Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

11.0 В честь затяжных чаепитий!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/14/499042.jpg

Отредактировано Viago (2022-03-09 03:04)

Подпись автора

Edge of Night

0

331

Liao Longweihttps://i.imgur.com/6fHoDSp.gif

0

332

Devon,
    Посмотрим, что ответят завтра. *с улыбкой*

0

333

Kyle Navarro,
    *обнял крепче и поволок в кроватку* Пойдём тогда лучше поспим. Время на переживания лучше потратить на сон, да и ты слишком устал для всего этого говна.

0

334

Devon,
    *лениво и нежно посмотрел* Я вчера поспал подольше и мне не понравилось~

0

335

Kyle Navarro, давай-давай, топай спать~

0

336

Kyle Navarro, это хорошо, когда помогают))

0

337

тишина... *вздохнул*

0

338

Завтра пятница. Последний официальный рабочий день. Отсыпаются

0

339

Vasile Cioran,
    Это ничего не решит. *чуть улыбнулся*
    Sariel,
    Именно официальный. *смешок*

0

340

Kyle Navarro, что ничего не решит?
    Sariel, странно... отсыпаются обычно в выходные

0

341

Vasile Cioran,
    Что меня можно гонять. Я все равно не лег рано, но мало часов спать для меня – хорошо. *улыбается*

0

342

Kyle Navarro, хей! нечестно! я так хотел погонять тебя по флуду! а ты не только не лег вовремя, но еще и сюда не пришел! *прям разобижен*

0

343

Vasile Cioran,
    Все честно. Я не говорил, что лягу рано. *смеется* Вчера мне не понравилось состояние того, что я спал больше определенного времени~

0

344

Kyle Navarro, а вот и нечестно *бурчит* я думал ты, как хороший мальчик, спишь...

0

345

Vasile Cioran, Конечно он не лег, он меня мучил, но я все равно уснул. *сонно икнул*

Kyle Navarro, Я куплю тебе снотворное.

0

346

Devon, ты молодчинка *погладил по голове* не выспался?

0

347

Vasile Cioran, Да у меня все еще температура. Во сне вроде прошло, но сейчас опять подскочила. *уныло*

0

348

Vasile Cioran,
    Неа, слишком много времени уходит на сон. Есть множество прекрасных вещей сна~
    Devon,
    Как вариант. Хотя не знаю. *задумался* Я тут посчитал, что за 4 дня спокойно могу добить 63 часа в неделю, которые мне нужны.

0

349

Kyle Navarro, За какие 4 дня? *выгнул бровь*

0

350

Kyle Navarro, ладно, твое дело *махнул рукой*
    Devon, *поцеловал горячий лоб* таблетку выпил? ты сможешь поберечь себя на выходных?

0

351

Vasile Cioran, На выходных... *мрачно* На выходные я планировал много дел, я и так провалялся пластом все праздники. Ну, как провалялся... Относительно, но лежал, ел и спал.

0

352

Devon,
    Это я про кофейню. Считал, как мне выгодней работать. Отжать Октябрь я могу всегда, при этом мне его отдадут с радостью. *смешок*
    Vasile Cioran,
    Мое. *мягко* Но спасибо за беспокойство~

0

353

Devon, что за дела такие? *нахмурился* если не дашь себе нормально поправишься, то гарантирую - и следующие выходные будешь вареной картошкой.
    Kyle Navarro, Да не за что...

0

354

Vasile Cioran, Уборка, готовка... Мне очень тяжело дается лежать без дела и ничем не заниматься. *грустно* Я потом себя морально паршиво начинаю чувствовать.

Kyle Navarro, Ты решил совсем убиться на второй работе?
    Что-то мне подсказывает, что эту проблему нужно решать сразу. Только тебе надо сначала оговорить это с Сашей и Колей.

0

355

Devon, и все же соизмеряй возможности, хорошо? ты же уже взрослый разумный человек *поцеловал легонько в щеку* все.. досмотрел сериал, пойду покемарю перед работой. А то с утра планерка, нельзя опаздывать.

0

356

Vasile Cioran, Хорошо, я понял. Спасибо.~
    Добрых снов.~

0

357

Devon,
    Я буду говорить с Сашей и Колей, но пока смотрю на ситуацию в типографии. Интересно, но ничего хорошего я не жду.
    Vasile Cioran,
    Спокойной ночи~ *нежно улыбнулся*

0

358

Kyle Navarro, Просто хреново, что зп за март ты увидишь только в апреле. Это потерянное время, нервы и отдых.
    Но смотри сам. Раз тебе в кофейне все же дают отпуск, то, думаю, все будет нормально.

0

359

Devon,
    Я уже поговорил с Колей. Пока это предварительно, ибо ждут какой я окончательный ответ дам. Но график под мои хотелки они могут обеспечить 🧐
    Да, с понедельника я отпуске)

0

360

Kyle Navarro, Хорошо, главное, чтобы не выгорело еще и в кофейне. Всякое же бывает.
    Но я буду уповать на лучшее. *поцеловал в щеку*

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 11.0 В честь затяжных чаепитий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)