Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 13.0 Возвращение Санты

13.0 Возвращение Санты

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/836535.jpg

Не забываем тыкать на топики!)
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Viago (2022-03-27 00:06)

Подпись автора

Edge of Night

0

541

Kyle Navarro, Ты сам знаешь, что я редко когда могу уснуть, если ты не дома. *мрачно*

0

542

Devon,
    Попробую приехать пораньше. *закомфортил всего*

0

543

Kyle Navarro, Одна радость, наконец, отпустило мой жкт. *весело* Надо будет еще попить те капельки и кефира.
    И вообще, приедешь и я сразу упаду спать.

0

544

Devon,
    Ооо, это хорошо. *с улыбкой* Тогда стоит купить еще кефира.)
    Окей, попробую раньше, чтобы точно не пришлось долго ждать.~

0

545

Kyle Navarro, Сожрал салатик...захотел спать. *типичный Дев после приема пищи*
    Не хочу теперь работать, а столько всего нужно сделать.

0

546

Devon,
    Покушал и спать - вот бы всегда так.) *смеется*
    А мне еще два с половиной часа и идти на октябрь. Надеюсь, считать мне сегодня не придется ничего...

0

547

Kyle Navarro,
    Скажу тебе больше. Пока будет текучка кадров, никто и ничего не посчитает. Это просто надо поднимать жопу и постоянно стоять над каждым.

0

548

Devon,
    Ага, я так же считаю.
    А еще к нам приедет заморозка и вновь надо освобождать морозилки.

0

549

Kyle Navarro,
    Я прям стесняюсь спросить - куда ты там собрался еще освобождать?

0

550

Devon,
    Куда-то. Зачем-то заказали, хотя морозилка на РЦ пала смертью храбрых.

0

551

Kyle Navarro,
    Я бы конечно сказал, что так этому Кваку и надо, но я добр и весел. Крепись.~

0

552

Devon,
    В основном все это разгребаю я. Ибо кому и что надо... *вздыхает*

0

553

Kyle Navarro,
    Знаешь, это как-то странно, когда зарплата одинаковая, но кто-то вообще в ус не дует и ему нафиг ничего не надо, а кто-то пашет, как конь. *ворчит*

0

554

20169,27 написал(а):

Знаешь, это как-то странно, когда зарплата одинаковая, но кто-то вообще в ус не дует и ему нафиг ничего не надо, а кто-то пашет, как конь. *ворчит*

*влез*
    А еще обидно, когда работаешь а кому-то конкретному кажется что твоя работа ерунда хд
    При этом он сам сидит, да в ус не дует хд
    И не шарит естественно в твоей работе.

+1

555

20169,27 написал(а):

Kyle Navarro,

Есть люди, которые работают, и есть тебя, кто зарабатывает, мы видимо относимся к первому числу

Подпись автора

핑핑

+1

556

Vasile Cioran, ага
    Kyle Navarro, ну ты даешь

0

557

Devon,
    Тебе рассказать еще раз историю про мороженое для милк шейков? *смеется* Вот оно. Все бариста только жаловались. А я умудрился порезать мороженое в поток и 4 кг. Еще на ходу и все отчеты отправлять.
    Liao Longwei,
    Ну. Это у меня так на первой работе. Когда говорю сколько дизайн буду делать.
    На второй. У нас есть скорее любители сказать, что я так долго закрываю точку. Я трачу на закрытие 40 минут, после смены. И привожу все идеальный порядок. Посуда, столовые приборы, посуда, витрина, все выкладываю, меняю.
    Но это мало кто делает, а я не могу уйти, если точка не готова к работе.
    Dantalian,
    Типикал ситуация.
    А есть еще те, кто не работает, но орет всем в уши о том, как он много делает.
    Поэтому мне интересно, кто сегодня будет убирать морозилки.
    Sariel,
    Нормальная ситуация. Я хотел почитать и попить чай. Чутка засиделся.

0

558

http://s1.uploads.ru/i/PKmGT.gif

0

559

У нас, кстати есть сотрудница, которая нихуя не делает и только ноет, что у неё дохуя работы. Потом не успевает и всё пашут за неё, а она хуи пинает ходит жрёт постоянно на кухне, при этом когда дают премии всём по 100, а ей 200  типа за выслугу, а другим за выслугу хуй. В прошлом году кадры с бухгалтерией ебанулись и выплатили ей содержание на совершеннолетнего сына около 50к, написали письмо, чтобы вернула на счёт организации, но хуй там плавал! И самое смешное бухгалтерия: "Окаааай" И уже год прошёл.

Подпись автора

핑핑

0

560

Liao Longwei, Я смотрю это у всех больная тема. *орнул в пакетик*
    Согласен, это обидно, когда твою работу еще недооценивают. Таких нужно сразу на кол.

Dantalian,
    Мне нравится этот контингент людей, которые приходят на работу попить чаек, якобы, поработать, но нихера не сделать и пойти домой со словами: Что-то тааак быстро день пролетел! Я ничего не успел!

Kyle Navarro, Милый, ты вчера мне перед сном хвастался, когда я убитый лежал. Ты у меня умничка, горжусь тобой. *поцеловал в щеку*

0

561

Dantalian, Есть закон, который позволяет не возвращать эти выплаты. Только если произошла машинная ошибка. Там даже эти деньги через суд не вернешь. Так что все на совести работника.

0

562

Lilith Grimstad,
    *закусил*
    Devon,
    Я тоже горжусь собой. И очень язвительно уже принимаю комплименты по этому поводу. Мол, какой я умница. *хохотнул* Осталось 10 минут~

0

563

Dantalian, я таких встречал, но они рядом со мной стараются не существовать.

0

564

Kyle Navarro, выплюнь!

0

565

Devon, вот ДА, сука, бесят!

20182,27 написал(а):

Dantalian, Есть закон, который позволяет не возвращать эти выплаты. Только если произошла машинная ошибка. Там даже эти деньги через суд не вернешь. Так что все на совести работника.

Да, это я знаю  но есть оговорка, что если это заметили и просили вернуть, то он должен это сделать, а она хуй забила, теперь только пишут письма, но что можно говорить о человеке, который в сортир за месяц потратил почти 400к просто на кафешки! Платье ща 60к купить, меня жаба душит рубашку себе за 3к купить, а тут платье за 60, которое она одела один раз, с её слов /рукалицо/
    Vasile Cioran, приходи к нам, у нас таких дармоедов полно

Подпись автора

핑핑

0

566

20176,31 написал(а):

Ну. Это у меня так на первой работе. Когда говорю сколько дизайн буду делать.
    На второй. У нас есть скорее любители сказать, что я так долго закрываю точку. Я трачу на закрытие 40 минут, после смены. И привожу все идеальный порядок. Посуда, столовые приборы, посуда, витрина, все выкладываю, меняю.
    Но это мало кто делает, а я не могу уйти, если точка не готова к работе.

Вот кстати, ситуация знакомая.
    Я часто сталкиваюсь с тем что мне нужно чтобы все было правильно и по полочкам, а остальным на это плевать. И я начинаю задумываться, стоит ли мне напрягаться, если кроме меня этого никто не делает и считает что это им и не нужно. Типа тебе надо ты и делай. А они тупо готовеньким будут пользоваться.
    Они мало того что этим пользуются, так даже этого не скрывают.

Lilith Grimstad, хай

20178,10 написал(а):

В прошлом году кадры с бухгалтерией ебанулись и выплатили ей содержание на совершеннолетнего сына около 50к, написали письмо, чтобы вернула на счёт организации, но хуй там плавал! И самое смешное бухгалтерия: "Окаааай" И уже год прошёл.

Ого, а за что это вдруг, ее сын чтоль там работает.
    Вот бы мне тоже платили в этом году круглая дата хд

20180,27 написал(а):

Я смотрю это у всех больная тема. *орнул в пакетик*
    Согласен, это обидно, когда твою работу еще недооценивают. Таких нужно сразу на кол.

Ну видимо собрались тут одни противные хд

0

567

Liao Longwei, и тебе.)

0

568

Dantalian,
    Не, нет там такого и отроду не было. Сколько и судебной практики есть, сколько и вообще литературы написано по данному поводу. Я когда на зарплате сидел, мне приходилось это вычитывать, потому что у нас финансовый отдел идиоты и могли отправить две одинаковые платёжки.
    Пф, тоже мне, рубашка за 3к, меня тут жаба душила за 1600 джинсы по скидону купить.
    Короче, ищем работу с повышенной зп.

Liao Longweihttps://i.imgur.com/6fHoDSp.gif
    У меня с такими обычно разговор короткий. Раньше я был добрый, но потом взял себя в руки.

Kyle Navarro,
    Ну, язвительно или нет, не знаю... Тебе там виднее.)

0

569

20195,27 написал(а):

Раньше я был добрый, но потом взял себя в руки.

Так говорят иногда маньяки хд  http://s8.uploads.ru/7FvLu.gif

0

570

Liao Longwei,
    Хах, а я и не говорил, что нормальный..  https://i.imgur.com/6fHoDSp.gif

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 13.0 Возвращение Санты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)