Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Viago, Моё утро тоже когда-то начиналось не с кофе, как оказалось - затея гамно.
    Делишки болеюче и лежаче. Хочется, наконец, собрать себя в кучку уже.
    А твои?

0

602

Viago,
    Добродняутраивечера~
    Devon,
    Бу. Мне только не выпала итемка...

0

603

Kyle Navarro, Ну, Кайл и везение, примерно, как из той пьесы, про Дева и конфеты.

0

604

Devon
    Ну, я уже старый, мой желудок, если начинать утро с кофе, будет в ахуе, потому что есть вероятность что я не пожру ничо до самого вечера, если заработаюсь х)
    Да замечательно. Я вроде здоров, успел по врачам пройтись максимально вот прям почти до начала пиздеца с ценниками. Прошёл все стадии от отрицания до принятия, так что вот выполз на флуд божий)
    Kyle Navarro
    Ооооо, новые лица!
    Когда уже эти ивенты с шоколадом закончатся, они дразнят меня серьгами полураспада, а дают только другой шоколааааад

Подпись автора

Edge of Night

0

605

Devon,
    Вообще наглость. Но я уже слил всю энергию, пойду ставить телефон на зарядку. Эх.
    Viago,
    Принципиально в БДО не прохожу уже ничего. Обычно это не стоит того самого яйца. *смешок*

0

606

Extel, привет, пушистик *Улыбнулся*
    Viago, Привет *присел рядом со своим чаем и бутербродом*
    Kyle Navarro, а я... проснулся. Столько интересных дел, а я ленюсь. А еще анкету тоже надо писать.

0

607

Kyle Navarro, Потому что за тебя в БДО пыхчу в итоге я. Я как представляю сколько пыхтеть на босс шмот, то мне уже плохо. Особенно, если за волша. Благо сезон и я успел вкачать и одеть ланку.

Viago, Я так раньше жил. Прихожу на кухню. Грею еду. Меня кто-то отвлекает и мозг принял инфу, что я поел.
    А что на счёт врачей. У нас талонов нет, я с прошлого года не могу в больничку попасть, все занято бабульками и кыргызами. *пожал плечами*

0

608

Vasile Cioran,
    Пишите анкету. Я вот пишу. И вам стоит. Остальное подождет.
    Devon,
    Что ты опять на моего Ястребёнка гонишь. Он классный, но стеклянный, что пипец. И эта анимация, которую не прервать.
    Я вот попробую покачать мудреца, но у меня в волша уже столько денег вложено, я из-за этого и не перехожу на другой класс. Да, и дизайны других не нравятся. Дайте мне мужика нормального. А не эту шай или корсара с новой. Род. Бронетрусы...

0

609

Kyle Navarro, вспомнил рекламу какого-то кофе "....и пусть весь мир подождет". Я пока размышляю о биографии. Она еще не вполне сформировалась.

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-07 16:28)

0

610

Kyle Navarro, *скептично* Чем тебе моя Ланка в бронетрусах не угодила?

Vasile Cioran, привет, мистер соня.~

0

611

Vasile Cioran,
    У меня всё уже сформировано, осталось структурировать и написать. Но я пока размышляю над ритмом текста и его подачей.
    Еще нужна подходящая музыка.
    Devon,
    Угодила. У нее их нет. Она в милой платьице. Они с Хаби отлично смотрятся. Но я когда-нибудь доделаю ему внешку.

0

612

Kyle Navarro, Вообще-то фотосет у нас был с моей дк. Они мило смотрелись, но с ланкой мы ещё не пробовали. Кажись, попробуем в следующей жизни.~

0

613

Kyle Navarro, о, какой сурьезный подход. Ты молодец.
    Я пока не знаю, что хочу в итоге играть и с кем.

0

614

Devon,
    Это тебя надо отправить домой, чтобы мы попробовали. *смешок* Но, да, скорее всего в следующей, ибо в этой жизни цены космические.~
    Vasile Cioran,
    Я эстет и визуал. Мне надо, чтобы текст был оформлен определенным образом, а слова и ритм передавали суть персонажа. Потому что сейчас я пишу для себя и играть иду для себя, а не занимаюсь хороводами, где игроки могут и не понять подобную подачу.

0

615

Vasile Cioran, я просто вечно сплющий котик)
    Kyle Navarro, ему надо ремнем!
    Viago, дракошка /заобннимала/

0

616

Kyle Navarro, *задумчиво* Ты так сильно хочешь сплавить меня подальше?
    Но, да, к своему компу я бы и сам не против бы был отправиться в путешествие. Хочу его пожмакать, поиграть, позалипать. *впал в горе*

0

617

Kyle Navarro, мне теперь страшно даже подходить к тебе с какими-то предложениями.

Sariel, сплюшка? *потискал за плечи*
    Devon, я не соня! я просто спал *Гордо заявил* Я вчера очень поздно вернулся от сестры

0

618

Sariel,
    По жопке?~
    Devon,
    Неа, как я без тебя. Помру и стухну.
    Не впадай, когда-ниубудь все будет. Вон скоро клавиатуру подарю~
    Vasile Cioran,
    Я говорю о своём. Я любитель челленджей для себя. Вот, например, Кайл полностью создан на рандоме из колеса фортуны. Я таких персонажей, как Кайл не играю. А тут - вызов. Как и вся история.

0

619

Kyle Navarro, Василе так же не один из старых персов, поэтому ему надо все придумывать. Хотя думаю по характеру он все же останется в области моего характера. Если я буду играть милашку, тряпку или глупца, то застрелюсь.

0

620

Vasile Cioran,
    Я почти всегда создаю новых персонажей. У меня есть маркер моего комфорта - я всегда играю мужчин и военных. Кайл же - бусинка, несмотря на то, что хищник. Романтик - что с него взять.

0

621

14644,31 написал(а):

Принципиально в БДО не прохожу уже ничего. Обычно это не стоит того самого яйца. *смешок*

Да, мне казалось я тоже, но на сезонки всё равно ведусь х)
    В этой игре нет победители, только горящие х)
    Vasile Cioran, О, аншантэ! *чокнулся своей кружко-бочкой* в нашем чайном клубе прибыло) приветствую!
    Так много новых лиц))) так здорово)

14646,27 написал(а):

Я так раньше жил. Прихожу на кухню. Грею еду. Меня кто-то отвлекает и мозг принял инфу, что я поел.
    А что на счёт врачей. У нас талонов нет, я с прошлого года не могу в больничку попасть, все занято бабульками и кыргызами. *пожал плечами*

Оххх, ты главное пей побольше водички. Вот отвечаю, кофе сушит ещё и на так обезвоженный организм. Морсики там, чай с мёдом и лимоном, я вообще только благодаря морсикам поправился чисто
    Sariel, как не зайду, ты всё краше, а казалось бы, куда ещё! *заключил в громадные объятья* я на работке тут от скуки понабросал скетчиков как Сариэль и Вьяго согласно росту взаимодействуют, меня это так умиляет, думаю нормально уже обрисовать и выложу покажу =3 ты меня прям вдохновляешь)
    Кстаааати, ну выждали в квесте уже много, я написал Рэю, что его черёд, Майлза пока посадим куда-нить в кокон до конца эпа если не объявится х) Нормально?)

Подпись автора

Edge of Night

0

622

Vasile Cioran, спал и хорошо. А то ты обычно только под утро понимаешь, что нужно бы лечь. К племянникам катался?

Kyle Navarro, пуф.~

0

623

Viago,
    У меня вот только горящее и осталось. А я верил. В самом начале, когда Перлы давали свои обещания.
    Но пришли мы к одному. Сезонки норм, но у меня их проходит Дев. Я могу только боссов из разломов побить и все.
    Devon,
    *издал любовные крокодильи звуки*
    О, соточка сообщений. Ты совсем большой.~

+1

624

Kyle Navarro, мне кажется, что внутри тебя есть эта "бусинка", поэтому он тоже не выпадет из твоего комфорта. Многие черты персонажей просто заставляют нас развернуть свою душу другой грань.
    Viago, о! Еще один чаеман. Я так рад *чокнулся своей поллитровкой* Очень много новых лиц! Но при этом все равно половину знаю... интернет такой маленький!

0

625

14669,31 написал(а):

У меня вот только горящее и осталось. А я верил. В самом начале, когда Перлы давали свои обещания.
    Но пришли мы к одному. Сезонки норм, но у меня их проходит Дев. Я могу только боссов из разломов побить и все.

на самом деле я фанат пиратов, поэтому когда вышла Корсар я не мог НЕ...для коллекции х)

14670,30 написал(а):

о! Еще один чаеман. Я так рад *чокнулся своей поллитровкой* Очень много новых лиц! Но при этом все равно половину знаю... интернет такой маленький!

И я очень рад, забегайте в мой кабинет артефакторики, почаёвничаем)
    Хах, да, в мире тесно, а уж в ролевом мире ещё теснее. У меня вот есть ощущение, что я тебя где-то видел, но не уверен что мы играли х)

Подпись автора

Edge of Night

0

626

Devon, да, у нас было празднование женского дня в компании друзей. Просто моя сестра из-за детей немного невыездная, поэтому тусовки происходят у нее на квартире. Играли в настолки и болтали. Чуть не пропустил последний поезд на метро.
    Зато как всегда показал мастер-класс по укладыванию детей: полчаса и оба спят без единственного недовольного писка. *Гордо* Еще и игрушки перед сном все убрали.

0

627

Vasile Cioran,
    Из зоны комфорта Кайл не выходит по одной простой причине - я люблю вызовы. Мне его писать не сложней других. Самым сложным был и остаётся мой самый любимый и ненавистный персонаж. Коп, который не_нормален от слова совсем.
    Viago,
    Я фанат коней. Поэтому Дев мне тыкает иллюзию. Пока неравный счет в пользу коня х)

0

628

Viago, Всенепременно загляну. Я заинтересован в создании артефактов для некромантов.
    Конкретно с этой личиной ты не мог меня видеть, но может где-то на подсознании узнаешь. В конце концов я играю на ролевых уже довольно долго.
    Kyle Navarro, *Улыбнулся* понимаю эту любовь к созданным персонажам..)

0

629

Kyle Navarro, *вылупил глаза* Что за звуки? Где беда?

Viago, как-то в своей далёкой юности меня угораздило переболеть камнями в почках. С тех времен я люто ненавижу воду. Могу только в охотку попить, а так больше минералкой балуюсь. Только нормальной, а не всякими бон аква и т.д.
    И морсики не хочу. Их готовить надо, учитывая, что моя морозилка забита разными ягодами, но проблема в том, что я на дух не переношу готовку, а мне приходится. *грусть и боль*

0

630

14673,31 написал(а):

Я фанат коней. Поэтому Дев мне тыкает иллюзию. Пока неравный счет в пользу коня х)

Я бы себе хотел думчика... и фармить несходя с седла... фарм ради фарма... но не могу остановиться ахахаха

14674,30 написал(а):

Всенепременно загляну. Я заинтересован в создании артефактов для некромантов.
    Конкретно с этой личиной ты не мог меня видеть, но может где-то на подсознании узнаешь. В конце концов я играю на ролевых уже довольно долго.

Чудесно! Второй некромант в копилочку *потирает ладошки* Может и так. Но это и не важно, новый мир, новые мы, новые интересные эпи зо ди ки

Подпись автора

Edge of Night

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)