С молоком, но без корички и сливок. Я что-то не любитель подозрительных приблуд.~
*беззвучно орет*
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅
С молоком, но без корички и сливок. Я что-то не любитель подозрительных приблуд.~
*беззвучно орет*
хорошо, буду попинывать. Нежно и ласково)
Только так) нежно и ласково)
я ещё люблю зимой зефирок маленьких накидать...так и кофе и дессерт одновременно)
Именно. Для меня импровизация — это обычно для себя, все остальные будут делать так, как предписывает сюжет. *смешок*
Очень строго для меня х) Когда всё уже расписано и интереса могу не найти, типа...уже отыграли...на словах xD
Kyle Navarro, ну в мече Яноро и пара метров найдется, и даже больше) Ты еще шикарная зубочистка...)
Kyle Navarro, *пошипел и распушил чешуйки* Ну, и как на мне валяется?
Viago, О, зефирок можно. Мне нравится, как они в молочном кофейке растворяются.
Devon, другое дело *насыпал в кофе зефирок* приятного))) я пока остановлюсь на чае... и так бодр чрезмерно х)
Viago, Просто я не любитель сладкого, только в периоды, когда болеть начинаю. *кивнул* Шпасиба.~
С чего такая повышенная ночная активность?
Devon, ну...вещества, на самом деле, плюс выходные, могу себе позволить засесть за посты)
Viago, "только так и это бигмак" *Напел*
Viago, *выгнул бровь* Что ж за вещества такие живительные...
*попивает кофеек и определенно не хочет работать* Мы тут отдыхали три дня, но я бы еще отдохнул, а то у меня прям какой-то разгар простуды случился.
Viago,
Стоит тогда уточнить. Четко прописанный сюжет никогда не предполагает, что импровизации не будет. Простой пример, есть сюжет о банальном спасении мира, где есть четкие точки невозврата, которые должны и будут. К ним можно подойти разными путями, но есть предопределенность уже известна.
Так же стоит уточнить. Банально о таком игроки могут знать только в общих чертах, а ГМ в моём лице будет знать точно.
Ну, и, да, я обычно веду сюжет, от того я всегда знаю, что должно произойти. И даже если другие игроки делают не так, как предполагалось, в моих силах вывернуть любое их действие, как нужно мне.
Для меня это самое главное.)
Vasile Cioran,
Ну-ну, не понтуемся.~ *мягко*
Devon,
За-ме-ча-тель-но~ *протянул* Не хочу работать.
Отредактировано Kyle Navarro (2022-03-09 01:53)
Devon, выздоравливай уже *нахмурился* ты ведь лечишься?
Kyle Navarro, да я шучу, меньше всего хочу устраивать конфликты и драки хд Хотя это бывает весело... но не с крокодилом.
"только так и это бигмак" *Напел*
И снова о еде начал думать xD
*выгнул бровь* Что ж за вещества такие живительные...
*попивает кофеек и определенно не хочет работать* Мы тут отдыхали три дня, но я бы еще отдохнул, а то у меня прям какой-то разгар простуды случился.
Незаконные *улыбнулся загадочно* не все любят одно их упоминания, так что не будем на этом заострять внимание)
Оооо, всё ещё приболевший?
Стоит тогда уточнить. Четко прописанный сюжет никогда не предполагает, что импровизации будет. Простой пример, есть сюжет о банальном спасении мира, где есть четкие точки невозврата, которые должны и будут. К ним можно подойти разными путями, но есть предопределенность уже известна.
Так же стоит уточнить. Банально о таком игроки могут знать только в общих чертах, а ГМ в моём лице будет знать точно.
Ну, и, да, я обычно веду сюжет, от того я всегда знаю, что должно произойти. И даже если другие игроки делают не так, как предполагалась, в моих силах вывернуть любое их действие, как нужно мне.
Для меня это самое главное.)
Самое главное, выгнуть так, как надо тебе? xD
Kyle Navarro, Я тоже не хочу работать. Мне понравилось валяться в кроватке. Кстати, давай как-нибудь подумаем по поводу нового матраца? У меня спина утром отваливалась жутко.
Vasile Cioran, Уху, лечусь. Я ведь рассказывал тебе про детский стрепсилс, на который ты выдал, что хочешь петушков?
В принципе осталась температура, она очень противная и смаривает меня.
Viago, Ну, да. В чем-то ты прав.
Я обычно долго болею, поэтому могу быть, как вареный баклажан.
Зато я придумал чем заняться, пока у меня документы загружаются, попишу я анкетку свою. А то все никак нормально не могу биографию сформировать.
Vasile Cioran,
Это в любой случае не будет весело. Кайл для этого слишком булочка. *смеется*
Viago,
Конечно же. Я ж с короной. *весело*
Devon,
Давай, надо составить вообще список покупок на этот месяц и посмотреть наш бюджет. *мягко, спит*
Devon, а этот детский стрепсилс помогает от чего-то??
Kyle Navarro, *Умилился* Зато Девон не булочка хд
Viago, поел бы уже..)
Vasile Cioran,
Он просто с корицей. Вот и весь секрет.)
Ну, да. В чем-то ты прав.
Я обычно долго болею, поэтому могу быть, как вареный баклажан.
Зато я придумал чем заняться, пока у меня документы загружаются, попишу я анкетку свою. А то все никак нормально не могу биографию сформировать.
уже наметил кем будешь, расскажииииии~
Конечно же. Я ж с короной. *весело*
А я с рогами ахахах
поел бы уже..)
Да вот...вроде ел xD
Kyle Navarro, Хо-ро-шо. Я подумаю, что нам нужно купить. Но, наверное, этот месяц тоже будет жопный.
*сам спит*
Vasile Cioran, Ну, да. А почему не должен? Он просто не такой ядерный, как обычный. Мне понравился.
*Умилился* Зато Девон не булочка хд
Я не булочка, я шарлотка.
уже наметил кем будешь, расскажииииии~
Я сразу наметил. И ты даже угадал, кем я буду. С того момента ничего не поменялось.)
Devon, а что я там угадал? *ржот* старческий альцгеймер xD
Kyle Navarro, хм.. а это что-то меняет?
Viago, уверен? звучит не убедительно
Devon, я вас обоих покусаю, а может и съем! ну вкусняшки же!
Viago, Наг. *пошипел*
Viago,
Намана х)
Рога тоже хорошо, их можно украсить. *дизайнер, чо*
Devon,
Полагаюсь полностью на тебя.~ *погладил по щеке*
А ты знаешь~ Я скоро заберу твою клавиатуру.~
Я не булочка, я шарлотка.
Я-год-ка~
уверен? звучит не убедительно
Не помню точно, когда это было xD
Наг. *пошипел*
Ааааа, это мы любим) Точно, я как раз говорил что у меня на проекте есть наг тоже хыыыыы
Намана х)
Рога тоже хорошо, их можно украсить. *дизайнер, чо*
Прямо таки рудольф) Конечно) И сменить можно xD по сезону
Kyle Navarro, Эм... Ты снова ставишь меня в ступор подарками.
Я-год-ка~
Я не ягодка. *насупился*
Ааааа, это мы любим) Точно, я как раз говорил что у меня на проекте есть наг тоже хыыыыы
Нет, ты только поблестел глазами и скрылся в тумане, про нага ты не говорил.
Нет, ты только поблестел глазами и скрылся в тумане, про нага ты не говорил.
Хм... лол, ну ладно) Всё же хладнокровные мне ближе по духу))) студент?
Viago, Нет, врач, по совместительству ученый.
Будет специализироваться на зельеварении (яды и противоядия), целительстве и артефакторике.
Devon, оооо, по артефакторике могу подсобить время от времени) и приходить лечиться, когда опять не разберусь с артефактом и покалечусь х)
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅