только 20%-30% от игроков. Как админ со стажем далеко не в один год - соответственно знаю, о чём глаголю, провести оценку и сравнительный анализ многих ролевых проектов у меня была возможность.

И это только ваш личный опыт! Он на то и личный, что не объективная истина)

0

199

Ладно. Анкета готова. Подождать админов да выкладывать.
    А пока - спать!
    Ern Tellior Vintell, И вам доброй ночи!

0

200

И это только ваш личный опыт! Он на то и личный, что не объективная истина)

Да, может и так, но опыт большой и несомненно он чего-то да стоит. А истина... она всегда где-то рядом и в то же время зачастую недостижима)

А это - субъективщина)

Почему же? Весьма голословное заявление, аргументы в студию!)

0

201

И вам доброй ночи!

Приятных снов!)))

Отредактировано Ern Tellior Vintell (2021-12-11 13:02)

0

202

А основной сюжет и квесты какие-то планируются?

конечно, всё это будет)

флуд гостям не видно - это скорее большой минус. Игроки часто оценивают активность на форуме по флуду

учтем, исправим)

загнулись за 2-3 месяца

версия этого форума пять лет назад просуществовала 1,5 года

исправим. вроде исправила, проверьте пожалуйста

А истина...

в споре рождается истина
    in vino veritas

+1

203

и добро пожаловать)

0

204

Agata Trenove,  Доброго времени суток, благодарю вас за то, что попытались немного спасти (возможно именно меня, тех админ таки я) за некомпетентность в нескольких вопросах)) https://i.imgur.com/c8xF7cp.gif
    Ern Tellior Vintell, Доброго) Мне нравится с какой стороны вы зашли. И я очень благодарен вам за то, что вы на это обратили внимание. Мы не планировали запрещать что либо пользователям или игрокам, просто забыли кое где изменить настройки.

0

205

Я не выспался, мЛя...

Подпись автора

핑핑

0

206

Корейцы всё же извращенцы. Совместить желе, арахисовую пасту и засунуть в шоколад... Но вкусно

Подпись автора

핑핑

0

207

Bob Sheppard, чего так?

0

208

Bob Sheppard написал(а):

Корейцы всё же извращенцы. Совместить желе, арахисовую пасту и засунуть в шоколад... Но вкусно

ээээ... звучит противно

0

209

Sariel, позвонил курьер в 9 и сказал, что приедет в течение часа... Шёл... 4 час... Курьер всё едет...

Sariel написал(а):

ээээ... звучит противно

На вид ещё противнее

Подпись автора

핑핑

0

210

Тёплого дня! Ох, ну и холодрыга же...

Sariel написал(а):

версия этого форума пять лет назад просуществовала 1,5 года

А что дальше случилось?) Ну, пять лет назад были всё же немного иные времена. Сейчас игроков стало меньше, они стали привередливее... а может это новое поколение админов хватку растеряло, тоже вполне вероятно.

Sariel написал(а):

вроде исправила, проверьте пожалуйста

Редактировать можно. Но не появляется сообщение внизу поста, что пост было отредактирован, а это порой важно.

Кстати, либо проглядел или правда нет темы с "предложениями и пожеланиями" от участников и игроков. А она как раз для таких вещей.

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 1.0. флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)