11.0 В честь затяжных чаепитий!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912022-03-19 01:44
Viago, ну у группы Хельвеген концерт в мае на дубровке. 13 числа. /шаркает ножкой/ а муж пока не знает хочет или нет идти и меня одну боится пустить, потому что затопчут хд
Поделиться6922022-03-19 01:48
Sariel, калитки с картофелем - это такие вкусные пирожки, карело-финского происхождения) Очень советую изучить рецепт, он довольно простой, а вкус восхитительный)
Viago, Например на раздевание~ *хитрый лис* Когда кубов не было, играли с алфавитом. Но там нужна была честность игроков) Сейчас можно кидать кубики. Кто проиграл - снимает какую-нибудь шмотку. Желательно харизматично)
Поделиться6932022-03-19 01:51
ну у группы Хельвеген концерт в мае на дубровке. 13 числа. /шаркает ножкой/ а муж пока не знает хочет или нет идти и меня одну боится пустить, потому что затопчут хд
Хмммммм, ближе к делу меня потряси, с ценами и местом проведения) Я вообще давно на концерты не ходил)
Например на раздевание~ *хитрый лис* Когда кубов не было, играли с алфавитом. Но там нужна была честность игроков) Сейчас можно кидать кубики. Кто проиграл — снимает какую-нибудь шмотку. Желательно харизматично)
Ооо, хочешь оголить преподавателя?))) можно же такую игру и в бутылочку добавить) ну, в игровой отдел)
- Подпись автора
Поделиться6942022-03-19 01:52
Vasile Cioran, в карелии и ягоды вкусные, мне друзья привозили. Я изучу и попробую приготовить) спасибо, я люблю новое пробовать готовить)))
Поделиться6952022-03-19 01:53
Viago, билеты от 750р)
Москва, 1-я Дубровская улица, 13Ас1
Поделиться6962022-03-19 01:56
Sariel
Пф, билеты ваще не дорогие, можно и сгонять)
- Подпись автора
Поделиться6972022-03-19 01:57
Viago, я и говорю для москвы вообще не дорого, сахар сложнее у бабулек отвоевать)
Поделиться6982022-03-19 01:57
Viago, хочу развлечь преподавателя) Если бы я хотел оголить преподавателя, и тут вас целых двое, я бы просто это сделал *Улыбнулся* В игровой раздел - это не то) ну да ладно..) Начинаю размышлять, чем бы вас и в самом деле развлечь? **Задумчиво смотрит в лицо*
Sariel, Я там жил в школьные годы, красивые места и ягоды и правда очень вкусные)
Поделиться6992022-03-19 02:00
Vasile Cioran, я в карелии не была, увы
Поделиться7002022-03-19 02:01
Sariel
Блин, я не могу заменитель нигде найти, приходится пить с сахаром чай, сахар у меня в доме был только для выпечки, а пеку я не так часто xD
хочу развлечь преподавателя) Если бы я хотел оголить преподавателя, и тут вас целых двое, я бы просто это сделал *Улыбнулся* В игровой раздел — это не то) ну да ладно..) Начинаю размышлять, чем бы вас и в самом деле развлечь? **Задумчиво смотрит в лицо*
Да почему же, можно и на раздевание, как кидать?) научи)
- Подпись автора
Поделиться7012022-03-19 02:01
я в карелии не была, увы
Там роскошно, такие озёра, такая природа, уххххх
- Подпись автора
Поделиться7022022-03-19 02:02
Viago, а во вкусвилле смотрел?
Поделиться7032022-03-19 02:03
Там роскошно, такие озёра, такая природа, уххххх
Да хватит меня дразнить. Я в рязанской области тусуюсь часто)
Поделиться7042022-03-19 02:04
Viago, Нет-нет, не хочу вас отвлекать *соскочил с подлокотника и подошел, явно собираюсь сделать строго противоположное*
Sariel, Эх.. в мире столько прекрасных мест где мы все не были...
Поделиться7052022-03-19 02:06
Vasile Cioran, ну с этим я тоже согласна. У меня родственники по всей россии есть,а подруга с Питера во франции живет даже
Поделиться7062022-03-19 02:06
а во вкусвилле смотрел?
Нет, там полезная и потому совсем неинтересная мне еда х)
Да хватит меня дразнить. Я в рязанской области тусуюсь часто)
Ахахах, я просто сказал) Я там ахуенно отдыхал съездил)
Нет-нет, не хочу вас отвлекать *соскочил с подлокотника и подошел, явно собираюсь сделать строго противоположное*
*подскочил ему навстречу и поднял, прихватив за задницу, над землёй, закинув на себя* абзац сюда, пару строк туда)
- Подпись автора
Поделиться7072022-03-19 02:09
Viago, но заменителей полно там сахара
У меня в РО деревня) я даже коз доить умею)
Поделиться7082022-03-19 02:11
Sariel, да вот... у меня есть близкие родственники даже в Австралии, но до туда не так легко долететь)
Viago, *без особого труда обхватил его бедра ногами и так удерживается. Обе руки заняты подготовкой трубки, поэтому немного откинулся торсом назад, чтобы создать пространство* вам так охота раздеть меня, магистр? *Демонстративно поправил ворот одежды*
Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-19 02:11)
Поделиться7092022-03-19 02:11
но заменителей полно там сахара
У меня в РО деревня) я даже коз доить умею)
Я тоже доил коровку, пас бычка даже... получил пиздюлей под рёбра, когда у него рога начали резаться....ах, в деревне был ад на самом деле для меня xD
Слууууушай, а ты не против, что я введу своего НПС Даби к нам в игру? =3
- Подпись автора
Поделиться7102022-03-19 02:12
*без особого труда обхватил его бедра ногами и так удерживается. Обе руки заняты подготовкой трубки, поэтому немного откинулся торсом назад, чтобы создать пространство* вам так охота раздеть меня, магистр? *Демонстративно поправил ворот одежды*
Конечно, а то закутался тут в сто слоёв, а самое сладкое спрятал от глаз. Это так же дразнит, как оголённая лодыжка дамы в золотой век пиратства) *крепко прижимает к себе и без особых усилий*
- Подпись автора
Поделиться7112022-03-19 02:15
Vasile Cioran, да, это да, но там есть вомбаты и тасманские дъяволы. Пуськи 😊
Viago, не против)
Не, коров не доила, только пасла. И каждую весну кормлю с бутылки телят и ягнят. И глажу. А они лижут руки. Это такой кайф и релакс.) Круче спа) и ребенок кайфует и понимает что животных обижать нельзя))
Поделиться7122022-03-19 02:16
не против)
Отлично, удивлю и я тебя своей "зверушкой" xD
Не, коров не доила, только пасла. И каждую весну кормлю с бутылки телят и ягнят. И глажу. А они лижут. Это такой кайф и релакс.) Круче спа) и ребенок кайфует и понимает что животных обижать нельзя))
Милота то какая)
- Подпись автора
Поделиться7132022-03-19 02:17
Viago, И я считаю это прекрасным. Тогда я смогу удивить вас, если вдруг однажды вы обнаружите меня во флуде в одном фартуке, готовящим что-нибудь вкусное у плиты с видом того, что так и должно быть. И то только из-за остатков приличия. *Закурил и выдохнул в сторону, заставляя клубы дыма плыть по кругу, пряча две фигуры*
Sariel, да и кенгуру) я думаю, что однажды я доберусь до туда.
Поделиться7142022-03-19 02:18
Viago, бля. Почему я представила Вьяго снявшего штаны и сказавшего "знакомься, мой зверь"? /истерика/
Поделиться7152022-03-19 02:20
Vasile Cioran, кенгуру не такие милашки. Вомбаты плюшки хд кенгуру и лапами в моську круче тайсона дадут)
Поделиться7162022-03-19 02:22
И я считаю это прекрасным. Тогда я смогу удивить вас, если вдруг однажды вы обнаружите меня во флуде в одном фартуке, готовящим что-нибудь вкусное у плиты с видом того, что так и должно быть. И то только из-за остатков приличия. *Закурил и выдохнул в сторону, заставляя клубы дыма плыть по кругу, пряча две фигуры*
*глубоко вдохнул и впился в его губы поцелуем, выдыхая в его лёгкие дурман*
бля. Почему я представила Вьяго снявшего штаны и сказавшего "знакомься, мой зверь"? /истерика/
Так тоже можно, но меня точно отправят в отставку, как педагога xDDDD
- Подпись автора
Поделиться7172022-03-19 02:24
Viago, так я не студентка хд с учетом профессии только анатомию отличную от змей и ящериц буду искать хд
Кстати. Вьяго дракон по этому признаку больше ящер или змей?) У вторых два геми пениса вылезает хд
Поделиться7182022-03-19 02:26
Sariel, вспомнил одного розового вомбата хд
Viago, * отвечает страстно, но старается приструнить его во время поцелуя, нагло сбавляя темп* чем это ты меня задумал одурманить? * шепчет в губы с веселой искрой в голосе*
Поделиться7192022-03-19 02:27
так я не студентка хд с учетом профессии только анатомию отличную от змей и ящериц буду искать хд
Кстати. Вьяго дракон по этому признаку больше ящер или змей?) У вторых два геми пениса вылезает хд
Чисто научный интерес? xDDD
Сложно сказать, отец у него больше ящер, а мать ближе к змее xD
- Подпись автора
Поделиться7202022-03-19 02:27
* отвечает страстно, но старается приструнить его во время поцелуя, нагло сбавляя темп* чем это ты меня задумал одурманить? * шепчет в губы с веселой искрой в голосе*
Своим очарованием...*смеётся* Что, думаешь, только ты умеешь удивлять?)
- Подпись автора