Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kyle Navarro, ночные существа все такие *улыбнулся мягко* привет)
    Vasile Cioran, всё никак не привыкну видеть только двумя... *проморгался* прошу прощения, так неловко за себя)
    Ну, учитывая, что соигрок запропал, когда так и не завязалось ещё ничего, я не против) Продемонстрируете мне весь боди арт?)

Подпись автора

Edge of Night

0

782

Vasile Cioran,
    Вы пока самый быстрый. *с улыбкой*
    Шедевр? Скорее всего на неделе, но я пока не знаю, как время будет, ибо на работе я могу писать, но графику не буду делать. Нет подходящих материалов.

К слову об ориентации. Ориентацию Кайла разгадывать только при помощи словаря.

0

783

Dantalianhttps://i.imgur.com/tX5SJXo.gif

0

784

Viago,
    Ага, учитывая, что мне скоро вставать. Так я скорее уже не ночное. *смешок*

Отредактировано Kyle Navarro (2022-03-08 19:09)

0

785

Kyle Navarro, ах, я всё путаюсь в часовых поясах) у меня только семь вечера, я буквально позавтракал час назад xD

Подпись автора

Edge of Night

0

786

14953,10 написал(а):

Потому что торчал дольше всех /похлопал по плечу/

тушэ, здесь я благо никому не должен, а на пиратах меня всегда подождут х)

Подпись автора

Edge of Night

0

787

Kyle Navarro, что ее там разгадывать? "Девон"~
    Viago, Это у вас там полноценный боди-арт, который вы скрываете. Но был вариант с рисованием на пленэре. *Почти угадал*

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-08 19:16)

0

788

Viago,
    Три часа ночи, а вставать в шесть. *смеется* И я только что выпил чая с вареньем. И кажется вновь убил рецепторы языка. *смешок*

0

789

Vasile Cioran, я был молод... но ни о чём не жалею х) О, это тоже можно, там и до рунического печатного рисования можно развить. Я очень люблю руны и обожаю пентаграммы)

14962,31 написал(а):

Три часа ночи, а вставать в шесть. *смеется* И я только что выпил чая с вареньем. И кажется вновь убил рецепторы языка. *смешок*

Постоянно сам этим страдаю, всё от нетерпеливости х) Ожёг?) Самое печальное, что потом и сладость чая не ощущается...эх) Берегите себя) И ложитесь таки спать) отдых важен)

Подпись автора

Edge of Night

0

790

Viago, Я рад, что идея пришлась по душе. Но если будут какие-то иные идеи, всегда пожалуйста)

0

791

Vasile Cioran,
    Если бы все так было просто. *смешок*
    Viago,
    Скорее химический ожог из-за снеков. В основном, не страшно, но мне завтра работать бариста и проверять кофе. Ох, карусель, карусель 🤡

0

792

Kyle Navarro, ну прямо заинтриговал~

0

793

Dantalian, чего тихушничаешь?

0

794

Vasile Cioran, ну, вы не с моего курса, но оговорить отношения можно с первого курса, если вы заглядывали на мои занятия. Они открыты для всех) А уж прилежных студентов я ооооочень люблю *улыбнулся и отпил чаю* Или, опять же, зайдёте ко мне и спросите где можно порисовать красивые пейзажи и я отведу в подземелье... там в кристальную пещеру или подземные реки с фантастическими птицами и насекомыми...и монстриками

Подпись автора

Edge of Night

0

795

14965,31 написал(а):

Скорее химический ожог из-за снеков. В основном, не страшно, но мне завтра работать бариста и проверять кофе. Ох, карусель, карусель 🤡

Ого, такое ядрёное кушаешь?) Я вот сбегал за сникерсами к чаю, не выдержала душа поэта, захотелось сладенького х)

Подпись автора

Edge of Night

0

796

Viago, Конечно я хожу на ваши занятия... *Задумчиво глотнул чая* И как устоять после такого заманчивого приглашения? А монстрики точно будут?

0

797

Vasile Cioran, а то! Я пока для квеста искал монстров, набрал на будущее много всякого интересного) Тут уже как будет желание, можно в комедию всё заделать, можно в хоррор, можно в что-то милое воздушное, а можно и сексуальное) Тут я готов на любой расклад)

Подпись автора

Edge of Night

0

798

БОООООООООООООООООООООООБ

Подпись автора

Edge of Night

0

799

Viago, *Представил сексуальный хоррор* кхм. Не давайте моей фантазии разгуляться, ладно? *Налил свежего чая* Сначала подождем, когда меня примут. А то вдруг развернут переделывать.

0

800

Viago, ААААААААААААААААААААААА

Подпись автора

핑핑

0

801

Viago, Dantalianhttp://s8.uploads.ru/A6l2m.gif

0

802

Vasile Cioran, ха-ха, от чего же и не дать разгуляться, а уж пылким чувствам тоже везде найдётся место... а без прикючений и того скучно)

Подпись автора

Edge of Night

0

803

Кто такой Боб?

0

804

14978,10 написал(а):

ААААААААААААААААААААААА

Что ты там притих совсем?)
    Vasile Cioran, *погладил* не шугайся)

Подпись автора

Edge of Night

0

805

Dantalian, а с тобой нам бы тоже чо нить прояснить... я уверен с этим возрастом мы с тобой точно должны были в древности пересекаться х) Мир же так тесен!)

Подпись автора

Edge of Night

0

806

Viago, кто такой Боб? *Сел обратно*

0

807

Vasile Cioran, я Боб
    Viago, настроение говно, ушёл, чтобы не портить, а то мне сказали, что это заразно
    Как старпер со старпером? Хочешь, чтобы я тебя потрепал маленько?

Подпись автора

핑핑

0

808

Dantalian, *Обалдел* Бобом я тебя не знал...  А на счет заразности, я же пошутил, что ты сразу в штыки-то.

0

809

14985,30 написал(а):

кто такой Боб? *Сел обратно*

14986,10 написал(а):

я Боб

Мне трудно переключиться х)
    Dantalian, бывает. но порой беззаботный флуд может сработать и обратно и чутка отвлечься *подвинул ему чайку* Конечно! Я вообще хотел бы к тебе протиснуться в ближний круг. Можно отношения в стиле lovehate, когда вроде бесконечно подъёбываем друг друга. но так давно знаем, что не обижаемся х) Может, в прошлом, мы были мошенниками. Поочерёдно играли роли рыцарь и побеждённое чудовище и заработали кучу денег на этом)

Подпись автора

Edge of Night

0

810

Viago, Ну я просто не знал, что он еще и Боб *Сидит, наблюдает, параллельно готовит куру-гриль*

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)