13.0 Возвращение Санты
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312022-03-27 00:28
Доброе утро. *свернулся клубочком*
Поделиться322022-03-27 00:30
Devon, доброе) *ласково погладил*
Поделиться332022-03-27 00:31
как всегда ездил к сестре и племянникам, опять уезжаю на последнем поезде *прикрыл глаза, нежится от простых прикосновений* о каких экспериментах речь?
Да я тут нового студента создал... лол *усмехнулся* Фига ты поздно возвращаешься, будь осторожен пожалуйста...*шепчет нежно на ушко*
Доброе утро. *свернулся клубочком*
Дооооброе... кофейку?)
- Подпись автора
Поделиться342022-03-27 00:31
Vasile Cioran, *положил сонно голову на колени* Вообще не хотел просыпаться...
Поделиться352022-03-27 00:34
Viago,
Vasile Cioran, согласна, в лесу, в своей среде они ещё долго будут радовать глаз. но не все могу выехать в лес, а те, кто могут, хотят на этом заработать. но никакой букет не передаст аромат трав в поле х)
не ищу, не волнуйся)
Отредактировано Tshilaba Torok (2022-03-27 00:35)
Поделиться362022-03-27 00:36
Tshilaba Torok, гидрой стану?))))
- Подпись автора
Поделиться372022-03-27 00:36
Viago, ты против?
Поделиться382022-03-27 00:36
Viago, Уху. Можно сразу поллитровочку и покрепче. *медленно моргает*
Я смотрю ты тут плодотворничал...
Поделиться392022-03-27 00:37
Devon, огосподи, доброго времени.
Поделиться402022-03-27 00:38
Tshilaba Torok, но на аватарке ты мне почему-то напомнила именно ландыш)
Viago, я буду... ты же меня проводишь?) *лукаво улыбнулся, жмурясь от удовольствия* зачем ты его создал? Что ты с ним будешь делать?
Devon, не надо просыпаться, а то потом подметать придется) *тихо посмеялся, вспомнив смешную картинку. Поглаживает по волосам* зачем встал в такую рань?
Поделиться412022-03-27 00:40
ты против?
Не знаю, это считаться будет как раздвоение личности? х)
Уху. Можно сразу поллитровочку и покрепче. *медленно моргает*
Я смотрю ты тут плодотворничал...
ну как сказать, немного пофлудил, один постик написал... пока больше и не должен) *сварил на свежих зёрнах* угощайся...сливки, зефирки?)
я буду... ты же меня проводишь?) *лукаво улыбнулся, жмурясь от удовольствия* зачем ты его создал? Что ты с ним будешь делать?
Конечно))) Я всегда рядышком ментально с тобой)
Я ещё не решил, но он мне нравится, твином бы взял даже, но НПС легче х)
- Подпись автора
Поделиться422022-03-27 00:44
Tshilaba Torok, Я так страшен? *выгнул бровь*
Vasile Cioran, Я просто знаю, что ты потом соберёшь меня из песочка, так что иногда могу и просыпаться. *удобнее устроился, ментально спит* Меня разбудили чужие будильники, я бы ещё спал и спал. Я уснул только в пять утра почти.
Viago, Ну, тоже продуктивно, я и того в последнее время не могу себе морально позволить. *уныло* Молоко... И зефирки. Пусть весь мир теперь знает, что у меня был кофе с зефирками.
Поделиться432022-03-27 00:46
Vasile Cioran, потому что беленькая и пушистая?)
Viago, хмхм, если ты достаточно мутируешь и твой основной мозг отъедет куда-нибудь на спину, то нет.
Devon, ненене, ты очень мил, просто появился неожиданно.
Поделиться442022-03-27 00:52
Ну, тоже продуктивно, я и того в последнее время не могу себе морально позволить. *уныло* Молоко... И зефирки. Пусть весь мир теперь знает, что у меня был кофе с зефирками.
Пусть) это не стыдно! xD Ну, я понимаю, время такое...сам в себя проваливаюсь так, по полочкам всё разложить, но вон раз в неделю даже мелькаю, а не раз в месяц как обычно xD
, хмхм, если ты достаточно мутируешь и твой основной мозг отъедет куда-нибудь на спину, то нет
Достаточно... это ещё голов сколько можно отращивать.....никогда н еодиноко!
- Подпись автора
Поделиться452022-03-27 00:57
Tshilaba Torok, А тут можно как-то появиться более ожидаемо?
Viago,
Видимо, что-то такое зацепило, что мелькаешь чаще обычно в мрачный период? *попивает сонно кофеек* Я наверное просто пришёл к выводу, что у меня туговато с фантазией. То есть, пока нет чётких границ, я не могу ничего написать. *мрачно*
Либо я давно не играл. А ещё давнее не играл на подобных форумах.
Поделиться462022-03-27 00:58
Сначала вместо "пост" в картинке прочел "пакт"
Словил недоумение хд
Поделиться472022-03-27 01:00
Lilith Grimstad, я в тебе даже не сомневался.
Поделиться482022-03-27 01:02
Viago, сплошные выгоды)
ладнушки, у кого-то уже утро, а у меня глубокая ночь, стоит доспать хотя бы оставшиеся до официального пробуждения часы. спасибо, что встретил. и держи за меня кулаки, пожалуйста, попробую ещё раз закинуть игровую удочку х)
Devon, неее знаю, возможно? возможно, если бы я не копалась с картинками и пролистала флуд до того, как отправить сообщение, то заметила бы твоё приветствие и не удивлялась. но вышло, как вышло.
/вручила печенье к кофе/ рада была повидаться)
Поделиться492022-03-27 01:03
Viago, я видела. В понедельник ответ напишу)
Vasile Cioran, из быта и семьи хд
Tshilaba Torok, устала хд от мужа, чуть не развелись хд
Поделиться502022-03-27 01:04
Devon, вот это вот не я
Оно само!)
Поделиться512022-03-27 01:04
Devon, а с крякеном кто гулять будет?)
Поделиться522022-03-27 01:05
Видимо, что-то такое зацепило, что мелькаешь чаще обычно в мрачный период? *попивает сонно кофеек* Я наверное просто пришёл к выводу, что у меня туговато с фантазией. То есть, пока нет чётких границ, я не могу ничего написать. *мрачно*
Либо я давно не играл. А ещё давнее не играл на подобных форумах.
Могу предложить игру, лол, наберу кучу долгов и буду точно мелькать раз в месяц xD
Да, видимо неосознанно хочу всех поддержать в это непростое время, запозитивить) поделиться добром, да вдохновением)
Сначала вместо "пост" в картинке прочел "пакт"
Словил недоумение хд
Пост это тоже своего рода пакт х) Приветствую!)
Tshilaba Torok, давай, моя хорошая, сладеньких крепких снов) Щас ещё чутка Рэя подождём и твоя очередь будет, может его потом поставим) а то чот квест совсем встал, я расстроен х)
- Подпись автора
Поделиться532022-03-27 01:05
Viago, ты про своего зомби?) *улыбнулся* я добрел до дома.. замерз, что жуть. Еще вчера была теплынь и дождь и я сдуру пошел в пальто.
Devon, тогда может еще поспишь? *убаюкивает его* конечно же я тебя соберу, и покомфорчу) а может пофырчу..)
Tshilaba Torok, потому что беленькая, и так голова наклонена и взгляд такой.. невинный и нежный... ну прямо колокольчик)
Lilith Grimstad, привет, извини, но в Питере вдруг снова выпал снег и подморозило... *отогревает уши*
Поделиться542022-03-27 01:05
я видела. В понедельник ответ напишу)
прям какие чёткие сроки) как т ы вообще, красотка моя?)
- Подпись автора
Поделиться552022-03-27 01:06
ты про своего зомби?) *улыбнулся* я добрел до дома.. замерз, что жуть. Еще вчера была теплынь и дождь и я сдуру пошел в пальто.
Погода непредсказуема, я вообще под град попал х)
Ага, мой зомби бой х)
- Подпись автора
Поделиться562022-03-27 01:07
Lilith Grimstad, *обвил огромным хвостом и блелекнул языком*
То есть ты свою вину не признаешь?
Sariel,
Так мы уже сходили. Я добросовестно по утрам выполняю свою миссию.
Поделиться572022-03-27 01:08
Viago, я?) Поругалась с мужем что племяш вместо колыбельной по телефону попросил ему спеть линкин парк намб хд
А ты как?)
Поделиться582022-03-27 01:09
Devon, я бы его потискала и загуляла бы. Люблю песелей
Поделиться592022-03-27 01:12
Viago,
Игру? *удивленно моргнул* Мне бы биографию домучить, да и вычитать анкету, которая уже не совсем анкета, а больше энциклопедия какая-то получается. *хохотнул*
Tshilaba Torok,
Доброй ночи. *кивнул*
Vasile Cioran, у меня вчера был просто ужасный день. Я все ещё расстроен. *обшипелся* Так что собирай меня обратно, я готов к таким подвигам.
Sariel,
С удовольствием вручу эту огромную ношу в твои хрупкие женские руки. молявочка
Поделиться602022-03-27 01:15
Devon, быстрее Дана пнете, когда приедет) хд