Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15.0 Пятнадцатый 🔞

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/10/150208.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для поколений
    Код:
    [align=center][url=https://rpgtop.su/26592][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url] [url=https://forum-top.ru/vote/6903][img]https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dantalian (2022-05-12 13:45)

Подпись автора

핑핑

0

571

Sanni, ворвись, я хочу на это посмотреть.

27727,14 написал(а):

оно как-то само собой, что ли) Ну или я дурачок)

как хорошо, что второе, потому что уверен, что мы говорим о разном /Очень наглая лисья физиономия/

0

572

Vasile Cioran, ты этого ждёшь, а так не интересно. А я хочу неожиданно, чтоб все подскакивали, визжали и аплодировали, когда я ворвусь с блёстками, конфетти, поющим цыганским табором и в мехах, как у Круэллы. На голое тело, конечно.

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

573

27728,20 написал(а):

если ты собрался записывать меня в свой гарем, то я тебя разочарую, золотко.~

Что сразу гарем....
    Vasile Cioran, ох уж эти твои кицунэ штучки ><

Подпись автора

Edge of Night

0

574

Viago, вот и я говорю - никаких гаремов.~

Подпись автора

0

575

27733,20 написал(а):

вот и я говорю — никаких гаремов.~

только тройничок /сама скромность/

Viago, я молчу. /Спокойно улыбается, как удав, думающий, как бы это ласково сожрать жертву/
    Sanni, особенно мне нравится последний пункт. /Невозмутим/ Но раз ты мне сообщил всю эту информацию, придется ворваться как-то иначе)

0

576

Vasile Cioran, поверь, моей фантазии хватит на миллион эффектных появлений. Были бы зрители... /Уныло протянул/

27734,30 написал(а):

только тройничок /сама скромность/

С удовольствием понаблюдаю со стороны. Обещаю не слишком громко хрустеть попкорном.~

Отредактировано Sanni (2022-06-20 17:09)

Подпись автора

0

577

27733,20 написал(а):

вот и я говорю — никаких гаремов.~

Их и не будет)
    Vasile Cioran, ты даже молчишь по-лисьи хитро)

Я отчаливаю встречать гостей, очень надеюсь в ближайшее время найти пару дней для постов, никому не пропадать)

Подпись автора

Edge of Night

0

578

ко мне это тоже относится xD

Подпись автора

Edge of Night

0

579

Удачи, дракоша. Береги себя.)

Подпись автора

0

580

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/373355.gif ты же знаешь, не буду, ииииха!

Подпись автора

Edge of Night

0

581

Viago, мне сначала надо тебе ответ накатать)
    Хорошего вечера

Sanni, а я так надеялся на твое участие /сокрушенно и тяжело вздохнул/ Ну что ж...
    Хм, ну я всегда был охоч до чужих бурных фантазий. Они меня воодушевляют)

0

582

Vasile Cioran, бывают в жизни огорчения.~
    Бурные фантазии - моя тема хд

Подпись автора

0

583

Sanni, И часто ты ими фантанируешь? /с интересом смотрит на него/

0

584

Vasile Cioran, ну, стараюсь не ударять в грязь лицом, да.~

Подпись автора

0

585

Sanni, но ведь есть много бурного и фантазийного и в этом плане) Можно ударять лицом в грязь крайне креативно /Улыбается/

0

586

Vasile Cioran, о, солнышко, я знаю. Но всё-таки приятнее, когда этим занимаются другие, а я блистаю.~

Подпись автора

0

587

Sanni, Солнышко - как это мило. Не надоедает блистать?

0

588

Vasile Cioran, солнце же не жалуется на то, что каждый день светит.~

Подпись автора

0

589

Sanni, я восхищен твоим самомнением)

0

590

Vasile Cioran, /Тихо посмеялся/ Да я шучу. Но не заниматься же самобичеванием 24/7.)

Подпись автора

0

591

Sanni, ах, как жаль /качает головой/ а я-то думал, что встретил эталон самоуверенности)
    Ладно, я тоже шучу. Как твой вечер?

0

592

Vasile Cioran, стремлюсь к этому, но увы.~
    О, мой вечер шикарен. Смотрю хорошее аниме в хорошей компании и в кои-то веки не ищу возможности напиться и забыться. А как твой?

Подпись автора

0

593

Sanni, и тогда какого черта ты тутошки? /удивился/ что за аниме?
    Я? Закончил заниматься домашними делами: постирал, помыл посуду, прибрал. /Расслабился в кресле/ На заднем плане играют дурные видосики с ютуба. Вот думаю поиграть в Фазмофобию...

0

594

Vasile Cioran, успеваю и тут, и там.~ /Улыбнулся/ Банановая рыба.
    Да ты прямо хозяюшка, горжусь! /Похлопал в ладошки/ Хм, наслышан, но сам не играл. Приятной игры.~

Подпись автора

0

595

Sanni, оу... Не буду спойлерить /взгрустнул вспоминая анимешку/
    Благодарю, люблю наводить порядок... а потом наводить беспорядок) а потом опять порядок... в общем счастливый человек /готовит себе на завтра обед/ В одиночку играть не очень весело... а из друзей, у меня в нее только знакомый летсплейщик играет) Не хочу навязываться на стрим - мне кажется, что я буду постоянно помирать и мешать.

0

596

Vasile Cioran, я смотрел. Пересматриваю с человеком, который не смотрел. /Улыбнулся/ Знаю сюжет и кормлю беднягу стеклом.
    Ахаха, сильный и независимый, да? /Подпёр голову рукой, наблюдая с улыбкой/ В таком случае, поиграй позже с ним, когда он будет свободен?

Подпись автора

0

597

Sanni, Ааа... Да, грустное аниме. Зачем ты кормишь человека стеклом? Или подпитываешься новыми впечатлениями? Я заметил, что нас тянет показывать кому-то что-то, чтобы снова получить частичку ощущения первого просмотра)
    Он не бывает свободным для игры, он же все же зарабатывает играми) Надо будет подбить одного моего знакомого - он давно хочет со мной во что-то по сети поиграть. Может в это захочет. /Задумчиво почесал в макушке. Достал из духовки пирожки/ Чаю? Раз избегаем чего покрепче.

0

598

Vasile Cioran, ну, он сам согласился... А так - да, для вдохновения на новые отыгрыши. Хм, я просто люблю пересмотреть то, что люблю и что вызвало у меня в первый просмотр сильные эмоции.)
    Хм, в таком случае, могу лишь пожелать удачи и приятной игры!~ /Потянув носом воздух, слямзил пирожок и ускакал в тень, чтоб не забрали/ С удовольствием!

Подпись автора

0

599

Sanni, Я тоже иногда пересматриваю любимые аниме или даже моменты) Хотя стекла среди этого мало)
    /С удивлением пронаблюдал за этой эскападой. Смазал оставшиеся пирожки, переложил пирожки на тарелку, налил чай и поставил все на стол/ Составишь компанию? /Пригласил к столу/

0

600

Vasile Cioran, не любишь стекло?
    /Жадно запихнул пирожок за обе щеки и с набитым ртом промямлил/ Да, шпасибо! /Уселся за стол и аж засиял оттого, что пригласили, расцветая от радости, как цветочек/

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)