Vasile Cioran,
Я люблю историю, без них персонажи - не живые. *смеется* А копа я люблю из-за его харизматичного образа, но ненавижу за всё остальное. Особенно за отношения.
Devon,
Вообще-то я пел тебе любовную оду.Вот так и будь романтиком. Ага.
10.0 Все ради отдыха! 👅
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312022-03-07 17:09
Поделиться6322022-03-07 17:09
Vasile Cioran,
Ты делал деткам новые куколки?
Я вот, к примеру, в днях потерялся. Сегодня близкого человека поздравил с 8 марта, а оказалось 7.
Поделиться6332022-03-07 17:09
как-то в своей далёкой юности меня угораздило переболеть камнями в почках. С тех времен я люто ненавижу воду. Могу только в охотку попить, а так больше минералкой балуюсь. Только нормальной, а не всякими бон аква и т.д.
И морсики не хочу. Их готовить надо, учитывая, что моя морозилка забита разными ягодами, но проблема в том, что я на дух не переношу готовку, а мне приходится. *грусть и боль*
Оу, я пока только с песочком страдал, но это всё моя страсть к копчёной сырной косичке.... сигареты бросил, пить бросил, а вот чечел ну никак х)
И морсики не хочу. Их готовить надо, учитывая, что моя морозилка забита разными ягодами, но проблема в том, что я на дух не переношу готовку, а мне приходится. *грусть и боль*
Ну купи. В любом случае, жижа нужна и много. Я просто советую из личного опыта и рекомендаций врачей. Так то я как бы... просто сопереживаю) З - заботка) насильно вливать в тебя морсы через воронку всё равно не смогу х)
- Подпись автора
Поделиться6342022-03-07 17:10
Viago,
Хочу рога. Я даже сбрую под это купил. Пару лет назад. Вот всё еще тыкаю рога. Бгг.
Поделиться6352022-03-07 17:12
Kyle Navarro
Хахаха, вот видишь, с какой-то стороны БДО да цепляет х) я помню я год играл, потом сточил всё с себя к хуям и года два не играл. Оказалось что сервера переехали, всё с нуля и я такой нормально чо, ну погнали. И вроде даже пофиксили какие-то вещи, упростили где-то, ну я и снова зацепился) А после работы, накурившись, самое оно 5к мобов пинать х)
- Подпись автора
Поделиться6362022-03-07 17:15
Kyle Navarro, А... Э... О!*шипит любовную змеиную колыбельку*
Viago, У нас сезон корюшки. Мне привезли пакетище зубаря сушеного. Гспд. Я облопался сегодня, как скотина, но задолбался после этой рыбы пить. Как ни странно, поняв, что чай уже не помогает, перешёл на воду.
Не хочу я их покупать, у меня этих ягод поле непаханное. Просто надо взять себя в руки и сделать типа живого компотика без термообработки. Домашнее лучше, чем в магазине гольная вода.
Поделиться6372022-03-07 17:15
Viago, в копилочку? *Приподнял бровь*
Devon, неа, принес им игру с доминошками. А потом помогал им кувыркаться на диване)
А мне кажется, что праздники уже вот-вот закончатся и это так грустно *Вздыхает*
Поделиться6382022-03-07 17:15
Vasile Cioran, та еще сплюшка)
Kyle Navarro, да. По ней)
Viago, про квест и я Рею написала))
Приятно что я твоя муза))) завтра напишу пост)))
Поделиться6392022-03-07 17:16
Viago,
Хочу - не значит, что именно я фармлю на него итемки. Я только узнаю, что у меня опять пару лярдов потрачено и вновь не тык. Я так страдаю только прокачкой навыков. На волша мне надо минимум 2,5к. А я после часу фарма в лесу поппи умираю. Но когда-нибудь я добью. Если вновь что-то не придумают. Как изменения в традиции и наследии. А я как ввели традицию, сделал себе пресет и забыл о нем. А тут зашел. Спа-си-бо.
Дев видел, как меня полыхнуло.
Devon,
Ага, именно. *покладистый, как большой крокодил**доволен, чо*
Отредактировано Kyle Navarro (2022-03-07 17:21)
Поделиться6402022-03-07 17:18
Sariel,
Отличное решение. Надо еще пару пощечин. Для полного комплекта. *весело*
Поделиться6412022-03-07 17:19
БДО
о чем все говорят?? о каких-то шоколадках и играх....
Sariel, нам нужно создать клуб с подушками, книгами и курительными принадлежностями. *Серьезен*
Поделиться6422022-03-07 17:22
Vasile Cioran, мх, я хочу поиграть в лото. Вотпрямхочунемогу.
А ещё хочу в душ, но мне что-то сыкатно с температурой нос совать.
Ты знаешь, мне грустно осознавать, что мне завтра придётся лечь спать вовремя, но я себя утешаю, что там поработать три дня и снова два отдыхать.
Kyle Navarro, Ты главное поясняй вовремя, а то я по-крокодильи не бум-бум.
Viago, *заклеил ему рот скотчем* Не надо про 5к мобов. Меня тошнит от казахов.
Поделиться6432022-03-07 17:22
У нас сезон корюшки. Мне привезли пакетище зубаря сушеного. Гспд. Я облопался сегодня, как скотина, но задолбался после этой рыбы пить. Как ни странно, поняв, что чай уже не помогает, перешёл на воду.
Не хочу я их покупать, у меня этих ягод поле непаханное. Просто надо взять себя в руки и сделать типа живого компотика без термообработки. Домашнее лучше, чем в магазине гольная вода.
Ахахаха, всё работает против тебя х)
Да понятно что домашнее лучше, я так суп себе пытаюсь сварить уже неделю ахахаха но в том и фишка, что сил нет никаких, когда болеешь)
про квест и я Рею написала))
Приятно что я твоя муза))) завтра напишу пост)))
Хорошо, если не появится, буду уже Тодороки писать х)
Я не тороплю, сама видишь, сам выпадаю надолго так...но возвращаюсь! х)
о чем все говорят?? о каких-то шоколадках и играх....
Это про МОРПГ Black Desert Online... чистый мазохизм от азиатов)
- Подпись автора
Поделиться6442022-03-07 17:23
Devon,
Запомню. Наверное.
А так ты и сам поймешь, когда раз двести услышишь.
Поделиться6452022-03-07 17:23
*заклеил ему рот скотчем* Не надо про 5к мобов. Меня тошнит от казахов.
у меня друган в серных рудниках выбивал какую-то итемку рарную ПОЛТОРА ГОДА, а их надо три, чтобы у тебя были бесконечные банки на хп... я к такому даже не стремлюсь х)
- Подпись автора
Поделиться6462022-03-07 17:30
Kyle Navarro, знаешь, главное, между 1 и 200 разами не натворить глупостей от испугу.
*потискал булочку за щечки*
Viago, Это я так громко решил на праздники сделать домашний торт. Ну, как торт, скорее что-то не очень сладкое со сметанным кремом. Но не будем тыкать пальцем, кто забыл сметану на работе. *облегчённо выдохнул, ибо жестокая участь по готовке обошла сторонрй*
Не знаю. Я себе пега сделал, броню ему вкачал. Сейчас надо пофармить и сделать Кайлу. А ещё на фармить кучу всякой шушеры, чтобы штопнуть босс шмот ему на 5.
Кстати,а у тебя что по статам?
Поделиться6472022-03-07 17:31
Devon, О! я любил играть в лото в детстве на даче!
В душ с температурой можно. Только ненадолго и чтобы там не было сквозняка. Надо будет после этого сразу высушиться и одеться.
Мне в среду надо сдать несколько дел, которые придется делать завтра. Но твоя мысль о трех рабочих днях меня порадовала.
Это про МОРПГ Black Desert Online... чистый мазохизм от азиатов)
спасибо.. так что про копилочки?
Kyle Navarro, я обычно копов играю или шулеров. У меня есть горячо обожаемый коп под прикрытием, за которого я играл лет 8.
Поделиться6482022-03-07 17:31
Devon,
*прижался к ладони и дремлет* Надеюсь, что удача будет на твоей стороне.
И. Я вот пишу о семье Кайла. И вообще не понимаю, как он вообще родился такой бусинкой. Бгг.
Поделиться6492022-03-07 17:33
Vasile Cioran,
Правоохранительные органы и военные - наше все. Я даже уже не помню, когда играл что-то другое. Наверное, когда играю девушек.
Поделиться6502022-03-07 17:34
Это я так громко решил на праздники сделать домашний торт. Ну, как торт, скорее что-то не очень сладкое со сметанным кремом. Но не будем тыкать пальцем, кто забыл сметану на работе. *облегчённо выдохнул, ибо жестокая участь по готовке обошла сторонрй*
Не знаю. Я себе пега сделал, броню ему вкачал. Сейчас надо пофармить и сделать Кайлу. А ещё на фармить кучу всякой шушеры, чтобы штопнуть босс шмот ему на 5.
Кстати,а у тебя что по статам?
У меня даже все ингредиенты есть, я боюсь что курочка ваще уже не жива давно xD если я не додумался хотя бы в морозилку кинуть аахха
Неплохо, а чёрную звезду и доспехи богов не качали?)
Щас на сезонке корсарка по гсу у меня...
атака - 229
пробуда - 231
защита 307
я на самом деле не так часто играю, после работы сил хватает максимум на ночь поставить качнуться на пугале, а выхи тоже бывает расписаны... то врачи, то тусовки, то просто хочется побатониться под сериальчик
- Подпись автора
Поделиться6512022-03-07 17:35
спасибо.. так что про копилочки?
я слепой дед, видимо не увидел сообщения *трёт глазёнки* Ну ко мне за артефактами уже бегает Сариэль, ещё ты будешь.... размарадёрим все местные кладбища, прям бандой=3
- Подпись автора
Поделиться6522022-03-07 17:38
Vasile Cioran, Мы раньше собирались всей семьёй и играли. Но это было очень давно.
Нет, я не рискну, потому что тут на съёмной квартире странная ванная комната. Дует со всех щелей. Мне кажется, что простыну только сильнее. Хотя, чего там простывать.
А вообще, мне леденцы купили для детей со вкусом клубники. *гордо и срать, что для детей*
Kyle Navarro,
*ласково погладил большим пальцем скулу*
Я уже говорил тебе об этом, что тоже не понимаю, как он таким родился. Но может у него была слишком заботливая нянечка, которая читала сказки о благородных рыцарях?
Я вот понял, что придётся кардинально пересматривать Деву рост.
Поделиться6532022-03-07 17:40
Kyle Navarro, я как вспомню, как мой коп работал под прикрытием в мужском монастыре.. просто ухохотаться хд
Viago, люблю постарше хд а при чем тут кладбища? *некромант другого толка*
Поделиться6542022-03-07 17:40
Devon,
*прикрыл глаза и размеренно дышит*
Его не выпускала с рук сестра. Когда стал старше - дала в руки меч и учила и учила. С другой стороны - Кайла всегда защитит семья, если будет необходимость. Наверное.
Делать его выше?
Поделиться6552022-03-07 17:41
Vasile Cioran,
У моего последнее задание под прикрытием закончилось увольнением и тюрьмой. А после потекшей крышей.
Поделиться6562022-03-07 17:43
Kyle Navarro, командой мы точно его одолеем сможем
Vasile Cioran, надо!
Viago, ради меня?))))
Поделиться6572022-03-07 17:44
Sariel,
Дрим тим.
Что может быть лучше?~
Поделиться6582022-03-07 17:45
Devon, Я бы поиграл с племянниками, когда подрастут. Но как вспомню, что старший, хоть ему 4 года, но он уже без проблем включает мобильники, компьютеры и телевизор, если ему что-то там надо. Вдруг ему будет не интересно(
Если есть сквозняк, то, конечно, не стоит.
ох! классно! Надо сходить купить этих петушков на палочке! Они такие классные!
Kyle Navarro, а в каком месте крыша протекала?
Sariel, но дорогая, ты же понимаешь, что тебе придется курировать этот клуб? *сладкая улыбка*
Поделиться6592022-03-07 17:46
Viago,
И не жалко ли тебе наседку? Она жизнью пожертвовала, чтобы её кто-то скушал.
Хм, а шо атаки так мало? Бижа и пушки не точены?
Ну, я сам не часто играю. Себе стража месяц качал, а ланку для Кайла, чтобы мне фармить удобно было, можно сказать, что вдул её за три дня. Ещё и бонусы успел забрать. Просто провафлил момент, что сезон должен был быть до 2 марта, а потом и вообще его до конца месяца перенесли. *вздохнул*
Kyle Navarro,
Хм, мне кажется, что от такой опеки, он максимум должен был вырасти с характером Ауры, но не суть. Существуют и другие факторы, которые присущи невзирая на воспитание. Кайл - романтик и это делает его милой булочкой, особенно, когда он влюблен. *потискал за щеки еще*
Поделиться6602022-03-07 17:49
Vasile Cioran
Тогда чайные мероприятия ещё приятнее будут)
Ну, я всё таки магистр конкретно по артефакторике и большая часть ингредиентов мне доставать только там или как-то в маньяки по тихой заделаться х)
ради меня?))))
Конечно!))) по сути вот прям реально эпизод который может двигаться быстрее всех, это у меня с тобой х)
Блин, я отвечаю, я куча раз думал хотя бы вот так во флуд упасть зайти, но понимал что с работы никак - там ваще некогда, а после работы уже больше чем минут на 15 меня и не хватит xD
- Подпись автора