15.0 Пятнадцатый 🔞
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312022-05-31 01:32
я сделаль!
ты ж мой спаситель, хотя я и не понял, что произошло) надо вникнуть повнимательней хд
Поделиться3322022-05-31 01:32
теперь я буду представлять укуренных людей, когда мне будут говорить про детокс)
Думай обо мне xD Блин, вот ещё одна фигня есть - пробивает то на попиздеть, то на пожрать... и в принципе, учитывая что уже пол второго ночи, я мог бы позааааавтркать...
ух.. мне прямо неловко хд вдруг выясниться, что я еще более мерзкий — а это вполне возможный расклад событий /покачал головой/ хотя, конечно я буду в шоке, если окажется что это будешь ты. /обнял, задумчиво взглянув прямо в глаза/ что ты там еще прячешь в своем глубоком внутреннем мире?
Ну, это мы будем выяснять по ходу дела. Я конечно прямой пенёчек, но не настолько, чтобы убивать интригу конфетно-букетного периода. И вообще, прелюдии самое сладкое, не так ли?)
Некоторым и днем светит полная луна /посмеивается/
вот такие астрономические явления я одобряю)
- Подпись автора
Поделиться3332022-05-31 01:33
ж мой спаситель, хотя я и не понял, что произошло) надо вникнуть повнимательней хд
Это был келпи, которого я разбудил нырнув так беспардонно в чужое место спячки. Я решил что надо как-то тормозить и это я тебе поясню в следующем посте ахахаха
- Подпись автора
Поделиться3342022-05-31 02:02
Думай обо мне xD Блин, вот ещё одна фигня есть — пробивает то на попиздеть, то на пожрать... и в принципе, учитывая что уже пол второго ночи, я мог бы позааааавтркать...
не рановато-то для завтрака в два ночи?
Ну, это мы будем выяснять по ходу дела. Я конечно прямой пенёчек, но не настолько, чтобы убивать интригу конфетно-букетного периода. И вообще, прелюдии самое сладкое, не так ли?)
абсолютно верно...) я "за" /сладко зевнул и устроился поудобнее в его объятиях/
Это был келпи, которого я разбудил нырнув так беспардонно в чужое место спячки. Я решил что надо как-то тормозить и это я тебе поясню в следующем посте ахахаха
тормозить в каком смысле?) мы же просто купаемся, дорогой магистр)
Поделиться3352022-05-31 02:07
не рановато-то для завтрака в два ночи?
Ну, из-за кашля я сплю фигово, уснул утром, проснулся днём...так тчо у меня просто слегка сдвинулось расписание х)
абсолютно верно...) я "за" /сладко зевнул и устроился поудобнее в его объятиях/
Ну и чудесно...*расчесал пальцами его волосы несколько раз и поцеловал у виска и макушку* Что, уже думаешь спать ложится?)
тормозить в каком смысле?) мы же просто купаемся, дорогой магистр)
в смысле я у меня много воды в посте (лол кек) ну то есть по сути действий и мыслей относящихся к Василе непосредственно не так много, расплыляет меня хе хееее~ Не критично, я мог бы и больше простынь выложить, но не люблю томить игроков не нужными для эпизода мыслями или фактами из жизни персонажа х) всё должно иметь смысл х)
- Подпись автора
Поделиться3362022-05-31 02:11
Ну, из-за кашля я сплю фигово, уснул утром, проснулся днём...так тчо у меня просто слегка сдвинулось расписание х)
а, такое да, бывает)) у самого иногда съезжает куда-то график)
Ну и чудесно...*расчесал пальцами его волосы несколько раз и поцеловал у виска и макушку* Что, уже думаешь спать ложится?)
вообще надо бы, ведь мне завтра на работу надо.. /прикрыл глаза, нежится/ но хочется еще немного посидеть и погреться...)
в смысле я у меня много воды в посте (лол кек) ну то есть по сути действий и мыслей относящихся к Василе непосредственно не так много, расплыляет меня хе хееее~
ну много воды - все логично, мы же купаемся)
Поделиться3372022-05-31 02:16
а, такое да, бывает)) у самого иногда съезжает куда-то график)
Я уже почти совершил полный оборот и к работе как раз буду сам в 8 утра вставать ахахаха
вообще надо бы, ведь мне завтра на работу надо.. /прикрыл глаза, нежится/ но хочется еще немного посидеть и погреться...)
*чуть сжался калачиком, обхватывая лисёнка руками и ногами, вжимая в себя* Я тут ещё на пол ночи, ну... в смысле, как ты заснёшь, я тоже затихну, есть ещё другие долги, на других проектах х)
ну много воды — все логично, мы же купаемся)
Да, ты уловил всю соль xD
- Подпись автора
Поделиться3382022-05-31 02:22
*чуть сжался калачиком, обхватывая лисёнка руками и ногами, вжимая в себя* Я тут ещё на пол ночи, ну... в смысле, как ты заснёшь, я тоже затихну, есть ещё другие долги, на других проектах х)
/свернулся клубочком и наслаждается теплом отовсюду/ так не хочестя уходить...) /ткнулся носом в его шею/
Да, ты уловил всю соль xD
чувствую себя мастером - уловить всю соль в воде хд И ОПРЕСНИТЬ ЕЕ!! /исполнил хтоническим голосом и затих, сладко посапывая/
Поделиться3392022-05-31 02:26
/свернулся клубочком и наслаждается теплом отовсюду/ так не хочестя уходить...) /ткнулся носом в его шею/
Я тоже скучал. Но так как завтра...уже сегодня 31, а мне 1 на работку, завтра я тоже поболтаюсь во флуде) *укутался ещ и в одеялку невесомую, открыл окошко, чтобы свежий воздух летний проникал* спится в холоде лучше всего, в духоте будут кошмарики)
чувствую себя мастером — уловить всю соль в воде хд И ОПРЕСНИТЬ ЕЕ!! /исполнил хтоническим голосом и затих, сладко посапывая/
Ахахахах, я прям слышу как ты по-лисьи проорал щас х) Отдыхай))) Набирайся сил, чтобы и мне плеснуть пару строк)
- Подпись автора
Поделиться3402022-05-31 02:47
Viago, хорошо) /послушно засыпает в его объятиях/ встретимся завтра, а сегодня я буду ждать кошмарики.. замучу с ними оргию...) /сонно профырчал. Прихватил его губы и украл поцелуй на ночь/
Поделиться3412022-05-31 02:54
Vasile Cioran, *охотно разделил с ним "спокойной ночи" поцелуй* сладких влажных снов, лисёнок) Растолкай меня днём, я буду громко храпеть ровно на этом же самом месте)
- Подпись автора
Поделиться3422022-05-31 03:10
*объял лисёнка руками, крыльями и хвостом, свернувшись в тёплый кокон*
- Подпись автора
Поделиться3442022-05-31 09:35
Minerva Wents, /погладил по головушке/ не помирай) взбодрись)
Поделиться3452022-05-31 13:02
Всем добрейшего утро-дня)
- Подпись автора
Поделиться3462022-05-31 13:30
Viago, привет /завалился в кресло с чашкой чая и прикрыв глаза/
Поделиться3472022-05-31 14:14
Vasile Cioran, как спалось, лисёныш? *потягивается, сидя всё в том же кресле, что и вчера*
- Подпись автора
Поделиться3482022-05-31 14:37
Viago, какое кресло шикарное)
спалось хорошо, но недолго хд пришлось идти на работу, хотя я дополз на нее к 11. Но должны же быть хоть какие-то плюсы в моем ненормированном графике.
Как твой последний день лафы?
Поделиться3492022-05-31 15:36
Vasile Cioran, у меня такое у предков дома... я когда по праздникам заезжаю там храплю х)
Нуууу...на самом деле насыпалось куча неприятных новостей из реала, я слегка психанул, голос не вернулся, но работать больше некому х) Но это всё мелочи. Радуюсь тому, что хоть где-то я без долгов)
- Подпись автора
Поделиться3502022-05-31 15:57
Viago, ох.. сочувствую по всем фронтам /забрался к нему в гнездо, потому что сичтает себя уютным и полезным/ а у меня выдался день тишины... чувствую что вовремя уйду домой, а пока разбираю неспеша хлам на компе. Почти медитация. /пристроил голову на плече/
Поделиться3512022-05-31 17:23
Vasile Cioran, Ой, ну и славно *гладит его, довольный до чёртиков, по головушке* Там уже и рабочий день закончится, за окном такая зееееелень)
- Подпись автора
Поделиться3522022-05-31 17:38
как не хочу завтра
чот за месяц огорода я устала
Поделиться3532022-05-31 19:11
Minerva Wents
Эх, я бы себе садик завёл...если бы не работал х) Отдыхай х)
- Подпись автора
Поделиться3542022-05-31 21:13
Viago, я выпал из реальности) /улыбнулся, тоже довольно жмуриься/
Поделиться3552022-05-31 21:51
Vasile Cioran, да я сам, как видишь, просаживаюсь. Забываю про вкладку с форумом х)
- Подпись автора
Поделиться3562022-05-31 22:02
И судя по мыслефлуду, мы тут все такие х)
- Подпись автора
Поделиться3572022-06-01 00:45
Viago, угу.. ) /сонно сопит в его объятиях/
Поделиться3582022-06-01 00:46
Vasile Cioran, оу, пожалуй и я попытаюсь сегодня лечь не завтра иии....блин, уже почти час ночи. Предлагаю и дальше теплиться в коконе до утра. Сладких мокрых снов) *обнял его*
- Подпись автора
Поделиться3592022-06-01 02:20
Vasile Cioran, котик, ты такой милый! /улыбнулась/
Viago, народная и медицина - творят волшебство
Поделиться3602022-06-01 10:48
Sariel, спасибо) /смутился/
Viago, доброе утро, как спалось?) не очень мокро?) /лукаво хмыкнул/