Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Vasile Cioranhttp://sf.uploads.ru/X6pPG.gif
    Viago, до смерти жены ч только и делал, что убивал, получал от этого исключительное удовольствие. Я могу в прошлом быть разве что врагом, после её смерти я организовал орден, стал просто пафосным руководителем, можешь войти в орден, но захочешь выйти - я тебя убью http://s7.uploads.ru/dTA2U.gif

Подпись автора

핑핑

0

812

Dantalian, эту гифку я пока расшифровать не могу. Можно мне что-то попроще? https://i.imgur.com/UK4Bs2t.gif

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-08 20:15)

0

813

Vasile Cioran, как ты с людьми живёшь?

Подпись автора

핑핑

0

814

14989,30 написал(а):

Ну я просто не знал, что он еще и Боб *Сидит, наблюдает, параллельно готовит куру-гриль*

Хватит соблазнять меня едой...*изливается слюной* Ну да, на то и был расчёт х)
    Dantalian, а что орден делает и как это касается академии?) Можно и врагами) Я люблю такие отношения когда по лезвию уххх

Подпись автора

Edge of Night

0

815

Viago, истребляет врагов рода того или иного вида, по сути, своего рода мафия в этом мире. Кстати, академию можем рассматривать как потенциальную угрозу, столько существ обучается тут, и у каждого свои тараканы, есть и противники и сторонники мира и войны

Подпись автора

핑핑

0

816

Dantalian, Живу, а вот как они со мной - не знаю *Развел руками* Но если когда-нибудь все начнут общаться гифками и смайликами, я буду очень опечален и стану отшельником.
    Viago, я не соблазняю, я просто ужинаю каждый вечер. *Спокоен как удав*

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-08 20:27)

0

817

Dantalian, что ж, тогда, чтобы ты не скучал, могу встать на сторону добра... так и вижу как в возможном будущем мы будучи двумя гигантами дерёмся...уххххх, эпично было бы)

Подпись автора

Edge of Night

0

818

15000,30 написал(а):

я не соблазняю, я просто ужинаю каждый вечер. *Спокоен как удав*

Коварный лис...*фыркнул смешливо*

Подпись автора

Edge of Night

0

819

Viago, Да я сама невинность *Честно*

0

820

Vasile Cioran, сколько ж можно, пора бы уже научиться распознавать
    Viago, мы можем встретиться между событиями, когда я начал создавать орден и смертью жены, в то время я был особо агрессивен и уязвим, иначе ты со мной не справишься, я высосу всю твою энергию, я же хаос /развёл руками/

Подпись автора

핑핑

0

821

15004,30 написал(а):

Да я сама невинность *Честно*

У всех лисят милые мордочки, но всё же они хищники *улыбается*

15005,10 написал(а):

мы можем встретиться между событиями, когда я начал создавать орден и смертью жены, в то время я был особо агрессивен и уязвим, иначе ты со мной не справишься, я высосу всю твою энергию, я же хаос /развёл руками/

Ох уж эти всемогущие) Можно и так. А можно заделать так, что я стал твоим близким другом после смерти жены, поддержал, вместе странствовали, а там пути наши разошлись, когда ты начал собирать орден и потом в будущем встретимся уже как враги. какая драма, а?)

Подпись автора

Edge of Night

0

822

Dantalian, ну меня же никто не учит.. все же только стебутся(
    Viago, Ох... а я так старался *Качает головой* Но не смог обмануть могущественного повидавшего всякое дракона.

0

823

Vasile Cioran, *довольно не то мурчит, не то клокочет по-драконьи* но всё так же падок на лесть)

Подпись автора

Edge of Night

0

824

Viago, можно и так, да
    Vasile Cioran, а как же самопознание?

Подпись автора

핑핑

0

825

Viago, *легко провел пальцами по подбородку и по белесой бороде*
    "- Чем будешь доплачивать?
    - Лестью."
    Не помню из какой книги было.
    Dantalian, я честно пытался найти информацию в интернете, но не нашел... Там слишком много всяких мемов и гифок

0

826

Dantalian, просто не хочу с тобой совсем в конфронт, ты мне нравишься xD а если есть тёплое прошлое то тут уже будем по развитию персонажей смотреть, в час икс, кто сломается под чувствами другого. Вьяго уйдёт в орден или переубедит Дента....тут и интрига и интерес)

15020,30 написал(а):

*легко провел пальцами по подбородку и по белесой бороде*
    "— Чем будешь доплачивать?
    — Лестью."
    Не помню из какой книги было.

Но как точно... *ухмыляется, глядя ему глаза в глаза*

Подпись автора

Edge of Night

0

827

Viago, да у тебя планы Наполеона, старик хд
    Vasile Cioran, а что не понятного в его эмоции?

Подпись автора

핑핑

0

828

Dantalian, почему нет? Всегда люблю иметь варианты... а то так построишь всего персонажа, завяжешь с кем-то...он пропадёт и ты сидишь такой БЛИН по новой придумывай. А тут хотя бы есть какие-то побочные, которые можно сделать основной линией развития для персонажа) Может, я и наивен, что далеко так строю, но без надежды куда ж)

Подпись автора

Edge of Night

0

829

Dantalian, да я ее даже разглядеть не могу(
    Viago, *Приходится задирать голову: ох уж эти высокие и долгоживущие* У меня что-то на лице? Или может бревно в глазу?

0

830

Viago, я стараюсь не строить и вести как есть, так проще хд
    Vasile Cioran, с телефона можно увеличить до полноэкранного размера хд

Подпись автора

핑핑

0

831

15027,30 написал(а):

*Приходится задирать голову: ох уж эти высокие и долгоживущие* У меня что-то на лице? Или может бревно в глазу?

Просто красота завораживает...*придерживает его за подбородок, чтобы не опускал головы* скорее бы тебя приняли)

15028,10 написал(а):

я стараюсь не строить и вести как есть, так проще хд

Опыт мне не раз показывал, что без инициативности можно так никуда и не доехать) Но хотя бы направление задать можно) так что, старые друзья и новые враги?)

Подпись автора

Edge of Night

0

832

Dantalian, все равно не вижу. Вижу, что поворачивается, а что он там губами делает, не понятно.. Поджимает? Причмокивает? Хрен поймешь.
    Viago, Отвык я от комплиментов... *Почувствовал смущение, но стоически смотрит вверх. Слегка улыбнулся*

0

833

Vasile Cioran
    Лооожь, но такая слудкая с этих тонких мягких губ... *улыбается, проводя от подбородку по скулам к губам*

Подпись автора

Edge of Night

0

834

Viago, и вовсе не ложь *Качнул головой. Легко перехватывает его руку, останавливая от дальнейших исследований*

0

835

15035,30 написал(а):

и вовсе не ложь *Качнул головой. Легко перехватывает его руку, останавливая от дальнейших исследований*

Не поверю, что такое утончённое обаятельное создание так редко слышит комплименты в свой адрес...*улыбнулся, но послушно убрал руку* Такое своевольное и дикое... так и хочется приручить)

Подпись автора

Edge of Night

0

836

Viago, я просто начинаю что есть, а на будущее не зарекаюсь, как раз на тот случай, если игрок сольётся, чтобы не связывать себя узами, грабли были
    Забористые.
    Сойдёт.
    Vasile Cioran, ни то ни другое, ну да ладно

Подпись автора

핑핑

0

837

http://s2.uploads.ru/WzMrP.gif

Подпись автора

핑핑

0

838

Я поем и прочту анкету

0

839

15038,10 написал(а):

я просто начинаю что есть, а на будущее не зарекаюсь, как раз на тот случай, если игрок сольётся, чтобы не связывать себя узами, грабли были
    Забористые.
    Сойдёт.

Ну, хорош подход, начал уже что?))) *поднял с пола, переложил на диванчик, вручил чаю*

Подпись автора

Edge of Night

0

840

Sariel, приятного аппетита!)

Подпись автора

Edge of Night

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)