Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

12.0 Пошуршим

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/10/330286.jpg
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для следующего

Отредактировано Dantalian (2022-03-20 13:28)

Подпись автора

핑핑

0

751

Lilith Grimstad, я физик-оптик, работаю в хим-био лабе) в принципе, могу изучить что угодно... *скромно*
    Sariel, ахахаха, прям слова моей сестры) *ласково потискал*

0

752

Vasile Cioran, ой, я половину кодов вообще уже не помню, а мемы особо не интересуют. Так что можно считать, что мы в одной тарелке *пожала плечами*
    Sariel, у меня руки обсыпает до безобразия

Подпись автора

Гость, да прибудет с нами пламя священной инквизиции

0

753

Vasile Cioran, физика - звучит как что-то неподвластное для меня, в отличие от той же химии. Но интересно!

0

754

Lilith Grimstad, ну я во многом химией занимаюсь, хотя не могу сказать, что я ее знаю *честно* надо подтягивать знания. Но я всегда соблюдаю технику безопасности при работе. и других гоняю по возможности.
    Circe Rotham, оу... понятно) а я думал, что один в этом не разбираюсь)

0

755

Vasile Cioran, как я её понимаю хд я сегодня так кайфанула в душе одна, с музыкой. жалко муж розетку еще не доделал, я бы еще колонки принесла хд
    Circe Rotham, у меня от ананаса все чешется

0

756

Vasile Cioran, все равно звучит интересно. Честно признаюсь, что последний раз трогал лабоборудование еще в универе. Зато до сих пор помню, как разлил серную кислоту хд

0

757

Vasile Cioran, нас таких много) не думай даже об этом
    Sariel, ой, ананасы я в принципе на дух не переношу

Подпись автора

0

758

Circe Rotham, я сок только могу пить хд
    я вообще человек емпомидорывлюбомвиде хд

0

759

Sariel, ахах я фонат вяленой рыбы. ну и соответственно пивка ахах

Подпись автора

0

760

Circe Rotham, боже, детка, дай мне пять /подставила ладонь/

0

761

Sariel, о даааа *ответила на жесть* это же святое!

Подпись автора

0

762

Circe Rotham, меня муж с сыном салом кормят сейчас хд
    сало тоже вкуснота)

0

763

Sariel, семейная идиллия. А я вот к салону равнодушна. Иногда поесть могу, но крайнее редко

Подпись автора

0

764

Sariel, да, она так же иногда выбиралась в душ, чтобы немного потупить в одиночестве) Но сейчас дети уже постарше и у нее новый квест - выйти стабильно на работу хд
    Lilith Grimstad, ох.. ну мне сейчас тоже не дают в лабе медитировать хд говорят, что я должен отдать студентам. Не барское, мол, это дело... Но студентам... некоторым прямо не хочется доверять эксперименты... *вздыхает*  а то еще разольют серную кислоту хд

0

765

Vasile Cioran, да-да, будут, как я на своем первом курсе х) приходится возиться с бумажками вместо медитаций?

0

766

Lilith Grimstad, статьи писать, студентов пинать, идеи генерировать, результаты интерпретировать и объяснять *улыбается*
    а как выглядят твои клинические испытания на деле?

0

767

Vasile Cioran, звучит не слишком весело /задумчиво/
    Препараты лекарственные прежде чем в оборот выйти, проходят испытания. А я приезжаю посмотреть, правильно ли их ведут, ничего ли не нарушают в процессе. Коротко говоря, стою над душой у врачей.)

0

768

Circe Rotham, я смотря какое

18527,30 написал(а):

да, она так же иногда выбиралась в душ, чтобы немного потупить в одиночестве) Но сейчас дети уже постарше и у нее новый квест — выйти стабильно на работу хд

я после отпуска пойду)

0

769

Lilith Grimstad, на самом деле весело) а вот твое звучит утомительно)
    Sariel, а когда отпуск закончится?

0

770

Vasile Cioran, общаться с врачами весело.) А вот документы - на любителя, но мне тоже нравится

0

771

Vasile Cioran, 18 августа примерно хд
    отпуск не мой - мужа, чтобы не потерять. мы отдельно не отдыхаем)

0

772

Sariel, ааа, теперь понятно)
    Lilith Grimstad, это хорошо, когда работа в радость) *кивает*

*Завалился на диван* хочу лениться....

0

773

Vasile Cioran, ага)))

0

774

Vasile Cioran, понимаю, на дворе пятница, пора ленивиться хд

0

775

*прикрыл глаза* где Вьяго носит? я бы сейчас потребовал меня понежить... *тихо бурчит*

0

776

Lilith Grimstad, на самом деле столько интересных дел ждет...

0

777

Vasile Cioran, но так лень их делать..

0

778

Lilith Grimstad, не могу сказать что лень... не знаю.. состояние какое-то. странное.

0

779

Vasile Cioran, пятничное состояние, призванное повергнуть в прокрастинацию хд

0

780

Lilith Grimstad, никакой прокрастинации, я против *бухтит не поднимая головы*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)