Vincent, парадокс, когда кто-то курил рядом, я душать не мог, но когда сам курил, спокойно воспринимал запах
Мне оба варианта не подошли)
Не люблю дискомфорт. Насколько я знаю, к курению надо сначала привыкнуть.
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 1.0. флуд в честь открытия
Vincent, парадокс, когда кто-то курил рядом, я душать не мог, но когда сам курил, спокойно воспринимал запах
Мне оба варианта не подошли)
Не люблю дискомфорт. Насколько я знаю, к курению надо сначала привыкнуть.
Vincent, не то чтобы привыкнуть, просто это либо дано, либо нет
первый вариант всегда хуже второго
핑핑
отсюда делаю вывод, что коллега и отец, я же не экстрасенс, чтобы домысливать
пожалуйста, давай не будем ругаться, я как минимум попросила прощения
у меня два звания, военное и полицейское, какое хочешь?
честно? это не важно, главное чтобы человек был хороший. ты негативно относишься к курению, будь мягче, не так радикален пожалуйста.
бросив курить лет 10 назад
так подскажи лучше как. я хочу, реально хочу бросить курить!
Vincent, не то чтобы привыкнуть, просто это либо дано, либо нет
первый вариант всегда хуже второго
Ну с философской точки зрения я к этому не подходил .
Хотя, меня пытались свести на ту дорожку. Что-то мне проблем со здоровьем и без вредных привычек хватает)
Так что зош и все такое)
Sariel, просто не куришь....? начни с того, чтобы ломать сигарету при желании закурить, и займи рот, для начала леденцами на палочке, потом само отвыкнется
Vincent, да сам тоже собрал компот из сухофруктов, но зож не для меня точно, слишком люблю вредную пищу
핑핑
займи рот, для начала леденцами
оу... интересно.
потом само отвыкнется
не, некоторые надо .. хд
Bob Sheppard, Нельзя же такое с проблемным желудком, боли то адские и никакие обезболы не помогают. Ты враг собственному здоровью?
Насколько я беспечно отношусь к здоровью, но даже я, соблюдаю эти сраные вечные диеты.
Sariel, Тут уже и я тебя не понял хд
Vincent, где конкретно??
Vincent, где конкретно??
Верхнее сообщение)
не, некоторые надо .. хд
но даже я, соблюдаю эти сраные вечные диеты.
Хотя, я с ними перебарщиваю хд
Sariel, оральная фиксация поможет расстаться с привычкой
Vincent, ну да, боли адские, но все равно хочется, вот на кетчуп пиздецки реагирует сразу, потому его не ем вообще
я враг? да просто ощущение постоянно боли, например головной, я научился игнорировать, а она у меня болит постоянно.
핑핑
оральная фиксация поможет расстаться с привычкой
спасибо за пояснение для девственников хд
Vincent, сын, ты ребенок, тебе нельзя это знать, это как мать тебе говорю!
Bob Sheppard, Мне хочется чего похуже - термоядерно-острое, соленое. Если я сорвусь пол года коту под хвост.
Кетчуп это еще не так страшно, хотя все зависит от его количества.
да просто ощущение постоянно боли, например головной, я научился игнорировать, а она у меня болит постоянно.
Все же, если бы болело адски как с защемлением нерва, терпеть это не возможно.
Может лучше не терпеть, а проверить почему так происходит? Вдруг что-то серьезное? Хотя походы по врачам то еще безудержное веселье, особенно с глотанием шлангов мммм повторил бы еще, НЕТ.
сын, ты ребенок, тебе нельзя это знать, это как мать тебе говорю!
Мне 102 года, какой я ребенок? XD
боли адские, но все равно хочется,
ощущение постоянно боли,
/ушла в угол со слезами/
Sariel, Мать ты там травку куришь?
спасибо за пояснение для девственников хд
вечно ломаю хрупкую психику людей
Мне хочется чего похуже - термоядерно-острое, соленое. Если я сорвусь пол года коту под хвост.
Кетчуп это еще не так страшно, хотя все зависит от его количества.
острое в принципе не люблю, как и сильно соленое, но соленые бочковые огурчики..мммм
Все же, если бы болело адски как с защемлением нерва, терпеть это не возможно.
Может лучше не терпеть, а проверить почему так происходит? Вдруг что-то серьезное? Хотя походы по врачам то еще безудержное веселье, особенно с глотанием шлангов мммм повторил бы еще, НЕТ.
ну, защемление нерва у меня только в позвоночнике периодическое, а так жить можно
конечно серьезное, сколько раз по голове прилетало /посмеялся/ работа обеспечила мне множественные сотрясения мозга, что порой кажется сотрясать там нечего, отсюда и моя короткая память, спроси меня что было в том голу и я не вспомню даже прошлый месяц (фрагментно)глотание шланг, это тебе не калоноскопия хд
핑핑
/ушла в угол со слезами/
это старость, детка
핑핑
ну, защемление нерва у меня только в позвоночнике периодическое, а так жить можно
конечно серьезное, сколько раз по голове прилетало /посмеялся/ работа обеспечила мне множественные сотрясения мозга, что порой кажется сотрясать там нечего, отсюда и моя короткая память, спроси меня что было в том голу и я не вспомню даже прошлый месяц (фрагментно)
глотание шланг, это тебе не калоноскопия хд
Поэтому я спокойно себе сижу в офисе у компуктера и даже людей вижу не часто)
И тебе нравится твоя работа?
Я надеюсь это меня никогда не затронет хд
Ушел спать, 3 часа ночи, детское время давно прошло в мои то 102 годика х)
Vincent, че это курю? ем!
вечно ломаю хрупкую психику людей
/сломалась нах, давно/
острое в принципе не люблю
в *опу тоже остро хд
это старость, детка
эй, иди сам на пенсию!!!
Bob Sheppard, а ты не с коняшками?
Vincent, да, работа меня вполне устраивает, люблю ее сукунадеюсь, что меня тоже
Ночера, я щас тоже свалю
Sariel, еще три года до нее и спокойно уйду в отставку хд
а ты не с коняшками?
какими коняшками?
핑핑
демиург меня выбесил со своим багом с добавлением баннеров
핑핑
но даже я, соблюдаю эти сраные вечные диеты.
Нафига? Жизнь пролетит быстро, всё равно все без исключения сгниют и вонять будут трупищами одинаково, независимо от того, что там кто соблюдал или не соблюдал... всегда изумляли люди, думающие что они "почтивечные", а потом раз - и нет его.
Это я к тому, что незачем себя ограничивать, надо получать хоть какое-то удовольствие от жизни. Что бы там безумные и лживые сектанты, веруны и клерики не говорили, а жизнь лишь одна и другой не будет.
Вот я жрал вкусные вкусняшки, жру и буду жрать!)))
Отредактировано Ern Tellior Vintell (2021-12-12 01:13)
Ern Tellior Vintell,
демиург меня выбесил со своим багом с добавлением баннеров
?
Bob Sheppard, ну конное ответвление
Маньчжурская конница!
ТЫДЫГ ТЫДЫГ!
Agata Trenove, утра доброго
Надо бы поискать внешку и сесть за анкету
Hunt, привет пиздюк любимый
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 1.0. флуд в честь открытия