Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tshilaba Torok, вот последнее штука реально хорошая, спасибо)
    Dantalian, я тебе говорила что ты во второй ипостаси нравишься больше?

0

242

Tshilaba Torok, пару кружков? Ты так быстро выдохнешься?)
    Бухает, выпрут, да ещё и борзой, в меня, видимо
    Если всё не поможет, то будет постоянно, щас пока курс прохожу
    Если я её задекларирую, ахахаха
    Vasile Cioran, моё эго спит с женой хд

Подпись автора

핑핑

0

243

Tshilaba Torok, ну я же не говорил, что не понимаю причин их агрессии. Все же это аниме - прекрасный шедевр во всех аспектах.

0

244

Пошёл я пытаться спать, но этот не точно

Подпись автора

핑핑

0

245

Dantalian, приятных снов

0

246

Sariel, подруга часто желает: и чтобы любимые джинсы всегда налезали. 

Dantalian, я твоё здоровье берегу, эй!
    а если с обеспечения снять? одумоется?
    сил тебе и терпения на этот курс. и денег побольше.

Vasile Cioran, я просто горю каждый раз, когда вспоминаю некоторые моменты, прошу прощения.
    и да, согласна, аниме прекрасное.

0

247

13881,10 написал(а):

Пошёл я пытаться спать, но этот не точно

доброй ночи, береги себя там.

0

248

13885,19 написал(а):

подруга часто желает: и чтобы любимые джинсы всегда налезали.

классное пожелание)))

0

249

Tshilaba Torok, Аниме берет за душу...

Dantalian, доброй ночи

0

250

Sariel, до. вроде она ещё что-то про блеск в глазах говорила и шёлк волос, но это не точно.

Vasile Cioran, берёт и не отпускает, хотя уже много времени прошло с его просмотра. нужно больше котиков для смягчения атмосферы  http://s1.uploads.ru/i/PKmGT.gif  https://i.imgur.com/UK4Bs2t.gif  http://s5.uploads.ru/98FEG.gif

0

251

Tshilaba Torok, про джинсы важнее)

0

252

Sariel, ну тут да, согласна. /косится на съеденный тортик/

0

253

Tshilaba Torok, *улыбнулся и легко поерошил девушку по волосам*

котик

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/10/catbread-02-586x500.jpg

0

254

Vasile Cioran, awwww, какой глазастенький хлебушек, ну всё, день прожит не зря /закружила лекаря в импровизированном вальсе/

Sariel, кстати, а мы Рея ждём в подземелье с черепашками или как? о.о

0

255

Tshilaba Torok, *Повеселел. Прихватил девушку за талию и ненавязчиво обводит ее мимо острых углов. Хватит и того, что у нее острые зубки* тебе очень нравятся котики?

0

256

Tshilaba Torok, да, он должен отписаться

0

257

Vasile Cioran, /довольная до невозможности и улыбается во весь рот, демонстрируя те самые зубки/ иеп. у меня почти всю жизнь рядом то кошки, то собаки. вот только с переездом и обострением аллергии пришлось отказаться от домашних животных. есть у них какое-то своё очарование. а если по местному лору, то я больше по драконам. драконы зэ бэст
    а ты с ними дружишь? или ты суров, если котиком раньше не называли?

Sariel, хорофо, понял-принял. главное, не проморгать теперь.
    и, наверное, та игра, которую он предлагал поГМить, тоже стала неактуальна?

0

258

13913,19 написал(а):

хорофо, понял-принял. главное, не проморгать теперь.
    и, наверное, та игра, которую он предлагал поГМить, тоже стала неактуальна?

можно заменить Майло, когда новички напишут анкету)

0

259

Sariel, ооо, это здорово) было бы обидно совсем всё потерять после бурных обсуждений хд

0

260

Tshilaba Torok, /подхватил обеими руками за талию и поднял в воздух при повороте/ Сочувствую, что появилась аллергия.
    В школе мы взяли котиков. Собак у меня никогда не было. Я не готов гулять по утрам и считаю безответственным заводить живность, если не готов достойно ухаживать... Прямо сейчас я живу один в своей квартире, но одна из кошек еще жива. Она прямо долгожительница. Она и сейчас у моих родителей. На майские праздники я скорее всего поеду сидеть с ней, чтобы отпустить родителей в отпуск. Она стала беспокойной после смерти другой кошки. И нервничает, если ее пытаются передать куда-то. Ей нужна ласка и внимание.

Манька в елках

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/74/30/479642.jpg

0

261

Tshilaba Torok, я думаю это стоит потом с Реем обсудить)

0

262

Vasile Cioran, спасибо за сочувствие. может быть, когда-нибудь это пройдёт. и за танец спасибо, давно меня не кружили) /стиснула в объятиях на секунду/
    здравый подход на счёт собак. побольше бы людей так же свои силы оценивали. а сколько вашей долгожительнице? самой старшей нашей 13 год идёт, и она ещё даёт жару, особенно по вечерам, когда у кошек принято устраивать скачки по дому.

13920,30 написал(а):

Манька в елках

хооорошенькая. и выглядит молоденькой.

Sariel, нууу, да. когда мы пересечёмся х)
    если получится, ему большой привет. дочь преданно ждёт хд

0

263

Tshilaba Torok, я ему передала только что)))

0

264

Sariel, аввв, спасибо р_р /заобнимала полностью/

0

265

Tshilaba Torok, да не за что) мне не сложно))) /обняла в ответ/

0

266

Sariel, поверь, есть за что хд
    за позитив в первую очередь /мурчит/

0

267

Tshilaba Torok, как это мило /умиленно улыбается/

0

268

Tshilaba Torok, Не за что, обращайся /Погладил по спине/ Возможно, скоро будут изобретены спасительные средства для аллергиков.
    Да, она всегда выглядит молодо и ходит изящно. Поэтому и зовут Манькой. Сокращенно от "манекенщица". Ей уже 18, наверное, если не больше. Она ласковая и позволяет всем гладить себя хоть вдоль, хоть поперек, хоть по пузу, хоть по хвосту. Начинает муркать даже до того, как начнут гладить.

0

269

Sariel, мыр-мыр-мыр, смущаш хд
    https://img-fotki.yandex.ru/get/9110/161515092.40/0_af73f_69228e4_orig

Vasile Cioran, можно, да? я обращусь, я могу /светится/ по идее, можно и сейчас закинуться диазолином и жить пару часов спокойно. но чтобы на постоянно, нужны курсы терапии.
    классная кошка. чем больше читаю, тем больше хочется приласкать. ради такой лапочки можно на праздники съездить...в другой город?.. и имя чудесное. может подвинуть в рейтинге имён Злюку, соседскую кошку, которая любила на гостей со шкафа нападать. хд

0

270

Tshilaba Torok, /поделилась конфеткой/

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)