Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

11.0 В честь затяжных чаепитий!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/499042.jpg

Отредактировано Viago (2022-03-09 03:04)

Подпись автора

Edge of Night

0

721

Vasile Cioran, я не видела оО
    Viago, у первой картинки кстати очень большой пуш ап хд
    Процессом выдавливания в истиной форме смотреть? Сколько надо существ, если Вьяго с универ размером?) Пусть загадкой будет хд

0

722

16845,3 написал(а):

у первой картинки кстати очень большой пуш ап хд

Слишком большой? xD

16845,3 написал(а):

Процессом выдавливания в истиной форме смотреть? Сколько надо существ, если Вьяго с универ размером?) Пусть загадкой будет хд

Да, согласен xD Я вообще не представляю как этот старичок и при каких обстоятельствах мог бы обернуться в свою истинную форму...сколько бы на это ушло сил, магии... и места xD

Подпись автора

Edge of Night

0

723

Viago, *рассмеялся* я люблю удивлять, но не сказал, что умею~ Удивите меня... научите этому делу)
    Sariel, это аниме есть такое угарное) "Красавцы из клуба защитников Земли". Я когда смотрел - долго смеялся над стебом жанра)

0

724

Viago, да. Максимум размер 1.5 груди под ним хд
    у меня без белья так грудь выглядит
    А прикинь того неадеквата который пошел бы выдавливать органы? хд схрумкал бы

0

725

Vasile Cioran, не смотрела. Последний раз недавно смотрела аниме про где девочку назначили на должность бога в храм. Название забыла хд

0

726

Vasile Cioran, очень приятно, бог. Во

0

727

Sariel, Это аниме очень забористое и веселое в жанре стеба над девочками-волшебницами, начиная с сейлор мун. Там вместо кошки Луны - розовый вомбат)

0

728

Vasile Cioran, я посморю)))

0

729

16847,30 написал(а):

*рассмеялся* я люблю удивлять, но не сказал, что умею~ Удивите меня... научите этому делу)

Хах, главное, быть непредсказуемым и вместе с тем максимально честным с самим собой) секрет лишь в этом, я думаю, *потёрся кончиком своего носа о его*

16848,3 написал(а):

да. Максимум размер 1.5 груди под ним хд

Я учту х)

Подпись автора

Edge of Night

0

730

Viago, хорошо... я запомню это) *Прикрыл глаза, а потом ткнулся лбом в его лоб*
    Sariel, не пожалеешь) хмм.. а еще во вспомнил аниме "Межвидовые рецензенты") Но это аниме на грани фола хд

0

731

16856,30 написал(а):

хорошо... я запомню это) *Прикрыл глаза, а потом ткнулся лбом в его лоб*

*прикрыл глаза, просто наслаждаясь моментом*

Подпись автора

Edge of Night

0

732

Viago, *замер, приобняв его за шею и чувствуя, как чужое тепло протекает через лоб, нос и бедра*

0

733

Vasile Cioran
    *крепко грееет его большими ладонями, скользя по ягодицам* ты так садко пахнешь...

Подпись автора

Edge of Night

0

734

Viago, осторожнее летите на этот запах - не всякий цветок безопасен *тихо выдыхает в его губы*

0

735

Vasile Cioran
    О да, у меня про это уже целый квест тут есть xD Но что нас не убивает, то нахрен нам не нужно xD

Подпись автора

Edge of Night

0

736

Viago, получается, чтобы я стал нужным, мне надо убить? Ну в целом, я могу вас потом воскресить нежитью *логика*

0

737

Vasile Cioran, из меня получился бы чудесный костяной дракоша.... если вы настаиваете х) Но можно начать не с убийств, а менее травматичного флирта xD

Подпись автора

Edge of Night

0

738

Viago, готов пойти на такие жертвы ради костяного дракона) *улыбнулся*

0

739

Vasile Cioran, а я вот пока не уверен xD что на такое готов xD

Подпись автора

Edge of Night

0

740

Viago, На флирт или на предоставление скелета в руки некроманта?)

0

741

16882,30 написал(а):

На флирт или на предоставление скелета в руки некроманта?)

На скелет xD К флирту я всегда открыт) *плюхнулся вместе  с ним обратно в кресло*

Подпись автора

Edge of Night

0

742

Viago, *сложил подбородок ему на плечо и прикрыл глаза. Руки безвольно обвисли. Сладко зевнул* сколько уже успел отдать долгов? сколько осталось?

0

743

Vasile Cioran, не поверишь, но уже целых три! последний совсем небольшой, но.... отыграюсь на четвёртом) *провёл по его губам во время зевка и улыбнулся*

Подпись автора

Edge of Night

0

744

Viago, я тогда все же пойду спать и дам тебе вдволь поразвлекаться с четвертым... *поймал его палец кончиками губ и быстро лизнул подушечку. Потом вернул голову на плечо*

0

745

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/703413.gif

Подпись автора

Edge of Night

0

746

Vasile Cioran, сладких снов, мой чудесный лисёнок *мягко поцеловал его, мягко, но глубоко* отдыхай и пусть тебе приснюсь я)

Подпись автора

Edge of Night

0

747

Viago, *тихо рассмеялся, не размыкая век. С готовностью ответил на поцелуй, подаренный для лучшего сна* и тебе хорошей ночи и продуктивного дня) Надеюсь ты и правда мне приснишься...)

0

748

Vasile Cioran, если что, я буду тут до самого утра, сторожить твой сладкий сон в своих объятьях, пока не прозвенит будильник на работку)

Подпись автора

Edge of Night

0

749

Viago, мне это нравится) *сонно улыбнулся* будешь уходить, донеси меня до кровати, пожалуйста) *отдал распоряжения и уснул, обнимая*

0

750

Vasile Cioran, обязательно, причём непременно до своей кровати) там сохраннее будет) 8коварно улыбнулся*

Подпись автора

Edge of Night

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)