Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 13.0 Возвращение Санты

13.0 Возвращение Санты

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/836535.jpg

Не забываем тыкать на топики!)
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Viago (2022-03-27 00:06)

Подпись автора

Edge of Night

0

841

Viago, /похлопывает по спине/ ну как ты сам?

0

842

Rey, возвращение блудного дракона)

0

843

Пропустил пролет драконов)

0

844

Vasile Cioran, не ты один)

0

845

Интересно, а где подруга нашей вампирши

0

846

Sariel, привет, санс хд

0

847

Rey, /заобнимала/

0

848

Kyle Navarro, Иди сюда, хватит плюсами кидаться. *притянул за уши*

0

849

Devon,
    *притянулся и лег сверху* М?~
    Одну, к слову, проблему я решил. Вернул себе прошку. Теперь надо разобраться с уведомлениями.

0

850

Kyle Navarro, Ну, по ним уже, кажись, пора писать книгу с иллюстрациями. Мне бы было интересно, как оно получится. *задумчиво обнимает*
    Ты умница.~

0

851

Devon,
    Ага, с рейтингом 18+, потому что потому что~ *смеется, обнимает в ответ* А я вот замерз, бесит, что душно, а на улице холодно. Я мерзну, блин.
    Угу, остались уведомления.~

0

852

Kyle Navarro, Не, иллюстрации 18+ я морально не осилю. У меня, конечно, есть одна, но я до сих пор с нее ржу. *хохотнул* Это был эксперимент на Джо.
    Впрочем, у них можно и без того много интересного придумать. Императору всегда есть, чем заняться. Не государственными делами и захватом мира, так детей пруд-пруди.

0

853

Devon,
    Я скорее про текст. Осиливать пока ничего не нужно, можешь всю эту семейку порисовать, а потом лайн сделаю. На большее меня не хватит.)
    И внуков, которые тоже там растут. Вспомни икринки х)

0

854

Kyle Navarro, Ну, под детьми я и подразумевал внуков тоже.
    Хм, надо тогда определиться, что я хочу увидеть в этом всем. А потом рисовать до потери пульса, пока тебе тоже не понравится.

0

855

Devon,
    Мне всегда нравится то, что ты рисуешь~ *покусал за щеку*
    Я пока начну с главных героев. А то такой - сразу с Региса и ничего не понятно будет х)

0

856

Kyle Navarro,
    А мне нет, мне хочется совершенствоваться в данной области, но меня бесят цены на скетчбуки! Кстати, я уже больше половины розовый скетч-бук изрисовал. *пофыркал ежиком* Скоро потянусь твой с орлом калякать. *Дев и 1500 скетч-буков в тумбе* А потом у меня два альбома и акварель впереди.
    Ахах, мне хоть дашь заценить про Региса одним глазком? А то у меня глаз активно лег на Эрика.

0

857

Devon,
    Как будет готово о Регисе, так и покажу. Точнее, как напишу. Но я и писать. *хохотнул* Хочу с фш поработать чуть позже, в пятницу : D
    У нас вроде еще достаточно скетчбуков, поэтому рисуй, милый.~ *покусал за щеки*

0

858

Kyle Navarro, Ммм, ладно.~
    А что будешь делать в фш? *любопытно* Я все уповаю, что к пятнице доделаю практику, чтобы не занимать комп.
    Ух, чую, большие планы на порисовать. *хохотнул* В перерывах на сдачу тестов буду баловаться.

0

859

Devon,
    Анимацию хочу поделать, чтобы вспомнить как это вообще. Простенькую для эпиграфа красивого~ *смеется*
    Это хорошо, большие планы всегда хорошо. Есть к чему стремиться.~ *смеется*

0

860

Kyle Navarro, О! *похлопал в ладоши* Давай-давай! Я помню с Файтоном и Шоном мило выходило и красиво.~
    Для меня большие планы обычно заканчиваются расстройством. Потому что где-то там витает план почистить ковер.

0

861

Devon,
    Там совсем простенько было, но посмотрим, возможно, сделаю что-нибудь интересное, или скачаю еще одну программу для всего этого. *смеется*
    О, ковер.~

0

862

Kyle Navarro, Нам, кажись снова придется покупать средство для чистки ковра. *мрачно*

0

863

Kyle Navarro, Я в глазах твоих видел, снег в океане.~ *напевает*

0

864

Devon,
    Я даже не удивлен. *мрачно*
    О, Лазарева слушаешь? *покусывает*

0

865

Kyle Navarro,
    Ну, он как Аллегрова, пробегал наискосок со своим "я в глазах твоих видел!".
    А мои мысли, как Аллегрова бегут наискосок в обратную сторону со словами "Ну, и что же тут криминального?!"

0

866

Devon,
    Ничего криминального, все наискось пробегает? 😂

0

867

Kyle Navarro, Не, бегущая наискось Аллегрова лучше, чем криминал бегущий наискось!

0

868

Devon,
    Почему лучше? 😂

0

869

Kyle Navarro, Потому что криминал наискось - чревато, а Аллегрова с криминальным наискось возьмёт на себя всю ответственность 🤣

0

870

http://s3.uploads.ru/t9JyG.gif

Подпись автора

Гость, да прибудет с нами пламя священной инквизиции

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 13.0 Возвращение Санты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)