13.0 Возвращение Санты
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412022-04-04 04:54
Kyle Navarro, Ты сам знаешь, что я редко когда могу уснуть, если ты не дома. *мрачно*
Поделиться5422022-04-04 05:19
Devon,
Попробую приехать пораньше. *закомфортил всего*
Поделиться5432022-04-04 05:25
Kyle Navarro, Одна радость, наконец, отпустило мой жкт. *весело* Надо будет еще попить те капельки и кефира.
И вообще, приедешь и я сразу упаду спать.
Поделиться5442022-04-04 05:49
Devon,
Ооо, это хорошо. *с улыбкой* Тогда стоит купить еще кефира.)
Окей, попробую раньше, чтобы точно не пришлось долго ждать.~
Поделиться5452022-04-04 06:07
Kyle Navarro, Сожрал салатик...захотел спать. *типичный Дев после приема пищи*
Не хочу теперь работать, а столько всего нужно сделать.
Поделиться5462022-04-04 06:32
Devon,
Покушал и спать - вот бы всегда так.) *смеется*
А мне еще два с половиной часа и идти на октябрь. Надеюсь, считать мне сегодня не придется ничего...
Поделиться5472022-04-04 06:38
Kyle Navarro,
Скажу тебе больше. Пока будет текучка кадров, никто и ничего не посчитает. Это просто надо поднимать жопу и постоянно стоять над каждым.
Поделиться5482022-04-04 06:44
Devon,
Ага, я так же считаю.
А еще к нам приедет заморозка и вновь надо освобождать морозилки.
Поделиться5492022-04-04 06:46
Kyle Navarro,
Я прям стесняюсь спросить - куда ты там собрался еще освобождать?
Поделиться5502022-04-04 06:50
Devon,
Куда-то. Зачем-то заказали, хотя морозилка на РЦ пала смертью храбрых.
Поделиться5512022-04-04 06:54
Kyle Navarro,
Я бы конечно сказал, что так этому Кваку и надо, но я добр и весел. Крепись.~
Поделиться5522022-04-04 07:00
Devon,
В основном все это разгребаю я. Ибо кому и что надо... *вздыхает*
Поделиться5532022-04-04 07:02
Kyle Navarro,
Знаешь, это как-то странно, когда зарплата одинаковая, но кто-то вообще в ус не дует и ему нафиг ничего не надо, а кто-то пашет, как конь. *ворчит*
Поделиться5542022-04-04 07:40
Знаешь, это как-то странно, когда зарплата одинаковая, но кто-то вообще в ус не дует и ему нафиг ничего не надо, а кто-то пашет, как конь. *ворчит*
*влез*
А еще обидно, когда работаешь а кому-то конкретному кажется что твоя работа ерунда хд
При этом он сам сидит, да в ус не дует хд
И не шарит естественно в твоей работе.
Поделиться5552022-04-04 07:48
Kyle Navarro,
Есть люди, которые работают, и есть тебя, кто зарабатывает, мы видимо относимся к первому числу
- Подпись автора
핑핑
Поделиться5562022-04-04 07:54
Vasile Cioran, ага
Kyle Navarro, ну ты даешь
Поделиться5572022-04-04 08:42
Devon,
Тебе рассказать еще раз историю про мороженое для милк шейков? *смеется* Вот оно. Все бариста только жаловались. А я умудрился порезать мороженое в поток и 4 кг. Еще на ходу и все отчеты отправлять.
Liao Longwei,
Ну. Это у меня так на первой работе. Когда говорю сколько дизайн буду делать.
На второй. У нас есть скорее любители сказать, что я так долго закрываю точку. Я трачу на закрытие 40 минут, после смены. И привожу все идеальный порядок. Посуда, столовые приборы, посуда, витрина, все выкладываю, меняю.
Но это мало кто делает, а я не могу уйти, если точка не готова к работе.
Dantalian,
Типикал ситуация.
А есть еще те, кто не работает, но орет всем в уши о том, как он много делает.
Поэтому мне интересно, кто сегодня будет убирать морозилки.
Sariel,
Нормальная ситуация. Я хотел почитать и попить чай. Чутка засиделся.
Поделиться5592022-04-04 08:45
У нас, кстати есть сотрудница, которая нихуя не делает и только ноет, что у неё дохуя работы. Потом не успевает и всё пашут за неё, а она хуи пинает ходит жрёт постоянно на кухне, при этом когда дают премии всём по 100, а ей 200 типа за выслугу, а другим за выслугу хуй. В прошлом году кадры с бухгалтерией ебанулись и выплатили ей содержание на совершеннолетнего сына около 50к, написали письмо, чтобы вернула на счёт организации, но хуй там плавал! И самое смешное бухгалтерия: "Окаааай" И уже год прошёл.
- Подпись автора
핑핑
Поделиться5602022-04-04 08:46
Liao Longwei, Я смотрю это у всех больная тема. *орнул в пакетик*
Согласен, это обидно, когда твою работу еще недооценивают. Таких нужно сразу на кол.
Dantalian,
Мне нравится этот контингент людей, которые приходят на работу попить чаек, якобы, поработать, но нихера не сделать и пойти домой со словами: Что-то тааак быстро день пролетел! Я ничего не успел!
Kyle Navarro, Милый, ты вчера мне перед сном хвастался, когда я убитый лежал. Ты у меня умничка, горжусь тобой. *поцеловал в щеку*
Поделиться5612022-04-04 08:48
Dantalian, Есть закон, который позволяет не возвращать эти выплаты. Только если произошла машинная ошибка. Там даже эти деньги через суд не вернешь. Так что все на совести работника.
Поделиться5622022-04-04 08:52
Lilith Grimstad,
*закусил*
Devon,
Я тоже горжусь собой. И очень язвительно уже принимаю комплименты по этому поводу. Мол, какой я умница. *хохотнул* Осталось 10 минут~
Поделиться5632022-04-04 08:52
Dantalian, я таких встречал, но они рядом со мной стараются не существовать.
Поделиться5642022-04-04 08:56
Kyle Navarro, выплюнь!
Поделиться5652022-04-04 09:11
Devon, вот ДА, сука, бесят!
Dantalian, Есть закон, который позволяет не возвращать эти выплаты. Только если произошла машинная ошибка. Там даже эти деньги через суд не вернешь. Так что все на совести работника.
Да, это я знаю но есть оговорка, что если это заметили и просили вернуть, то он должен это сделать, а она хуй забила, теперь только пишут письма, но что можно говорить о человеке, который в сортир за месяц потратил почти 400к просто на кафешки! Платье ща 60к купить, меня жаба душит рубашку себе за 3к купить, а тут платье за 60, которое она одела один раз, с её слов /рукалицо/
Vasile Cioran, приходи к нам, у нас таких дармоедов полно
- Подпись автора
핑핑
Поделиться5662022-04-04 09:22
Ну. Это у меня так на первой работе. Когда говорю сколько дизайн буду делать.
На второй. У нас есть скорее любители сказать, что я так долго закрываю точку. Я трачу на закрытие 40 минут, после смены. И привожу все идеальный порядок. Посуда, столовые приборы, посуда, витрина, все выкладываю, меняю.
Но это мало кто делает, а я не могу уйти, если точка не готова к работе.
Вот кстати, ситуация знакомая.
Я часто сталкиваюсь с тем что мне нужно чтобы все было правильно и по полочкам, а остальным на это плевать. И я начинаю задумываться, стоит ли мне напрягаться, если кроме меня этого никто не делает и считает что это им и не нужно. Типа тебе надо ты и делай. А они тупо готовеньким будут пользоваться.
Они мало того что этим пользуются, так даже этого не скрывают.
Lilith Grimstad, хай
В прошлом году кадры с бухгалтерией ебанулись и выплатили ей содержание на совершеннолетнего сына около 50к, написали письмо, чтобы вернула на счёт организации, но хуй там плавал! И самое смешное бухгалтерия: "Окаааай" И уже год прошёл.
Ого, а за что это вдруг, ее сын чтоль там работает.Вот бы мне тоже платили в этом году круглая дата хд
Я смотрю это у всех больная тема. *орнул в пакетик*
Согласен, это обидно, когда твою работу еще недооценивают. Таких нужно сразу на кол.
Ну видимо собрались тут одни противные хд
Поделиться5672022-04-04 10:02
Liao Longwei, и тебе.)
Поделиться5682022-04-04 11:27
Dantalian,
Не, нет там такого и отроду не было. Сколько и судебной практики есть, сколько и вообще литературы написано по данному поводу. Я когда на зарплате сидел, мне приходилось это вычитывать, потому что у нас финансовый отдел идиоты и могли отправить две одинаковые платёжки.
Пф, тоже мне, рубашка за 3к, меня тут жаба душила за 1600 джинсы по скидону купить.
Короче, ищем работу с повышенной зп.
Liao Longwei,
У меня с такими обычно разговор короткий. Раньше я был добрый, но потом взял себя в руки.
Kyle Navarro,
Ну, язвительно или нет, не знаю... Тебе там виднее.)
Поделиться5692022-04-04 12:41
Раньше я был добрый, но потом взял себя в руки.
Так говорят иногда маньяки хд
Поделиться5702022-04-04 12:55
Liao Longwei,
Хах, а я и не говорил, что нормальный..