Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dantalian, /зевнула, взбила волка как прдушку и улеглась/
    Viago, спасибо)

0

842

Viago, Реже, чем кажется, но спасибо на добром слове. *Рад проявленному терпению* Полагаю, у вас большой опыт укрощения? *Немного прищурился*
    Dantalian, может все же объяснишь? Нельзя же так измываться над человеком.

0

843

Sariel, отоспалась, похоже после праздника хд
    Viago, да нет, ещё не начинал ничего, как-то пока оно не встало

Подпись автора

핑핑

0

844

Vasile Cioran, ммм, нет, зачем?
    Ты и сам сказал, что я могу над тобой порофлить
    Sariel, не щадишь мою спину совсем....

Подпись автора

핑핑

0

845

Sariel, приятного аппетита) буду с нетерпением ждать приговор)
    Скажи, пожалуйста, что означает эта гифка?  http://sf.uploads.ru/X6pPG.gif
    Dantalian, а ты сказал, что тебе не особо хочется... *Бурчит*

0

846

Vasile Cioran, и ты мне, конечно же поверил?
    Столько лет знакомы~

Подпись автора

핑핑

0

847

Dantalian, я всегда верю тебе на слово, а ты этим пользуешься!
    я сейчас на тебя сверху упаду - будешь знать!~

0

848

Vasile Cioran, да, я помню, что ты любишь сверху на меня залезть~
    Но боюсь, что мой позвоночник не выдержит двоих

Подпись автора

핑핑

0

849

Dantalian, А я помню, что ты меня всегда под себя подминаешь~
    В этом и суть мести! Но я слишком добрый.... Мне совесть не позволит издеваться над больным человеком... Даже если он левиафан

0

850

Vasile Cioran, конечно, так проникновенее~
    Что ты против левиафанов имеешь? 👹

Подпись автора

핑핑

0

851

Sariel, как твои дела вообще?)

15049,30 написал(а):

Реже, чем кажется, но спасибо на добром слове. *Рад проявленному терпению* Полагаю, у вас большой опыт укрощения? *Немного прищурился*

Красота зверя теряется, когда на него надевают цепи и поводки, предпочитаю долго и медленно) нежели быстро и насильно) *улыбается и присаживается в кресло*

15050,10 написал(а):

да нет, ещё не начинал ничего, как-то пока оно не встало

Вдохновение?) Капризуля какая, а на что вообще есть вдохновение?)

Подпись автора

Edge of Night

0

852

Viago, учитывпя сейчас моё состояние уныния? Ахахх, хотелось бы стекла, но я не уверен, что вытяну.
    Вообще хотел бы доиграть свой эпизод в альтернативе старым персонажем, но партнёр, с которым мы играли меня /минутка классики/ ненавидит, поэтому это сложно воплотить в жизнь

Подпись автора

핑핑

0

853

Dantalian, вообще ничего не имею против леdиафанов... у меня их еще не было~
    Я вот думал, можно ли с тобой что-то сыграть, но в голову ничего не идет.
    Viago, Какие глубокие познания! *Восхищен* Буду с нетерпением ждать вашего мастер-класса *ждет не должется ужина* Кстати, что у вас на ужин?

0

854

15065,10 написал(а):

учитывпя сейчас моё состояние уныния? Ахахх, хотелось бы стекла, но я не уверен, что вытяну.
    Вообще хотел бы доиграть свой эпизод в альтернативе старым персонажем, но партнёр, с которым мы играли меня /минутка классики/ ненавидит, поэтому это сложно воплотить в жизнь

Ну, игра на то и игра, чтобы в удовольствие, а не через нехочу и силу) Я в слишком хорошем расположении духа, наверное, для стекла, да и чужие игры играть не люблю, плохо играю прописанных уже кем-то другим персонажей) А так я бы предложил свою кандидатуру для игры)

15066,30 написал(а):

Какие глубокие познания! *Восхищен* Буду с нетерпением ждать вашего мастер-класса *ждет не должется ужина* Кстати, что у вас на ужин?

нежнейшие ягнячьи щёчки под сливочным соусом... сам поймал *гордо* сам уже жду не дождусь)

Подпись автора

Edge of Night

0

855

Vasile Cioran, да они мало где были вообще, сложно вклиниться библейским существом с примесями сверхъестественного в другие миры, пришлось ограничить свои силы, чтобы не быть тем, кто может уничтожить весь сущий мир одним чизом а в целом, я могу просто поглотив свет
    А так хочется? Ни одну игру мы с тобой не доиграли, ахах

Подпись автора

핑핑

0

856

Viago, тогда тебе пришлось бы играть 19летнего пацана, который должен был меня убить из мести за своего деда /чуть улыбнулся/

Подпись автора

핑핑

0

857

Пока валялся с вами в ванной, вода остыла

Подпись автора

핑핑

0

858

Dantalian, вот именно, что ни одной не доиграли. Безобразие~ Надо закрыть гештальт.
    Вот и я придумать не могу, что с тобой делать, с таким могущественным! Я для тебя... младенец прямо...

15068,14 написал(а):

нежнейшие ягнячьи щёчки под сливочным соусом...

и за что мне такая богатая пошлая фантазия, которая особенно часто включается под вечер? *Прикрыл лицо рукой* Приятного аппетита)

0

859

Vasile Cioran, так вышла~
    Да я же под смертного простого шифруюсь, главное не выводить из себя

Подпись автора

핑핑

0

860

Dantalian, ты же понимаешь, что я выведу тебя из себя, и ты меня прибьешь *Со вздохом взъерошил свой затылок* Надо придумать такой эпизод, чтобы все было тихо и спокойно и граблей поменьше.

0

861

15070,10 написал(а):

тогда тебе пришлось бы играть 19летнего пацана, который должен был меня убить из мести за своего деда /чуть улыбнулся/

Вообще я подумывал уже твином придти сюда нечистивым ахахах, но я стараюсь держаться х) И опять же, люблю больше новые игры, придуманные конкретными игроками, а то моё видение сюжета может не совпасть с твоим и выйдет разочарование неоправданных надежд что ли... так что давай чот новое!

15073,30 написал(а):

и за что мне такая богатая пошлая фантазия, которая особенно часто включается под вечер? *Прикрыл лицо рукой* Приятного аппетита)

*делает вид, что вообще не двусмысленно ничо не имел ввиду* Это ночь, пора созданий тьмы, силы усиливаются и влияние)

Подпись автора

Edge of Night

0

862

Vasile Cioran, обычно всё наоборот и я тебя вывожу, причём простым пустяком /гоготнул/ курлык хд.
    Viago, нет, я же не говорю тебе играть это, просто поделился мыслью и ностальгией хд ну вообще изначальная идея была неплоха, ты мог, допустим спасти меня разбитого и унылого из рук охотников за редкими существами. Вообще, чем ты мог заниматься 2000 лет назад? Сфера деятельности?

Подпись автора

핑핑

0

863

Dantalian, это больше не работает, мур~
    Viago, может у вас есть какие-то особые магические способности, чтобы влиять на таких простых смертных, как я? *Посмотрел с легким недоверием*

0

864

Vasile Cioran, да ну? У меня много разных картинок хд

Подпись автора

핑핑

0

865

Dantalian, *Приготовился* жги!

0

866

Vasile Cioran, а я сейчас не хочу /ржот/

Подпись автора

핑핑

0

867

Dantalian, не после, а целый день спала хд
    Я бок, а не спину трогаю!
    Vasile Cioran, я не знаю что она значит, но могу предположить хд
    Viago, хорошо) а твои?)

0

868

Sariel, предположи, пожалуйста, потому что у меня нет идей)
    Dantalian, ох ты ж господи... капризничает он~

0

869

Vasile Cioran, "я обиделась" хд

0

870

Dantalian, я и рыцарствовал и пиратствовал... пробовал себя во всём, скрывал свою сущность. Мог бы и спасти. Странствовал рыцарем, увидел как тебя пытаются с помощью магии подавить, разогнал всех. Рыцарь в сияющих доспехах х) А там у костра можно и душу открыть и всяко такое)

15093,3 написал(а):

хорошо) а твои?)

Чудесно, соигроки с других проектов зашевелились, да и тут уже два эпизода новых зреет х)

15089,30 написал(а):

может у вас есть какие-то особые магические способности, чтобы влиять на таких простых смертных, как я? *Посмотрел с легким недоверием*

Думаю я могу просто своей магической аурой впечатать в пол, а так... только личное ледяное обаяние) *мягко улыбнулся и сам закурил*

Подпись автора

Edge of Night

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)