Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15.0 Пятнадцатый 🔞

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/10/150208.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для поколений
    Код:
    [align=center][url=https://rpgtop.su/26592][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url] [url=https://forum-top.ru/vote/6903][img]https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dantalian (2022-05-12 13:45)

Подпись автора

핑핑

0

451

Sanni, действительно /хмыкнул/
    Dantalian, грозный какой. ромашковый чай пробовал? говорят, успокаивает

0

452

Sanni, где ты был раньше, певец? /усмехнулся растрепав/
    если тебя синим сделаю меня жена не так поймет

Подпись автора

핑핑

0

453

Rey, не бурчи.~ /Подкравшись на цыпочках, чмокнул в губы/

Dantalian, повсюду, как Христос. /Посмеялся и довольно сощурился, ластясь к руке/
    Вот видишь. Побойся каблука - он не ведает жалости.~

Подпись автора

мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня.

0

454

Sanni, я для порядку /улыбнулся чуть и чмокнул в ответ/

0

455

Rey, для порядку я могу утащить тебя смотреть мстителей, сладкий.~ /Заправил прядь чужих волос за ушко/

Подпись автора

0

456

Sanni, я мусульманин /усмехнулся/
    да там не каблук, жена у меня понятливая, но дуться будет просто

Подпись автора

핑핑

0

457

Dantalian, а я вообще атеист. /Пожал плечами/
    Рад, что твоя жена такая радушная. Но сомневаюсь, что мой муж может похвастать тем же...

Подпись автора

+1

458

Sanni, возьми и утащи. для вида могу посопротивляться, хехе. только тогда я тебе пост точно не напишу... /заграбастал в объятия/

0

459

Rey, если ты не будешь кричать "ямете кудасай", то зачем мне такое сопротивление? /Улыбнулся и обнял в ответ/ Уф... А мне надо хоть что-то по учёбе написать и прочитать. Завтра экзамен, как-никак...

Подпись автора

0

460

Sanni, кхм, да легко. только зови меня сенсеем хд /вздохнул и кивнул/ понял. давай тогда уже займёмся делами

0

461

Rey, о, я так погляжу, кому-то этот опыт пришёлся очень по вкусу... /Хитро сощурился/ Но я могу и забить. Сдавать экспромтом.

Подпись автора

0

462

Sanni, каждый выбирает для себя... /кивает/
    ну если жена не дает повода, то мужу переживать не о чем, а если наоборот, то тяжко ему приходится
    Где петуха потерял?

Отредактировано Dantalian (2022-06-12 20:26)

Подпись автора

핑핑

0

463

Dantalian, именно так. Каждый дрочит, как хочет. /Кивнул, вскинув пальчик с видом великого мудреца/
    Но если другие дают повод, то муж может уебать.~
    Петух высиживает яйца, походу. Даже мне уже давно не отвечает.

Отредактировано Sanni (2022-06-12 20:28)

Подпись автора

0

464

Sanni, какие грубые слова ты говоришь /качает головой/
    это значит, что он не доверяет жене сучка не захочет, кобель не вскочит

Подпись автора

핑핑

0

465

Sanni, не мог не, радость. дело ведь не в том, как называть, а кто называет. /покачал головой с улыбкой/ что я слышу, опять экспромт. если уверен, что всё норм, то ладно. но на всякий проверь всё же, ладно?

0

466

Dantalian, русский язык велик и могуч... /Улыбнулся/
    В общем, знакомься. Есть такое понятие, называется "изнасилование"...

Подпись автора

0

467

Sanni, не люблю грубости, если мы не близки /усмехнулся/
    а похоже, что я люблю насиловать или собрался насиловать? 2х не люблю грубости, если мы не близки

Подпись автора

핑핑

0

468

Rey, иными словами, я могу называть тебя, как захочу? Помнится, раньше ты другую песню пел... /Изогнул бровь/ Ой, да пофиг. Видишь ли, наш прошлый куратор ушла и вместо неё поставили эту манду. А куратор всегда вытаскивала нас на пятёрки. Будет очень странно, если с приходом этой барышни мы внезапно скатимся всей группой. Думаю, ей это совсем ни к чему.

Подпись автора

0

469

Dantalian, а кто тебя знает.~

Подпись автора

0

470

Sanni, да брось, я соблюдаю личные границы людей, к тому же, чтобы это произошло, меня нужно заинтересовать

Подпись автора

핑핑

0

471

Dantalian, для меня это огромная честь - не интересовать тебя.~

Подпись автора

0

472

Sanni, дедушка старенький стал, напомни, что я там пел? уверен, это был deep purple. /демонстративно похрустел костями/ ну так-то да, ни к чему, но бывает, попадаются вредные. надеюсь, у вас не так.
    /читает сообщения выше/ ничего не понятно, но очень интересно...

0

473

Rey, кстати, знаешь, что меня всегда забавляло? Ты был против того, чтобы я троллировал и звал тебя папочкой, но в то же время сам услужливо зовёшь себя дедом. /Хохотнул/ У неё маразм налицо, но терпимо, в целом. /Вознёс глаза к небу с полуулыбкой/ Тестостерон.

Подпись автора

0

474

Sanni, пока я в браке, меня никто и не интересует)

Подпись автора

핑핑

0

475

Dantalian, с чем я тебя поздравляю.~

Подпись автора

0

476

Sanni, у тебя ко мне какие-то претензии?

Подпись автора

핑핑

0

477

Sanni, потому что я дед хд а про папочку помнишь, почему, м? /тихо ржёт/ даа, был помнится у нас препод с маразмом. было смешно слышать от него, что 32-битные системы - это армейские разработки.
    а-а-а... /понятливо протянул и хмыкнул/ ну это, если надоест, зови. или лучше фильм пошли смотреть.

0

478

Dantalian, /Тихо прыснул/
    Позволь прояснить.
    Я на тебя не претендую и мне глубоко плевать, что ты мной не интересуешься. При случае даже возблагодарю всех богов за сие приятное обстоятельство.
    У меня есть человек, которого я люблю, и твои павлиньи пляски не вызывают у меня ничего, кроме испанского стыда. Оставь это для жены, пожалуйста.

Rey, ну, помню на полшишечки... /Закрыл лицо и посмеялся/ Господи. А чего ж не иллюминатов? Да, пожалуй, давай чем-нибудь вместе займёмся.

Подпись автора

0

479

Sanni, ну вот. с остальным проблем нет. /пожал плечами/ а не знаю, чего не Иллюминаты хд ну надо хд он ещё смешно на полном серьёзе думал, что кроме нашей шараги этих прекрасных 32-битных систем нигде нет. ага, пошли.

0

480

Rey, или ты всё-таки хочешь в пост? Я правда могу тогда пойти позалипать в учёбу, если надумаешь.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)