Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

11.0 В честь затяжных чаепитий!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/499042.jpg

Отредактировано Viago (2022-03-09 03:04)

Подпись автора

Edge of Night

0

481

Kyle Navarro, Скажи спасибо, что не в груди... *хохотнул*
    Мастер помидорок, сегодня готовишь ты.

Vasile Cioran, Я бы добавил тертое вареное яйцо к помидорам, но что-то мне подсказывает, ты говорил, что такое то ли не любишь, то ли не кушаешь, то ли заморачиваться не хочешь... Но что-то точно было.

0

482

Devon, лучше помидоры отдельно, а яйца отдельно) *улыбнулся* ладно, доброй дня вам, а мне доброй ночи)

0

483

Vasile Cioran, Добрых снов.~

0

484

Vasile Cioran,
    Я просто иногда умею готовить. *весело*
    Devon,
    Я бы тебя покусал. За грудь. *посмотрел с высоты своего роста*
    Ага, помидорки я тебе и приготовлю только, любимый.~ *протянул весело и томно*

0

485

Kyle Navarro, Понятно. Спасибо. Я сам... *шикнул недовольно*

0

486

Devon,
    *безопасно поцеловал в макушку* Еще могу там всякое порезать. Сварить гарнир.~

0

487

Kyle Navarro, Не, я сам приготовлю. У меня была в планах курица в духовке с помидорами, соусом, зеленью и сыром.

0

488

Devon,
    Ох, как аппетитно звучит  https://i.imgur.com/O9Oj73e.gif

0

489

Kyle Navarro, Теперь главное, чтобы у меня хватило  на это сил. *закатил глаза искать мозги*

0

490

Devon,
    Будем надеяться, а я вот кажется все же паду жертвой написания способностей  https://i.imgur.com/Mfa1wJy.gif

0

491

Kyle Navarro, Ты вчера так говорил...и в понедельник так говорил...и в воскресение так говорил... *задумчиво* Я даже знаю момент, когда ты прям срочно сядешь все писать. А вообще, ты обещал мне починить нетбук. На прошлой неделе...

0

492

Devon,
    Ну, структуру его знаний и способностей я сделал. Осталось ее подробно расписать. *вздох* Насчет нетбука. Помню, но пока что приоритет другой. Посмотрим сколько по стоимости будет.~

0

493

Kyle Navarro, По какой, простите, стоимости? *округлил глаза* Просто скачай мне винду 32 бит и все, я сам все поставлю. А то я постоянно тону в вечерних делах и мне некогда.

0

494

Devon,
    Мы ж ее ставили нет? И она не поставилась. *сложил челодлань* Окей, если так. Мне казалось там аккумулятор полетел.)

0

495

Kyle Navarro, С чего бы там аккумулятор полетел, если им никто не пользуется? В техническо-физическом плане, там все ок. А видну мы ставили 84битную, 8 или 10-ку, а он поддерживает только 7-ю.

0

496

Devon,
    Окей, я понял. Тогда посмотрим и поставим. *мягко улыбнулся*

0

497

Kyle Navarro, *упал к нему на колени замертво* Я все...

0

498

Devon,
    *удобно усадил и укачивает, как маленького* Живы. Скоро домой. На улице даже вроде нормально стало.~

0

499

Kyle Navarro, На улице очень холодно и идет снег. *лежит и трясется, ибо с улицы, ибо замерз*

0

500

Devon,
    Так. Что ты делал на улице? *гладит по голове* Просто я тоже был и мне было не холодно : (

0

501

Kyle Navarro, Ну, мы тут ближе к горному воздуху, так что температура может быть ниже. И я курить выходил...как бы... Оо

0

502

Devon,
    Вот как. Печально( *поцеловал в макушку* Отогревайся. Ты и так плохо себя чувствуешь.

0

503

Kyle Navarro, Я и так с кофе в обнимку тут. Но осталось немного и скоро пойдем домой. Брр.~

0

504

Devon,
    Надо еще батарею, пока они теплые.~ *с улыбкой* Да, я тоже скоро домой.~

0

505

Kyle Navarro, От меня батареи далеко. Если я перееду, то моя начальница будет летать через столы.
    Правильно, придешь домой - замочишь грудку в водичке, которая в холодильнике.

0

506

Devon,
    Хорошо, сделаю это~ *кивнул* Самое главное надо выяснить зп мне переведут или как. А то не отвечают и ездят по точкам. *вздох*

0

507

Kyle Navarro, Где-то я должен сложить челодлань с этого всего. Может стоит Ане позвонить просто?

0

508

Devon,
    Она мне и не отвечает х)

0

509

Kyle Navarro, Аня, как всегда. *закатил глаза, искать мозги*

0

510

Devon,
    Ага. Но все же, наконец, ответила. И я на карту получу деньги. Ура.)

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)