Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

11.0 В честь затяжных чаепитий!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/499042.jpg

Отредактировано Viago (2022-03-09 03:04)

Подпись автора

Edge of Night

0

541

Kyle Navarro, Я не хочу работать. Я хочу быть лисой и делать фыр-фыр-фыр...

0

542

Devon,
    Как Джастин? *погладил по волосам* Она у нас тоже лисичка и делает фыр-фыр, а потом... *смеется*

0

543

Kyle Navarro, Да, хочу быть Джастин и делать фыр-фыр-фыр... Но по поведению это больше напоминает Ди.
    А вообще... лежать, смотреть телек и жрать - хочу как Ди *хохотнул*

0

544

Devon,
    И придет недовольный Рохан чихвостить, что его девочка вновь есть нездоровую пищу. *смеется*

0

545

Devon, что это за дела?
    Kyle Navarro, я всегда довольно продуктивный.. вот и сейчас думаю запихнуть в себя немного продуктов перед сном~

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-17 01:23)

0

546

Kyle Navarro, Ну, да. На гильотину без суда и следствия сразу. *хохочет* А потом они снова поругаются и снова будут не разговаривать друг с другом.~

0

547

Vasile Cioran, Мне нужно сесть за бизнес-план для одной милой женщины, чтобы она подала на соц.поддержку для помощи развития малого бизнеса и предпринимательства, потом надо сесть за диплом, план которого я еще выплакал, потом еще проверить, приняли курсовую у одной тетки и, если приняли, то сдать экзамены, наконец.

0

548

Vasile Cioran,
    Помидорки? *смеется*
    Devon,
    Почему поругаются? По мне займутся теми самыми горизонтальными делами, которыми они всегда занимаются. *весело*

0

549

Kyle Navarro, Ну, если Рохан в своей манере начнет психовать, потому что Доротея капризничает и не хочет отдавать свою "вкусную" еду, то вполне могут и не заняться своими "горизонтальными" делами.)

0

550

Devon,
    Или со психа, как раз ими и займется. Он же почти всегда не тем местом думает, что потом остальным приходится расхлебывать последствия. Особенно Джастин и Нергалу. *смеется*

0

551

Kyle Navarro, Ну, тогда они оба к такому склонны. По сути, не было бы Ди, не было бы и проблем с Ро. Наверное, но это не точно.
    Возможно, наш малыш зациклился бы на Джастин. *хохот*

0

552

Devon,
    И тогда бы начался улетный аттракцион полной ж. Ибо Нергал бы на части рвал Рохана. *смеется*

0

553

Devon, о! столько классных дел! прямо руки чешутся все сделать)
    Kyle Navarro, я думаю о тосте с беконом и сыром *Откровенно признался*

0

554

Vasile Cioran,
    Горячий бутерброд? *мягко*

0

555

Kyle Navarro, очень горячий *Кивает и подбирает слюни*

0

556

Vasile Cioran,
    Горячий это хорошо. *кивает согласно*

0

557

Kyle Navarro, Хм...
    Тогда очень сомнительно, почему Нергал разрешил Джастин связать себя договором с Роханом.~ *улыбнулся*

Vasile Cioran, Это ты меня так подбадриваешь?
    На самом деле, просто состояние какое-то разбитое физически, от того мне не хочется садиться делать такие серьезные вещи. Я уже посматриваю в сторону витаминов железа.

0

558

Devon, Ну и подбадриваю и честно говорю, что для меня дела звучат увлекательно) а это железо поможет? *любопытно*
    Kyle Navarro, любишь горячие бутеры?

0

559

Devon,
    Потому что тогда это было меньшее из зол и хороший якорь для его брата, которого он все же где-то да любит. *задумчиво*
    Vasile Cioran,
    Люблю.~

0

560

Vasile Cioran, Я просто сделал вывод, что у меня упал гемоглобин. Меня тут тянет на маслины, гранаты, яблоки и гречку жрать килограммами. Собственно, я могу неделями есть одни маслины, могу неделями есть одни гранаты. Вкусы меняются, а основное свойство - железо.
    Наверное, я просто привык слушать свой организм в такие моменты. Не может быть просто такая бешеная тяга к данным продуктам в большом количестве.

16540,30 написал(а):

Kyle Navarro, любишь горячие бутеры?

Конечно любит, я ему вчера сказал сыр не тратить и обломал с бутербродами горячими.

Kyle Navarro,
    Ммм, Рохана и Рудра неплохо сдерживал? Но, видимо, рыжая чертовка все же и Рохану немного в душу запала. Хм, а Рейн ревнивый о_о

Отредактировано Devon (2022-03-17 02:16)

0

561

Kyle Navarrohttps://forumupload.ru/uploads/0014/4a/23/594/884476.gif
    Devon, Это я понимаю) у меня тоже такие внезапные тяги бывают к продуктам, которые могут что-то восполнить)
    Ладно, я пошел спать, горячий бутербродный обломщик~

Доброй ночи~

0

562

Vasile Cioran, Доброй ночи~

0

563

Devon,
    Именно неплохо, пока на горизонте не появляется новая девушка. И все.
    А мне тут рассказали, что за неделю они не продали мало макарон и весь запас списывается. Я в шоке, просто в шоке. Я ж в последний раз заказывал.
    Vasile Cioran,
    Доброй ночи.~

0

564

Kyle Navarro, Как-то странно. А они у вас не подорожали, случайно?
    Обычно у вас пачками гребут... Хотя, видимо, ты и продавал, раз такое дело)

0

565

Devon,
    Я сам в шоке, что вообще не продались совсем. *задумчиво* Пять коробок и 12 штук отдельно. Втф. Шок-контент. *смешок*

0

566

Kyle Navarro, Я заметил тенденцию, что каждый бариста умеет у вас продавать только определенный товар. Кто-то хорошо фолдами торговал, кто-то шокобоны продавал, кто-то макарошки...

0

567

Devon,
    А кто-то вообще забывал их выставлять. *смеется*

0

568

Kyle Navarro, Просто тебя на них не хватает, дорогой.~
    Тем более, ты выходишь на следующей неделе, вроде бы...

0

569

Devon,
    Я не знаю. *смеется* Еще не видел графика работы.
    Но, да, не хватает. Ушел в отпуск и началось в колхозе утро.~

0

570

16357,31 написал(а):

Конечно же~
    Как же без этих всех двусмысленных намеков и прочего? *смеется*

Чтоб нескучно жилось)

16373,27 написал(а):

Не просто проверял, а периодически проверяю. Мне ведь надо знать, когда закидывать в стирку его вещи.

А он сам хрюшкой ходит чтоль?)) https://i.imgur.com/c8xF7cp.gif

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)