Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

11.0 В честь затяжных чаепитий!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/499042.jpg

Отредактировано Viago (2022-03-09 03:04)

Подпись автора

Edge of Night

0

691

Viago, ну у группы Хельвеген концерт в мае на дубровке. 13 числа. /шаркает ножкой/ а муж пока не знает хочет или нет идти и меня одну боится пустить, потому что затопчут хд

0

692

Sariel, калитки с картофелем - это такие вкусные пирожки, карело-финского происхождения) Очень советую изучить рецепт, он довольно простой, а вкус восхитительный)
    Viago, Например на раздевание~ *хитрый лис* Когда кубов не было, играли с алфавитом. Но там нужна была честность игроков) Сейчас можно кидать кубики. Кто проиграл - снимает какую-нибудь шмотку. Желательно харизматично)

0

693

16807,3 написал(а):

ну у группы Хельвеген концерт в мае на дубровке. 13 числа. /шаркает ножкой/ а муж пока не знает хочет или нет идти и меня одну боится пустить, потому что затопчут хд

Хмммммм, ближе к делу меня потряси, с ценами и местом проведения) Я вообще давно на концерты не ходил)

16809,30 написал(а):

Например на раздевание~ *хитрый лис* Когда кубов не было, играли с алфавитом. Но там нужна была честность игроков) Сейчас можно кидать кубики. Кто проиграл — снимает какую-нибудь шмотку. Желательно харизматично)

Ооо, хочешь оголить преподавателя?))) можно же такую игру и в бутылочку добавить) ну, в игровой отдел)

Подпись автора

Edge of Night

0

694

Vasile Cioran, в карелии и ягоды вкусные, мне друзья привозили. Я изучу и попробую приготовить) спасибо, я люблю новое пробовать готовить)))

0

695

Viago, билеты от 750р)
    Москва, 1-я Дубровская улица, 13Ас1

0

696

Sariel
    Пф, билеты ваще не дорогие, можно и сгонять)

Подпись автора

Edge of Night

0

697

Viago, я и говорю для москвы вообще не дорого, сахар сложнее у бабулек отвоевать)

0

698

Viago, хочу развлечь преподавателя) Если бы я хотел оголить преподавателя, и тут вас целых двое, я бы просто это сделал *Улыбнулся* В игровой раздел - это не то) ну да ладно..) Начинаю размышлять, чем бы вас и в самом деле развлечь? **Задумчиво смотрит в лицо*

Sariel, Я там жил в школьные годы, красивые места и ягоды и правда очень вкусные)

0

699

Vasile Cioran, я в карелии не была, увы

0

700

Sariel
    Блин, я не могу заменитель нигде найти, приходится пить с сахаром чай, сахар у меня в доме был только для выпечки, а пеку я не так часто xD

16819,30 написал(а):

хочу развлечь преподавателя) Если бы я хотел оголить преподавателя, и тут вас целых двое, я бы просто это сделал *Улыбнулся* В игровой раздел — это не то) ну да ладно..) Начинаю размышлять, чем бы вас и в самом деле развлечь? **Задумчиво смотрит в лицо*

Да почему же, можно и на раздевание, как кидать?) научи)

Подпись автора

Edge of Night

0

701

16822,3 написал(а):

я в карелии не была, увы

Там роскошно, такие озёра, такая природа, уххххх

Подпись автора

Edge of Night

0

702

Viago, а во вкусвилле смотрел?

0

703

16824,14 написал(а):

Там роскошно, такие озёра, такая природа, уххххх

Да хватит меня дразнить. Я в рязанской области тусуюсь часто)

0

704

Viago, Нет-нет, не хочу вас отвлекать *соскочил с подлокотника и подошел, явно собираюсь сделать строго противоположное*
    Sariel, Эх.. в мире столько прекрасных мест где мы все не были...

0

705

Vasile Cioran, ну с этим я тоже согласна. У меня родственники по всей россии есть,а подруга с Питера во франции живет даже

0

706

16825,3 написал(а):

а во вкусвилле смотрел?

Нет, там полезная и потому совсем неинтересная мне еда х)

16826,3 написал(а):

Да хватит меня дразнить. Я в рязанской области тусуюсь часто)

Ахахах, я просто сказал) Я там ахуенно отдыхал съездил)

16827,30 написал(а):

Нет-нет, не хочу вас отвлекать *соскочил с подлокотника и подошел, явно собираюсь сделать строго противоположное*

*подскочил ему навстречу и поднял, прихватив за задницу, над землёй, закинув на себя* абзац сюда, пару строк туда)

Подпись автора

Edge of Night

0

707

Viago, но заменителей полно там сахара
    У меня в РО деревня) я даже коз доить умею)

0

708

Sariel, да вот... у меня есть близкие родственники даже в Австралии, но до туда не так легко долететь)
    Viago, *без особого труда обхватил его бедра ногами и так удерживается. Обе руки заняты подготовкой трубки, поэтому немного откинулся торсом назад, чтобы создать пространство* вам так охота раздеть меня, магистр? *Демонстративно поправил ворот одежды*

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-19 02:11)

0

709

16831,3 написал(а):

но заменителей полно там сахара
    У меня в РО деревня) я даже коз доить умею)

Я тоже доил коровку, пас бычка даже... получил пиздюлей под рёбра, когда у него рога начали резаться....ах, в деревне был ад на самом деле для меня xD
    Слууууушай, а ты не против, что я введу своего НПС Даби к нам в игру? =3

Подпись автора

Edge of Night

0

710

16832,30 написал(а):

*без особого труда обхватил его бедра ногами и так удерживается. Обе руки заняты подготовкой трубки, поэтому немного откинулся торсом назад, чтобы создать пространство* вам так охота раздеть меня, магистр? *Демонстративно поправил ворот одежды*

Конечно, а то закутался тут в сто слоёв, а самое сладкое спрятал от глаз. Это так же дразнит, как оголённая лодыжка дамы в золотой век пиратства) *крепко прижимает к себе и без особых усилий*

Подпись автора

Edge of Night

0

711

Vasile Cioran, да, это да, но там есть вомбаты и тасманские дъяволы. Пуськи 😊
    Viago, не против)
    Не, коров не доила, только пасла. И каждую весну кормлю с бутылки телят и ягнят. И глажу. А они лижут руки.  Это такой кайф и релакс.) Круче спа) и ребенок кайфует и понимает что животных обижать нельзя))

0

712

16835,3 написал(а):

не против)

Отлично, удивлю и я тебя своей "зверушкой" xD

16835,3 написал(а):

Не, коров не доила, только пасла. И каждую весну кормлю с бутылки телят и ягнят. И глажу. А они лижут. Это такой кайф и релакс.) Круче спа) и ребенок кайфует и понимает что животных обижать нельзя))

Милота то какая)

Подпись автора

Edge of Night

0

713

Viago, И я считаю это прекрасным. Тогда я смогу удивить вас, если вдруг однажды вы обнаружите меня во флуде в одном фартуке, готовящим что-нибудь вкусное у плиты с видом того, что так и должно быть. И то только из-за остатков приличия. *Закурил и выдохнул в сторону, заставляя клубы дыма плыть по кругу, пряча две фигуры*
    Sariel, да и кенгуру) я думаю, что однажды я доберусь до туда.

0

714

Viago, бля. Почему я представила Вьяго снявшего штаны и сказавшего "знакомься, мой зверь"? /истерика/

0

715

Vasile Cioran, кенгуру не такие милашки. Вомбаты плюшки хд кенгуру и лапами в моську круче тайсона дадут)

0

716

16837,30 написал(а):

И я считаю это прекрасным. Тогда я смогу удивить вас, если вдруг однажды вы обнаружите меня во флуде в одном фартуке, готовящим что-нибудь вкусное у плиты с видом того, что так и должно быть. И то только из-за остатков приличия. *Закурил и выдохнул в сторону, заставляя клубы дыма плыть по кругу, пряча две фигуры*

*глубоко вдохнул и впился  в его губы поцелуем, выдыхая в его лёгкие дурман*

16838,3 написал(а):

бля. Почему я представила Вьяго снявшего штаны и сказавшего "знакомься, мой зверь"? /истерика/

Так тоже можно, но меня точно отправят в отставку, как педагога xDDDD
    https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/498958.png https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/579266.jpg

Подпись автора

Edge of Night

0

717

Viago, так я не студентка хд с учетом профессии только анатомию отличную от змей и ящериц буду искать хд
    Кстати. Вьяго дракон по этому признаку больше ящер или змей?) У вторых два геми пениса вылезает хд

0

718

Sariel, вспомнил одного розового вомбата хд
    Viago, * отвечает страстно, но старается приструнить его во время поцелуя, нагло сбавляя темп* чем это ты меня задумал одурманить? * шепчет в губы с веселой искрой в голосе*

0

719

16841,3 написал(а):

так я не студентка хд с учетом профессии только анатомию отличную от змей и ящериц буду искать хд
    Кстати. Вьяго дракон по этому признаку больше ящер или змей?) У вторых два геми пениса вылезает хд

Чисто научный интерес? xDDD
    Сложно сказать, отец у него больше ящер, а мать ближе к змее xD

Подпись автора

Edge of Night

0

720

16842,30 написал(а):

* отвечает страстно, но старается приструнить его во время поцелуя, нагло сбавляя темп* чем это ты меня задумал одурманить? * шепчет в губы с веселой искрой в голосе*

Своим очарованием...*смеётся* Что, думаешь, только ты умеешь удивлять?)

Подпись автора

Edge of Night

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)