Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Vasile Cioran, терпеть не могу шпроты /жуя пр  этом с хлебом/ жрать не купил, приходится что есть жрать

Подпись автора

핑핑

0

722

Dantalian, только что смотрел видео, про мужика, занимающегося выживанием. Он там тоже жрал, что пришлось *Сочувственно смотрит*

0

723

14820,10 написал(а):

/сидит жрёт шпроты из банки/

приятного аппетита)

14823,30 написал(а):

вот так сразу намереваетесь проиграть? *Удивлен* Может сначала чаю?

Нет, не собираюсь... но ждать неожиданного очень полезное умение) Приходит с опытом)

Подпись автора

Edge of Night

0

724

Viago, и чего же вы ждете? *замутил полуночные блинчики*

0

725

Vasile Cioran, самое маловероятное) и всё же... нельзя ж добру пропадать.... о! Или я могу положиться на вас в будущем? костяной дракон звучит ничуть не хуже, чем ледяной) *принёс сгущёнки*

Отредактировано Viago (2022-03-08 00:53)

Подпись автора

Edge of Night

0

726

Viago, положиться на меня можно, если я это обещал *Медитирует у плиты* Я это обещал?
    То есть вы реинкарнируете в новый тип дракона? Я еще столько всего не знаю про этот мир.
    А вот сгущенка - это хорошо. Это я одобряю. Я как раз и решил делать блинчики, если найду сгущенку в своем холодильнике.

0

727

Vasile Cioran, ну, это уже вопрос цены и отношений)
    А почему нет, буду типа как покемон х)
    Вообще любимое с блинчиками это шоколадная паста, но в моём холодильнике нашлась только сгущёнка, но и этому я просто безумно рад, чем и делюсь)

Подпись автора

Edge of Night

0

728

Viago, о, старикан вернулся
    Vasile Cioran, я тоже выживаю, похоже

Подпись автора

핑핑

0

729

Viago, "Вьяго, я выбираю тебя!" *подкинул в воздух деревянную лопаточку и поймал ее*
    хм.. возможно у меня есть шоколадная паста. Кажется еще карамель была...

0

730

Dantalian, он еще круто делал всякие орудия труда из ничего, а потом целый дом смонстрячил! А так же картофель дикий посадил и курей развел.
    Что там с разведением курей и картофеля в твоей квартире?

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-08 01:20)

0

731

Dantalian, как и писал, я пропадаю местами, но всегда возвращаюсь)

14844,30 написал(а):

"Вьяго, я выбираю тебя!" *подкинул в воздух деревянную лопаточку и поймал ее*
    хм.. возможно у меня есть шоколадная паста. Кажется еще карамель была...

Сахарная кома счастья! Не только из мёртвых поднимет, но ещё и блинами накормит) *мажет бороду во вкусняшках*

Подпись автора

Edge of Night

0

732

Viago, *Невольно смеется, наблюдая за этим воодушевлением, неспеша ест блинчики со сгущенкой и запивает ароматным чаем*
    Мне начинает казаться, что вы обо мне слишком радужного мнения)

0

733

Vasile Cioran, возможно. Возможно, я хочу так думать))) *облизал липкие пальцы, глядя на него исподлобья*

Подпись автора

Edge of Night

0

734

Viago, в таком случае я пока не буду разгонять поней и единорогов. *Чувствует насыщение и счастье* Все-таки блины - это вещь!
    Что вы делаете с бородой после таких пиршеств? *Всегда было интересно*

0

735

Vasile Cioran, это потрясающая вещь, простая и потрясающая... предлагаю в наш чайный клуб ввести блинный вторник
    Ну, помыть, маслицем и расчесать)

Подпись автора

Edge of Night

0

736

Viago, я-то не против, но кто их будет готовить каждый вторник? *лениво прикрыл глаза*
    Так просто? Интересно...

0

737

Vasile Cioran, а что, могу и я... артефакты создаю, блинчики как нибудь сваяю х)
    Ну или конечно можно оставить всё как есть, с запасом на момент, когда проголодаюсь...и найду кусочек блинчика в бороде х)

Подпись автора

Edge of Night

0

738

Viago, Какой кошмар) *Рассмеялся, красочно представив себе использование этого стратегического запаса* вы курите?

0

739

Vasile Cioran, в основном траву, но табачком тоже можно) *обожратый и довольный лежит в кресле*

Подпись автора

Edge of Night

0

740

Viago, у меня трубка.. *Неспеша раскуривает, уплотняя табак. Лег поперек кресла* Вам спать-то не пора?

0

741

Vasile Cioran, *с мягкой улыбкой погладил по волосам* вообще уже бы пора, будешь во флуде завтра?)

Подпись автора

Edge of Night

0

742

Viago, я из тех, кто способен бывать во флуде хоть каждый день... *приоткрыл один глаз* а что так скромно-то?

0

743

Vasile Cioran, я старой школы, манеры, этикет, долгие ухаживания....я за рыцарство.... ну или стараюсь xD
    Тогда до встречи завтра, было очень приятно пообщаться, жду не дождусь анкеты, может сыграемся) Сладких снов *поцеловал едва ощутимо в лоб*

Подпись автора

Edge of Night

0

744

Viago, а я... а я по настроению. Могу весь такой с манерами и этикетами, а могу и завалить не говоря дурного слова *Остался спать во флуде* Добрых снов) До завтра

0

745

Vasile Cioran,
    Кто знает, кто знаеи. *смешок*

Доброго утра всем~

0

746

Доброе утро... *Проснулся *

0

747

Vasile Cioran,
    Проснуться лучше, чем восстать.
    Доброго.~

0

748

Kyle Navarro, *Представил себе это и улыбнулся * как успехи?

0

749

Vasile Cioran,
    Отлично. Биография закончена, остались способности.
    А у вас?~

0

750

Kyle Navarro, а у меня лень~ хотя я все  придумал)

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)