Vasile Cioran, терпеть не могу шпроты /жуя пр этом с хлебом/ жрать не купил, приходится что есть жрать
- Подпись автора
핑핑
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅
Vasile Cioran, терпеть не могу шпроты /жуя пр этом с хлебом/ жрать не купил, приходится что есть жрать
핑핑
Dantalian, только что смотрел видео, про мужика, занимающегося выживанием. Он там тоже жрал, что пришлось *Сочувственно смотрит*
/сидит жрёт шпроты из банки/
приятного аппетита)
вот так сразу намереваетесь проиграть? *Удивлен* Может сначала чаю?
Нет, не собираюсь... но ждать неожиданного очень полезное умение) Приходит с опытом)
Viago, и чего же вы ждете? *замутил полуночные блинчики*
Vasile Cioran, самое маловероятное) и всё же... нельзя ж добру пропадать.... о! Или я могу положиться на вас в будущем? костяной дракон звучит ничуть не хуже, чем ледяной) *принёс сгущёнки*
Отредактировано Viago (2022-03-08 00:53)
Viago, положиться на меня можно, если я это обещал *Медитирует у плиты* Я это обещал?
То есть вы реинкарнируете в новый тип дракона? Я еще столько всего не знаю про этот мир.
А вот сгущенка - это хорошо. Это я одобряю. Я как раз и решил делать блинчики, если найду сгущенку в своем холодильнике.
Vasile Cioran, ну, это уже вопрос цены и отношений)
А почему нет, буду типа как покемон х)
Вообще любимое с блинчиками это шоколадная паста, но в моём холодильнике нашлась только сгущёнка, но и этому я просто безумно рад, чем и делюсь)
Viago, о, старикан вернулся
Vasile Cioran, я тоже выживаю, похоже
핑핑
Viago, "Вьяго, я выбираю тебя!" *подкинул в воздух деревянную лопаточку и поймал ее*
хм.. возможно у меня есть шоколадная паста. Кажется еще карамель была...
Dantalian, он еще круто делал всякие орудия труда из ничего, а потом целый дом смонстрячил! А так же картофель дикий посадил и курей развел.
Что там с разведением курей и картофеля в твоей квартире?
Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-08 01:20)
Dantalian, как и писал, я пропадаю местами, но всегда возвращаюсь)
"Вьяго, я выбираю тебя!" *подкинул в воздух деревянную лопаточку и поймал ее*
хм.. возможно у меня есть шоколадная паста. Кажется еще карамель была...
Сахарная кома счастья! Не только из мёртвых поднимет, но ещё и блинами накормит) *мажет бороду во вкусняшках*
Viago, *Невольно смеется, наблюдая за этим воодушевлением, неспеша ест блинчики со сгущенкой и запивает ароматным чаем*
Мне начинает казаться, что вы обо мне слишком радужного мнения)
Vasile Cioran, возможно. Возможно, я хочу так думать))) *облизал липкие пальцы, глядя на него исподлобья*
Viago, в таком случае я пока не буду разгонять поней и единорогов. *Чувствует насыщение и счастье* Все-таки блины - это вещь!
Что вы делаете с бородой после таких пиршеств? *Всегда было интересно*
Vasile Cioran, это потрясающая вещь, простая и потрясающая... предлагаю в наш чайный клуб ввести блинный вторник
Ну, помыть, маслицем и расчесать)
Viago, я-то не против, но кто их будет готовить каждый вторник? *лениво прикрыл глаза*
Так просто? Интересно...
Vasile Cioran, а что, могу и я... артефакты создаю, блинчики как нибудь сваяю х)
Ну или конечно можно оставить всё как есть, с запасом на момент, когда проголодаюсь...и найду кусочек блинчика в бороде х)
Viago, Какой кошмар) *Рассмеялся, красочно представив себе использование этого стратегического запаса* вы курите?
Vasile Cioran, в основном траву, но табачком тоже можно) *обожратый и довольный лежит в кресле*
Viago, у меня трубка.. *Неспеша раскуривает, уплотняя табак. Лег поперек кресла* Вам спать-то не пора?
Vasile Cioran, *с мягкой улыбкой погладил по волосам* вообще уже бы пора, будешь во флуде завтра?)
Viago, я из тех, кто способен бывать во флуде хоть каждый день... *приоткрыл один глаз* а что так скромно-то?
Vasile Cioran, я старой школы, манеры, этикет, долгие ухаживания....я за рыцарство.... ну или стараюсь xD
Тогда до встречи завтра, было очень приятно пообщаться, жду не дождусь анкеты, может сыграемся) Сладких снов *поцеловал едва ощутимо в лоб*
Viago, а я... а я по настроению. Могу весь такой с манерами и этикетами, а могу и завалить не говоря дурного слова *Остался спать во флуде* Добрых снов) До завтра
Vasile Cioran,
Кто знает, кто знаеи. *смешок*
Доброго утра всем~
Доброе утро... *Проснулся *
Vasile Cioran,
Проснуться лучше, чем восстать.
Доброго.~
Kyle Navarro, *Представил себе это и улыбнулся * как успехи?
Vasile Cioran,
Отлично. Биография закончена, остались способности.
А у вас?~
Kyle Navarro, а у меня лень~ хотя я все придумал)
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅