Viago, Я считаю, что и малое может привести к внушительным последствиям, если правильно применить. Как известно, "дайте мне точку опоры, и я переверну Землю". Поэтому я тяготею к созданию номинально слабым персонажам. Обычно людям.
А вы с Реем правда отец и сын? *Любопытство*
Devon, хм.. пусть это останется моим секретом. Добрых снов)
10.0 Все ради отдыха! 👅
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912022-03-07 18:58
Поделиться6922022-03-07 19:00
Я психанул и взял себе к празднику ещё отгулов, которых накопилось и откисаю дома с чаёчком и травушкой, а ты как, тоже пропадал? Весь в батю х)
о, звучит как нормальный отдых. всей душой одобряю) конечно, пропадал, я ведь твой сын хд просто отдыхал и наслаждался жизнью в перерывах с завалами на работе. в целом жив-цел-орёл хд
Хорошо, что теперь все наладилось.
Спасибо, приятно слышать. *Улыбнулся* Василе Чоран, но можно сокращать как Василь. Дружеские варианты Василаш и Лике.
вот оно что, понял. Василаш звучит, кстати, интересно. кем планируешь быть?
Поделиться6932022-03-07 19:04
Vasile Cioran, а, пардон, прочитал сообщение выше. некромант.
Devon, ночи
Поделиться6942022-03-07 19:07
Rey, Мне и самому нравится. Планирую быть некромантом, но скорее всего не таким, как Сариэль. Но сначала надо придумать биографию и решить, что я хочу играть на форуме и какую арку героя пройти) Как у тебя самого с этим?
Поделиться6952022-03-07 19:10
Я считаю, что и малое может привести к внушительным последствиям, если правильно применить. Как известно, "дайте мне точку опоры, и я переверну Землю". Поэтому я тяготею к созданию номинально слабым персонажам. Обычно людям.
А вы с Реем правда отец и сын? *Любопытство*
Обычно я тоже и хотел даже придти человеком без магии, чисто упор сделать на мечника или топорника... но решил что самый старый дед звучит гордо х) Да и то что не могу обернуться целиком не произведя ландшафный редизайн тоже обрезает многое)
Ну, он староста моего факультета, он следит чтобы как педагог не проёбывался уж совсем сильно xD Он моя точка опоры... вот я и решил сделать его наследником престола драконов льда xDDD
о, звучит как нормальный отдых. всей душой одобряю) конечно, пропадал, я ведь твой сын хд просто отдыхал и наслаждался жизнью в перерывах с завалами на работе. в целом жив-цел-орёл хд
Да, я стараюсь соответствовать флуду как будто xD
Ай молодца, я знал, мой сынуля не пропадёт... а то я прям и не знаю, кто будет всех спасать в подземелье xD
- Подпись автора
Поделиться6962022-03-07 19:16
Viago, "старый дед" при внешности до 40 звучит, как запретный плод для всех студенток и студентов *Откровенно рассмеялся* Совсем не жалеешь юных сердец. *Налил еще по чашечке чая* Заметил, что на форуме довольно много драконов на данный момент.
Это договоренность или уже отыгранный эпизод?
Поделиться6972022-03-07 19:19
ребят, сори, пойду, дела зовут.
Vasile Cioran, было приятно познакомиться. чуть попозже могу нагрянуть в личку, поспрашивать/попредлагать возможности, если есть желание как-то по игре пересечься, а сейчас убегу.
Viago, постараюсь оправдать высокое доверие, бать хд
Поделиться6982022-03-07 19:22
Rey, Аналогично. Буду рад обсудить варианты. Доброго вечера)
Поделиться6992022-03-07 19:23
"старый дед" при внешности до 40 звучит, как запретный плод для всех студенток и студентов *Откровенно рассмеялся* Совсем не жалеешь юных сердец. *Налил еще по чашечке чая* Заметил, что на форуме довольно много драконов на данный момент.
Это договоренность или уже отыгранный эпизод?
У каждого свои фетиши, я тоже грешен и слишком сексуально активен для деда xD
Спасибо! Я только начал подсыхать и тут твой чай, ммммм.... ты читаешь мои мысли) Чистая случайность, я был удивлён на самом деле х)
Это флудовая договорённость х) Ну и конечно про старосту я не наврал, так и есть, Рей моя правая рука, нога, совесть, стыд и прочее х)
постараюсь оправдать высокое доверие, бать хд
Тебе ещё жопу на ледяном троне морозить) я в тебе не сомневаюсь х)
- Подпись автора
Поделиться7002022-03-07 19:24
Rey, неуловимый, как тонкий аромат цветочного чая. Беги, но не забывай возвращаться)
- Подпись автора
Поделиться7012022-03-07 19:33
Viago, Да и не дед вообще, будем честны. Дракон в полном расцвете сил *Принес еще кексы и теперь наслаждается их нежным вкусом, таящем в чае* Педсостав тоже равнодушным не оставишь)
Всегда пожалуйста, я готов заведовать чаем, сладостями и чем-то более существенным во флуде. *Слегка склонил голову*
А свой стыд и совесть куда дел? Потерял еще в юные годы в горах пока за снежинками гонялся?
Поделиться7022022-03-07 19:39
Vasile Cioran, да, ещё ни одного яйца не заделал даже xD
Как сладка ваша леееесть, даже мёду в чай добавлять не нужно) Но слышать приятно) Драконье тщеславие знатно почесал)
За столько лет удивительно, что я сохранил какую-то человечность, чего уж там) Оставил в себе самые главные основные принципы, а остальное всё ненужная туманная вуаль)
- Подпись автора
Поделиться7032022-03-07 19:51
И вновь здравствуйте. Все спят, а мне - лень.
Поделиться7042022-03-07 19:52
Kyle Navarro, с возвращением! лень спать? Это какой-то новый уровень для меня х)
- Подпись автора
Поделиться7052022-03-07 19:53
Viago,
Я выпил чая, но идти в кровать было лень, поэтому сел обратно за компьютер. Надо бы дописать биографию, а потом можно и на пару часов лечь.
Поделиться7062022-03-07 19:54
Viago, Всегда рад сделать приятно) За мои сладкие речи скажем спасибо моей матери-лисице *Приподнял чашку, делая тост* И это я пока веду невинную светскую беседу.
И как же драконы относятся к необходимости оставить потомство? Или вы относитесь к тем ветренным представителям?)
Поделиться7072022-03-07 19:56
Kyle Navarro, понимаю, меня это лень спать часто одолевает. Могу, но лень.
Много еще анкету писать?
Поделиться7082022-03-07 19:58
Kyle Navarro, только на пару часов? Ты это, основного своего аватара не измотай, а то на ролочки точно сил не хватит. Или там уже начато и половина написана и нет пути назад, кроме как вперёд?)
Vasile Cioran, ох, обаяние кицунэ, которое сводит с ума. То то я чувствую чай меня слишком разгорячил)
*приподнял свою чашку с улыбкой* с твоих рук готов пить что угодно)
Хм... к ветренным... вернее, к ледяным xD Главное, что наместника нашёл себе на замену xD
- Подпись автора
Поделиться7092022-03-07 19:59
Vasile Cioran,
Именно, могу, но лень. Благо хоть Дев уже уснул и вроде спит.
М, я дописал внешность, 1\3 биографии. Осталось описать ху из ху аванки и саму историю персонажа, а потом подумать над пунктом - дополнительно.
Поделиться7102022-03-07 20:00
Viago,
Я сплю по 3-4 часа в сутки. Поэтому пару часов - нормально для меня спать. Кофе и энергетики спасают.
Насчет анкеты - я упрям и хочу закончить биографию. Возможно, пункты по мелочи.
Поделиться7112022-03-07 20:06
Kyle Navarro, жесть, моё сердечко такое не выдержало бы... сказал бы я, но я после суток под веществами свеж и бодр)
Ну костяк да, важен, а там уж и засыпая можно додумывать детали)
Тэк-с, я уползу поваляться с котом и посмотреть кинчик, скорее всего ещё обязательно вернусь и порекламлю в глубокой ночи...может и пофлужу) всех был рад увидеть, я прям очень загорелся новыми игроками, очень интересные, интригующие и приятные к общению. Премного благодарен за все тёплые слова, обьятья и чаи)
- Подпись автора
Поделиться7122022-03-07 20:07
Viago,
У меня уже всё готово, осталось это красиво оформить. От того я пишу непоследовательно даже.
В остальном, доброй ночи. Приятного просмотра, пусть фильм будет интересен.~
Поделиться7132022-03-07 20:10
Viago, *Улыбнулся слегка оголив острые клыки* Осторожнее с такими откровениями, а то я могу воспользоваться)
А как же быть с тем, что вы разные драконы? Не будет политического конфликта?
Kyle Navarro, вроде спит: если бы не спал, то отвечал бы на сообщения, но молчит уже час.
В общем еще пахать и пахать.
Поделиться7142022-03-07 20:12
Vasile Cioran,
Главное - биография, остальное в течение часа можно дописать. Хотя. Еще графика нужна, это, да, может занять время. Бгг.
Поделиться7152022-03-07 20:14
А как же быть с тем, что вы разные драконы? Не будет политического конфликта?
Ну пусть приходят ко мне и конфликтуют, я готов выслушать и даже сражаться)
- Подпись автора
Поделиться7162022-03-07 20:22
Kyle Navarro, Сколько проблем *Улыбнулся* Такими темпами окажется, что я быстрее справлюсь)
Viago, главное меня предупредите. Я найду удобное место для наблюдения, чтобы при этом меня не пришибло)
Поделиться7172022-03-07 22:25
Kyle Navarro, кувалда тим?)
Vasile Cioran, за ящик помидорок я готова
Viago, я не думала что ты меня любишь настолько))) я тронута))))
Поделиться7182022-03-07 23:41
Vasile Cioran, завещаю свои останки факультету артефакторики. Пусть моё тело пойдёт на благо науки х)
Sariel, конечно) у меня такие тёплые чувства, как к племяннице любимой что ли xD
- Подпись автора
Поделиться7192022-03-08 00:15
/сидит жрёт шпроты из банки/
- Подпись автора
핑핑
Поделиться7202022-03-08 00:20
Viago, вот так сразу намереваетесь проиграть? *Удивлен* Может сначала чаю?
Sariel, что, правда? всего за ящик помидорок? Кажется, недавно я неосторожно ляпнул что я томат. Для меня потребуется довольно крупный ящик, но думаю, мы найдем подходящий и условие будет выполнено.
Dantalian, привет. Вкусные попались или так себе?