15.0 Пятнадцатый 🔞
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712022-05-30 20:10
Это сейчас был камень в мой огород? *деловито пушит капюшон*
Это прям та самая паранойя) Я правда вас люблю, даже когда вы черствите)
Легко, только не бухти, старче. *активно закидывает в топку как можно больше пирожков*
*довольно жуёт* еда это лучшее средство от всех бед)
- Подпись автора
Поделиться2722022-05-30 20:13
Это прям та самая паранойя) Я правда вас люблю, даже когда вы черствите)
Я не черствлю. Я просто очень устал от работы, а мне еще с Даном надо найти сил побыть.
В общем, не вовремя я всего понахватался. *ворчит*
*довольно жуёт* еда это лучшее средство от всех бед)
Жуй-жуй. У меня еще есть борщ со сметанкой. Пока Кайл уехал к моей маме, я варю без него вкуснявые борщи. *хохотнул*
Поделиться2732022-05-30 20:20
Желчные вы мои сладкие пузырики, прям как в твиттере, ей богу х)
Ну я никогда не был в твиттере) но я могу быть ооочень нежным и только самую малость ядовитым)
кто-то должен оставаться лучиком позитива х)
Хммм... никогда не думал, что кто-то станет претендовать на этот мой титул) но я не против ) /короновал/
Devon, ты себя тоже пирожками закидывай) кстати.. а еда на тебя действует успокаивающе?
Поделиться2742022-05-30 20:29
Я не черствлю. Я просто очень устал от работы, а мне еще с Даном надо найти сил побыть.
В общем, не вовремя я всего понахватался. *ворчит*
Эмоционально истощён? Бедный...*делится пирожком* О, пирожки можно в борщ макать ням ням ням...*жрёт с драконьей жадностью, вливая в себя кастрюлю*
Ну я никогда не был в твиттере) но я могу быть ооочень нежным и только самую малость ядовитым)
Ну, яд в малх дозах это считай наркотик, так что даже не знаю, как будет опаснее)
Хммм... никогда не думал, что кто-то станет претендовать на этот мой титул) но я не против ) /короновал/
Поаккуратнее с выражениями в наше непростое время, ты корону короля позитива надеваешь, картонную из бургер кинга или это заразно xD
- Подпись автора
Поделиться2752022-05-30 20:29
Я обожрался и счастлив... думаю, если немного прогуляюсь, ещё влезет вафельный стаканчик мороженного...
- Подпись автора
Поделиться2762022-05-30 20:32
Vasile Cioran, Я бы сказал, что больше усыпляюще...
Эмоционально истощён? Бедный...*делится пирожком* О, пирожки можно в борщ макать ням ням ням...*жрёт с драконьей жадностью, вливая в себя кастрюлю*
Да, я морально и эмоционально закончился. Хотел с другом сегодня пообниматься и порыдать, но он совсем с простудой слег. *хохотнул* Ладно, хер с ним, пройдет. Утоплюсь в море и будет хорошо.~
Вообще, харэ мой борщ жрать!
Я обожрался и счастлив... думаю, если немного прогуляюсь, ещё влезет вафельный стаканчик мороженного...
Удачной прогулки.
Поделиться2772022-05-30 20:45
Devon, *косится на него, но борщ лакает* Обычно в такие моменты я стараюсь ваще от всех изолироваться и качаю энергию из космоса и самодостаточности... дзен там ловлю, жру что захочется, смотрю или сплю... бездельничаю букально, а то есть у меня отклонение - не сделал ничего полезного день прожит зря и всё такое... трудоголизм... включает в себя даже работу по дому. В смысле, я зарёкся что в отпуске не убираюсь и даже спрятал пылесос, а вот щас его нашёл... и скорее всего буду прибираться xD
- Подпись автора
Поделиться2782022-05-30 20:45
Забавно, что так к слову пришлось, но раньше у меня была целая философия, которую я назвал "ежи безмятежности*... самые безмятежные животные, капибары отдыхают х)
- Подпись автора
Поделиться2792022-05-30 21:12
я дополз до дома!
Ну, яд в малх дозах это считай наркотик, так что даже не знаю, как будет опаснее)
на то и расчет) /улыбается/
Поаккуратнее с выражениями в наше непростое время, ты корону короля позитива надеваешь, картонную из бургер кинга или это заразно xD
хмм... я всего пару раз там был) любишь бургер-кинг?
Поделиться2802022-05-30 21:16
Vasile Cioran, оооо, приветствую тебя в обители уюта)
Я обожал крылышки из макдака, но потом они стали делать как в KFC и я узнал, что бургер кинг делает теперь крылышки как раньше были в макдаке....оч понятно объясняю, мой ответ - только крылышки оттуда любл... ну и с курса первого института у меня было много корон оттуда xD я когда подбуханный - клептоман, оказывается xD
- Подпись автора
Поделиться2812022-05-30 21:52
Viago, товарищ, я думаю, нам с Вами нужно сыграть *зачем прелюдии и разговоры о погоде вообще*
- Подпись автора
Буду я — я из более прочного теста,
Я достойна занять это место,
Я многое делаю лучше.
Поделиться2822022-05-30 21:54
Viago, на счет крылышек я все понял) /улыбнулся, стоит орудует у плиты/ так значит ты у нас мега-коронованный?)
Поделиться2832022-05-30 22:05
Lin Na, *подавился борщом, который тырил из холодильника Девона* Кха-кха-кха, а какое стоп слово? х) Что ж, я за, очень даже за, но вынужден предупредить, что эта старая ящерица имеет обыкновение загуливать и торчать всем посты неделями, такой темп игры устроит? xD
на счет крылышек я все понял) /улыбнулся, стоит орудует у плиты/ так значит ты у нас мега-коронованный?)
Не то слово! *вылазиет из-за плеча* а что ты готооооовишь?
- Подпись автора
Поделиться2842022-05-30 22:13
Viago, хммм... а вдруг, если я отвечу, ты скажешь "фууу"? /с сомнением посмотрел на него и легко взъерошил его белобрысую голову/
Поделиться2852022-05-30 22:21
Vasile Cioran, Может и так, я просто тогда не сворую это себе *хихикает*
- Подпись автора
Поделиться2862022-05-30 22:24
Viago, я сделал салат из помидорок, огурцов и т.д. в общем летний, и приготовил гречку и куриные сердечки в соусе... /набирает себе порцию/ почему-то многие не любят сердечки, желудочки и т.д. А мне кажется, что они тупо никогда не пробовали нормально приготовленные блюда. Их очень легко испортить и превратить в отвратительное хрючево...
Поделиться2872022-05-30 22:26
Vasile Cioran, да, печень, селезёнка, сердце, потроха... я тоже из тех кто чисто мясцо на кости обожает) *фыркнул с улыбкой* но это не значит, что тебе невкусно) Приятного аппетита)
- Подпись автора
Поделиться2882022-05-30 22:28
Viago, ну мясо на кости я тоже люблю /хмыкнул, хотя немного расстроен, что снова не нашел понимания/
Чем занят?
Поделиться2892022-05-30 22:47
Vasile Cioran, *потрепал по волосам* Не куксись, я думаю у таких людей как ты есть вкус, а у таких как я - нет. Мне бы чо попроще, я вообще вот себе готовлю в выходные протвень мяса с картошкой и жру его на завтрак и ужин всю неделю и мне не надоедает х) а всякие соусы там, приправы, для меня портят еду, а не улучшают, хотя я всегда хотел понять эти тонкости)
Я жру хлопья *я опять обкурился и меня пробило на хавчик* потом если снова не впаду в краткосрочную пищевую кому, думаю доползти до своей анкеты, освежить память, а потом и до постов)
- Подпись автора
Поделиться2902022-05-30 22:52
Viago, ну такое я тоже люблю. А еще я очень люблю яйца! однажды я питался ими больше месяца три раза в день и вообще ни разу не подумал что надоело) /смущенно улыбнулся/
вспомнить кто ты есть и с чем тебя едят? полезно) /уронил, как бы это странно не звучало, дракона в кресло и сел верхом на его колени/
Поделиться2912022-05-30 22:53
Viago, я тоже пишу не быстро, так что вполне.
Какой мессенджер отправить?
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться2922022-05-30 22:58
Vasile Cioran, отвечая на вопрос, то меня в кого только не записывали, так что мне в конце концов это наскучило.
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться2932022-05-30 22:59
Vasile Cioran, хм, ящерные привычки *облизнулся раздвоенным языком* но, понимаю, я всегда в чан рамён отвариваю или в супчики там... но сыр. Боже! Я умру от соли в почках, но сыр я добавлю буквально везде, а из-за копчёного сыра-косичкой меня даже однажды госпитализировали...ну сыра и ещё определённого литража алкоголя...я плохой преподаватель xD
*упал в кресло, подняв брови* Оу маааай....уже почти июнь, но ты понял *подмигнул дурашливо* А такое во флуде с ограничением рейтинга можно? xD Вообще да, иногда я пишу анкеты слепив из кусков старой и освежать детали очень важно...хотя Вьяго у меня свежачок) И вообще оказалось, что тут я пост торчу только тебе)
я тоже пишу не быстро, так что вполне.
Какой мессенджер отправить?
вообще ЛС было бы оптимально. Дискорд у меня для игрулек, а с вк я благополучно (как уже давным давно хотел) я наконец тоже удалился. А ЛСки ко мне приходят на рабочую почту, так что было бы шик)
- Подпись автора
Поделиться2942022-05-30 23:07
Lin Na, да, есть такая тема, некоторых людей с разбегу не определить) но в качестве развлечения, иногда, это весело)
Viago, знаешь, я недавно освоил простой рецепт пасты карбонары, которая готовится с пармезаном) хочешь расскажу? /припер его к спинке кресла/
Но вроде флуд про т, что можно бухать... толика разврата никого не убьет, хотя я бы это так громко не называл. Я же не стал, например, упоминать, что готовил в одном фартуке, ага.. Кстати, анкеты я тоже частенько леплю из старых вариантов, но все равно получается что-то новое)
и да, а ты у нас про соционику что-то знаешь? Девон тебя в это вовлекал? Принуждал? Обольщал?)
Поделиться2952022-05-30 23:07
/вошла громко сморкаясь/
Поделиться2962022-05-30 23:09
Viago, окей, просто я раз в день захожу обычно, но, думаю, спешить некуда.
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.
Поделиться2972022-05-30 23:13
Vasile Cioran, *тяжело дышит* Так, ты меня быстро раскусил, меня правда возбуждает то, что сейчас происходит иииииии сыр.... я внимательно слушаю! *ладонями гладит по его бёдрам*
Иногда просто есть какие-то нереализованные персонажи...у меня вот есть аж три варианта незаконченных игр про священнослужителя без веры и одержимого пацана... любовный треугольник с демоном х) *вжал его обьятьями в себя*
Sariel, красотулечка моя! Ты тоже простывшая? *протянул платочек*
окей, просто я раз в день захожу обычно, но, думаю, спешить некуда.
Отличный темп и для переписок, да, спешить некуда. Я и сам не понял, как так оказалось, что ЛС стали моим самым часто используемым мессенджером...хм...
- Подпись автора
Поделиться2982022-05-30 23:15
Иииии так флуд активнее, есессна
- Подпись автора
Поделиться2992022-05-30 23:25
Sariel, ты простыла или аллергия?
Viago, Значит рецептик /приблизился к его уху и нашептывает аппетитным голосом/: 1. отвариваешь макароны; 2. зубчики чеснока натереть. Бекон (колбасу, сосиски и т.п. на что хватит твоих извращений) нарезать и обжарить слегка на чесноке, снять с огня. 3. яичный желток, сливки и тертый пармезан смешать - это типа соус будет. 4. Макароны кинуть на сковородку, залить соусом, перемешать (примерно минуту), чтобы сыр расплавился и обволок макароны, туда же кинуть бекон, еще перемешать (меньше минуты) и все, на тарелку, сверху можно посыпать еще сыром. Количество сыра, сливок - это уже на свой вкус) можно еще в соус перец добавить молотый, и каких-то другим специй по желанию. Вообще, если макароны отварены, то собирается это все вместе минут за пять) Кстати у меня есть еще один быстрый рецепт с сыром и картохой.
О! любовный треугольник.. ни разу не удалось нормально сыграть такую линию, каждый раз кто-то выпадает /провел носом по его шее/ чего ты там говоришь ты курил?)
и ты не ответил про соционику. Не говори только, что Девон тебя в это не втравил.
Поделиться3002022-05-30 23:28
Vasile Cioran, меня уж слишком разбегались *пожала плечами*
- Подпись автора
Я многое делаю лучше.