15.0 Пятнадцатый 🔞
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012022-05-30 23:30
Viago, Vasile Cioran, заболела. С температурой мерзкой и соплями...
Поделиться3022022-05-30 23:32
Vasile Cioran, о да и сливки пожирнее....*прикрыл закатывающиеся глаза, блаженно урча* Вообще я обычно ещё докупаю просто приправу специальную, чтобы вообще прям сливочно пресливочно было и сырно пресырно х)
Ты удивишься, но я умудрился даже не прочитать твои последние строки в сообщении *дланьчело* нет, я не в теме) Курю я индику этим вечером, хотя и сатива есть... А что по треугольнику, как я и сказал, у меня уже 3 эпизода, 2 удалось перенести на свой проект и щас ведутся попытки доиграть это там х) Самое забавное, что и с персонажами зачастую так же. Не успел реализовать - потому и мелькает запчастями в других анкетах твоих же....*куснул за шею* я сел тебе за пост, но сожру я тебя или допишу его - что быстрее случится,я прям таки и не знаю....*размашисто языком медленно зализал место укуса* сладенький мой...
- Подпись автора
Поделиться3032022-05-30 23:32
Sariel, зачем заболела?
- Подпись автора
Буду я — я из более прочного теста,
Я достойна занять это место,
Я многое делаю лучше.
Поделиться3042022-05-30 23:33
Sariel, Фуууу, кошмар какой, бармен, терафлю вне очереди два бокала, пжлста! Да, проболеть от 7 до 14 дней придётся по-любому, но симптомы убрать точно можно)
- Подпись автора
Поделиться3052022-05-30 23:35
Lin Na, я не специально /улыбнулась/ холодно дома было
Viago, у меня нафтизин и теплое пиво, и мед /рассмеялась/
Поделиться3062022-05-30 23:36
Sariel, пиво....не очень хорошо, мёд с лимончиком вот чаёчком топчик)
А и да, вася, я только пересмотрел третий сезон любовь смерть и роботы, так что не обращай внимания на отсылочки х)
- Подпись автора
Поделиться3072022-05-30 23:37
Sariel, надо теплее одеваться и включать обогреватель. Я вот так и делаю.
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться3082022-05-30 23:40
Viago, мне помогает. Бутылка горячего пива и спать. На утро горло не болит
Lin Na, я ходила в шерстяных носках хд
Плюс верхом аллергия на тополь легла
Поделиться3092022-05-30 23:42
Курю я индику этим вечером, хотя и сатива есть
что это такое? /вообще не разбирается во всем, что связано с курением чего бы то ни было... только в курицах, но они не курятся, они хаваются/
Ты удивишься, но я умудрился даже не прочитать твои последние строки в сообщении *дланьчело* нет, я не в теме)
не удивлюсь) это вполне на тебя похоже /посмеивается, поглаживает пальцами его брови/ ну и черт с ней с этой соционикой
Не успел реализовать — потому и мелькает запчастями в других анкетах твоих же....*куснул за шею* я сел тебе за пост, но сожру я тебя или допишу его — что быстрее случится,я прям таки и не знаю....*размашисто языком медленно зализал место укуса* сладенький мой...
ты про моего Яноро? это отблеск не проблем с треугольником, это у меня был призрак вампира в одной игре. Это было очень харизматичное дополнение к моему персонажу, я его очень любил)
Сколько амбиций - сожрет он меня /прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением горячего языка. Придвинулся бедрами еще ближе к нему. Склонился к его уху/ а если я тебя съем? /тихо посмеялся/ Хотя я предпочту повеременить.. я же хочу получить от тебя пост. Поэтому только понадкусаю /прихватил губами мочку/
Поделиться3102022-05-30 23:44
Sariel, ох дорогая... /наварил ей глинтвейна горячего, вдруг поможет/ сочувствую, что и болячка и тополь...
Lin Na, ну и черт с ней с этой соционикой)
Поделиться3112022-05-30 23:53
включать обогреватель
У меня дома таааак холодно, я из комнаты в комнату дрейфую только с моим обогревателем...и котом, да, кот его тоже обожает х)
мне помогает. Бутылка горячего пива и спать. На утро горло не болит
Горячего пива... стар я стал для ваших извращений х) Но главное, что с тобой работает)
что это такое? /вообще не разбирается во всем, что связано с курением чего бы то ни было... только в курицах, но они не курятся, они хаваются/
И да, я каждый раз умудряюсь про это ляпнуть, потому что ну...собсна потому что отупеваю, но при этом стараюсь не разводить, чтобы мало ли кому такое неприятно)
не удивлюсь) это вполне на тебя похоже /посмеивается, поглаживает пальцами его брови/ ну и черт с ней с этой соционикой
Мне однажды безумный дядюшка моей родни, лет 10 назад орал мне, что Дон Кихот, но я так особо ничо и не понял, это из этой оперы или это про близнецы в венере, раки на сатурне?)
ты про моего Яноро? это отблеск не проблем с треугольником, это у меня был призрак вампира в одной игре. Это было очень харизматичное дополнение к моему персонажу, я его очень любил)
Это как отыгрывать венома с эдди броком...вроде разные персонажи, а друг от друга никуда х)
Сколько амбиций — сожрет он меня /прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением горячего языка. Придвинулся бедрами еще ближе к нему. Склонился к его уху/ а если я тебя съем? /тихо посмеялся/ Хотя я предпочту повеременить.. я же хочу получить от тебя пост. Поэтому только понадкусаю /прихватил губами мочку/
Вот и я говорю, кто знает...*усмехнулся щекотно ему в ушко и снова укусил* Божечки, как трудно бороться с искушением, ты бы знал) Сильное чувство, я так в любви призновался - хочу тебя сьесть, но не сьем, потому что как же я без тебя то)
- Подпись автора
Поделиться3122022-05-31 00:03
Vasile Cioran, "фигня неорганизованная - этот ваш конец света" *хмыкнула*
Sariel, аллергия - всегда печаль, особенно на тополя *соглашается*
Viago, моя кошка тоже обожает обогреватель, а вот термоковрик не жалует.
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться3132022-05-31 00:06
Так, пожалуй, будет проще понять)
ну мне это помогло только понять состояние в которое можно впасть) а что это? кальян? какие-то самокрутки? легкие котики??
Мне однажды безумный дядюшка моей родни, лет 10 назад орал мне, что Дон Кихот, но я так особо ничо и не понял, это из этой оперы или это про близнецы в венере, раки на сатурне?)
Да-да, эти самые Дон Кихоты и все такое) Я сам в этом не то чтобы большой спец, знаю только к какому соционическому типу меня относят... хд
Это как отыгрывать венома с эдди броком...вроде разные персонажи, а друг от друга никуда х)
ты и за таких ребят играешь? Класс)
Вот и я говорю, кто знает...*усмехнулся щекотно ему в ушко и снова укусил* Божечки, как трудно бороться с искушением, ты бы знал) Сильное чувство, я так в любви призновался — хочу тебя сьесть, но не сьем, потому что как же я без тебя то)
Борись... /шепнул прямо в губы/ это же самое-самое восхитительное - находится на пороге искушения. /Почти коснулся губ/ То есть если ты меня все же съешь, это значит, что ты меня не любишь?~
Поделиться3142022-05-31 00:07
Lin Na, откуда цитата? /с любопытством/
Поделиться3152022-05-31 00:10
моя кошка тоже обожает обогреватель, а вот термоковрик не жалует.
термо коврик.... роскошно... кот котирует только обогреватель и меня спросонья, потому что я достаточно тёплый после сна х)
ну мне это помогло только понять состояние в которое можно впасть) а что это? кальян? какие-то самокрутки? легкие котики??
Котики *улыбается* я через трубку, как гендальф предпочитаю, хотя можно и водными процедурами, мне просто лень до ванныходить, так конечно мягче заходит)
Да-да, эти самые Дон Кихоты и все такое) Я сам в этом не то чтобы большой спец, знаю только к какому соционическому типу меня относят... хд
Видишь, я тоже! *ржот* хотя я с тем дядюшкой больше не общался. Он вроде развёлся и после того как его группа распалась (дядьке под 60) он стал писать детские книжки... кароч я не знавал адекватных людей с такими увлечениями х)
ты и за таких ребят играешь? Класс)
Ты бы видел моего Дедпула. По канону у него 7 голосов в голове, это было красиво)
Борись... /шепнул прямо в губы/ это же самое-самое восхитительное — находится на пороге искушения. /Почти коснулся губ/ То есть если ты меня все же съешь, это значит, что ты меня не любишь?~
Вот так и сходят с ума *прикрыл глаза и шепчет ему в губы, тяжело сглатывая* Ахахах, хорошо ты выкрутился х)
- Подпись автора
Поделиться3172022-05-31 00:15
Lin Na, ахахаха, так похоже на Максимов)
Котики *улыбается* я через трубку, как гендальф предпочитаю, хотя можно и водными процедурами, мне просто лень до ванныходить, так конечно мягче заходит)
а котики водными процедурами это как? /склонил голову как любопытный воробушек/
Видишь, я тоже! *ржот* хотя я с тем дядюшкой больше не общался. Он вроде развёлся и после того как его группа распалась (дядьке под 60) он стал писать детские книжки... кароч я не знавал адекватных людей с такими увлечениями х)
хм.. в этом сумасшедшем мире быть неадекватным вполне нормально) /философски заметил/
Ты бы видел моего Дедпула. По канону у него 7 голосов в голове, это было красиво)
да ты основательно подходишь к своим персонажам! /восхищенно поцеловал/
Вот так и сходят с ума *прикрыл глаза и шепчет ему в губы, тяжело сглатывая* Ахахах, хорошо ты выкрутился х)
Надо быть достаточно красноречивым и языкастым, чтобы не сожрали~ /нагло лизнул его губы/
Поделиться3182022-05-31 00:17
Vasile Cioran, ну, Лин, если смотреть по соционике, Горький.
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться3192022-05-31 00:18
Lin Na, ты смотрела соционику для персонажа?! обалдеть!
Поделиться3202022-05-31 00:23
Vasile Cioran, это же мои персонажи, я их знаю и могу по любой знакомой мне классификации расписать *удивлённо приподняла бровь*
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться3212022-05-31 00:23
а котики водными процедурами это как? /склонил голову как любопытный воробушек/
Ты формируешь из форги плошку с дырочками, либо чашечку такую тире сито используешь, куда засыпаешь травушку. Фольга крепется к половине бутылки двухлитровой. Она опущена на дно. Поджигая траву ты медленно поднимаешь бутылку, так воздух сам через отверстия просачивается и заставляет растение тлеть...*моргнул* я ваще норм что тебе об этом рассказываю? ахахаха
хм.. в этом сумасшедшем мире быть неадекватным вполне нормально) /философски заметил/
Пожалуй. Я местами читая новости даже думаю, что это все тут как-то в безумном мире живут и им норм, один я ваще не вьезжаю, что за дичь и хтонь творится х)
да ты основательно подходишь к своим персонажам! /восхищенно поцеловал/
*медленно томно облизнулся, чуть не пустив слюну* Ох, ещё и нахваливает меня, поаккуратнее с обольщениями, я же правда заглочу не жуя)
- Подпись автора
Поделиться3222022-05-31 00:24
Lin Na, Я просто никогда об этом не задумывался /улыбнулся/
Поделиться3232022-05-31 00:38
Ты формируешь из форги плошку с дырочками, либо чашечку такую тире сито используешь, куда засыпаешь травушку. Фольга крепется к половине бутылки двухлитровой. Она опущена на дно. Поджигая траву ты медленно поднимаешь бутылку, так воздух сам через отверстия просачивается и заставляет растение тлеть...*моргнул* я ваще норм что тебе об этом рассказываю? ахахаха
/невинен как первый сне в этих делах, слушает с интересом/
Пожалуй. Я местами читая новости даже думаю, что это все тут как-то в безумном мире живут и им норм, один я ваще не вьезжаю, что за дичь и хтонь творится х)
и не говори.. давно ощущение, что мир сошел с ума, а я читал книгу и пропустил, когда об этом в новостях объявили. Ты вероятно в этот момент курил хд
*медленно томно облизнулся, чуть не пустив слюну* Ох, ещё и нахваливает меня, поаккуратнее с обольщениями, я же правда заглочу не жуя)
дразнится и дразнится~ /прикусил подбородок/ доведешь меня до того, что я начну умолять меня съесть хд
Поделиться3242022-05-31 00:45
/невинен как первый сне в этих делах, слушает с интересом/
Кхм, ну ладно, раз ты не против, значит нормально х) Так вот, весь дым кумар собирается в бутылке. Очищенный водичкой, мягкий дым Не вытаскивая её из под воды, держа у кромки, снимаем крышку-фольгу и, опуская бутылку, вдыхаем. Не будет такого кашля как от сигарет там, чисто ингаляция. через трубку проще - засыпал, подкурил и затянулся, но она более сухо получается. Разница как в длительном соитии со смазкой и без х)
и не говори.. давно ощущение, что мир сошел с ума, а я читал книгу и пропустил, когда об этом в новостях объявили. Ты вероятно в этот момент курил хд
Я курю последние года два почти каждый день, честно говоря, только так ещё как-то вытягиваю это всё и других умудряюсь. Хотя за этот месяц двоих знакомых схоронил и оба самовыпилились. Так что у каждого свои припарки)
дразнится и дразнится~ /прикусил подбородок/ доведешь меня до того, что я начну умолять меня съесть хд
*открыл пасть, почти касаясь кончиками клыков его кожи, но дрожа, сдерживается* Вообще у меня даже в анкете прописано, что челюсти открываются как у змей, так что я реально мог бы тебя заглотить х)
И да, я отписал уже 4к символов и как обычно оч отвлекаюсь и мысли уходят уииии~ расплываются, как круги на воде) Щас я ещё покурю и ты можешь читать чисто последний абзац ахахах
- Подпись автора
Поделиться3252022-05-31 00:52
Кхм, ну ладно, раз ты не против, значит нормально х) Так вот, весь дым кумар собирается в бутылке. Очищенный водичкой, мягкий дым Не вытаскивая её из под воды, держа у кромки, снимаем крышку-фольгу и, опуская бутылку, вдыхаем. Не будет такого кашля как от сигарет там, чисто ингаляция. через трубку проще — засыпал, подкурил и затянулся, но она более сухо получается. Разница как в длительном соитии со смазкой и без х)
/запомнил, а вдруг пригодиться/ ну сравнение у тебя - огонь хд
Я курю последние года два почти каждый день, честно говоря, только так ещё как-то вытягиваю это всё и других умудряюсь. Хотя за этот месяц двоих знакомых схоронил и оба самовыпилились. Так что у каждого свои припарки)
/вздыхает/ сочувствую.. с трудом перевариваю самоубийства...(
а каждый день курения всего этого - не вредно?
*открыл пасть, почти касаясь кончиками клыков его кожи, но дрожа, сдерживается* Вообще у меня даже в анкете прописано, что челюсти открываются как у змей, так что я реально мог бы тебя заглотить х)
ну тогда.. я смогу исследовать твой глубокий внутренний мир хд /невольно расхохотался, испортив атмосферу/
И да, я отписал уже 4к символов и как обычно оч отвлекаюсь и мысли уходят уииии~ расплываются, как круги на воде) Щас я ещё покурю и ты можешь читать чисто последний абзац ахахах
а чего это только последний абзац? там самое интересное?
Поделиться3262022-05-31 01:04
/запомнил, а вдруг пригодиться/ ну сравнение у тебя — огонь хд
Я раньше писал учебные программы, преподавал и писал диссертацию, как раз таки на тему педагогики по упрощению материала для детей, для лучшего усваивания х) Спасибо х)
/вздыхает/ сочувствую.. с трудом перевариваю самоубийства...(
а каждый день курения всего этого — не вредно?
Никто не... и хотя это были не близкие знакомые, всё равно как-то такое себе *улыбнулся ему и чмокнул в нос* Но мы с этим справимся)
Вообще это не химоза, это чистая органика. Если выбирать между алкоголем, что разрушает клетки мозга и травой, которая временно расслабляет тебя настолько, что ты просто думаешь не оч... то я бы запретил алкашку и легализовал траву) Из побочек - повышенная тревожность, нервозность неделю, может две максимум, но учитывая стресс который ты и так испытываешь, то не оч заметно) Вообще от человека зависит. У меня вот друган перекурив слишком напрягается. маньяк тотального контроля и расслабляться просто от природы не умеет и его такое напрягает, он сам себя накручивает. Новопассита и ок как бы) Я ни в коем случае не подсаживаю, просто объясняю)
ну тогда.. я смогу исследовать твой глубокий внутренний мир хд /невольно расхохотался, испортив атмосферу/
*сам еле сдержал порыв заржать, поджав губы* Ага, а потом я теб яотрыгну и будем дальше миловаться xD фу какая мерзость аахаха
а чего это только последний абзац? там самое интересное?
Да, всё остальное оч накуренный поток мыслей....шоб ты понимал, у меня 6к символов, а я не добрался до части, где тебя за пятку схватили х)
- Подпись автора
Поделиться3272022-05-31 01:11
Я раньше писал учебные программы, преподавал и писал диссертацию, как раз таки на тему педагогики по упрощению материала для детей, для лучшего усваивания х) Спасибо х)
ого! какой бэкграунд! правильно, некоторые вещи мне надо объяснять как ребенку)
Я ни в коем случае не подсаживаю, просто объясняю)
конечно. Я понимаю) у меня по этому поводу есть свое мнение, что можно и не бухать и не курить и вообще есть масса более интересных вещей в этом мире...) например сыр /внезапно ласково шепнул/
*сам еле сдержал порыв заржать, поджав губы* Ага, а потом я теб яотрыгну и будем дальше миловаться xD фу какая мерзость аахаха
да-да хд я сначала тоже хотел сказать, что акция с пожиранием одноразовая, а потом подумал, что вообще-то есть варианты хд /не менее мерзкий парень/
Да, всё остальное оч накуренный поток мыслей....шоб ты понимал, у меня 6к символов, а я не добрался до части, где тебя за пятку схватили х)
что ты там делаешь на дне водоема! скажи, что любуешься моими пятками хд
Поделиться3282022-05-31 01:17
ого! какой бэкграунд! правильно, некоторые вещи мне надо объяснять как ребенку)
Да, магистр у вас тут не хухры мухры *смеётся*
конечно. Я понимаю) у меня по этому поводу есть свое мнение, что можно и не бухать и не курить и вообще есть масса более интересных вещей в этом мире...) например сыр /внезапно ласково шепнул/
Это да. Вообще в любых вещах, включая эту, надо держать золотую середину. Мне вот надо будет сделать перерыв, как свои остатки добью (как раз планирую к выходу на работу), почиститься, курс витаминок, детокс, все дела. мозги чтобы почистились от постоянного расслабона, чутка их напрячь xD
да-да хд я сначала тоже хотел сказать, что акция с пожиранием одноразовая, а потом подумал, что вообще-то есть варианты хд /не менее мерзкий парень/
Я так счастлив, что мы такие мерзкие есть друг у друга х)
что ты там делаешь на дне водоема! скажи, что любуешься моими пятками хд
Конечно, сижу на дне и пялюсь на полнолуние *таращит на белоснежные булочки, парящие в невесомости воды над ним*
- Подпись автора
Поделиться3292022-05-31 01:23
я сделаль!
- Подпись автора
Поделиться3302022-05-31 01:24
Это да. Вообще в любых вещах, включая эту, надо держать золотую середину. Мне вот надо будет сделать перерыв, как свои остатки добью (как раз планирую к выходу на работу), почиститься, курс витаминок, детокс, все дела. мозги чтобы почистились от постоянного расслабона, чутка их напрячь xD
теперь я буду представлять укуренных людей, когда мне будут говорить про детокс)
Я так счастлив, что мы такие мерзкие есть друг у друга х)
ух.. мне прямо неловко хд вдруг выясниться, что я еще более мерзкий - а это вполне возможный расклад событий /покачал головой/ хотя, конечно я буду в шоке, если окажется что это будешь ты. /обнял, задумчиво взглянув прямо в глаза/ что ты там еще прячешь в своем глубоком внутреннем мире?
Конечно, сижу на дне и пялюсь на полнолуние *таращит на белоснежные булочки, парящие в невесомости воды над ним*
Некоторым и днем светит полная луна /посмеивается/