Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Devon, картинку скинуть) не хочу в это время бабуле на сахалин звонить и спрашивать))))

0

542

Devon, Это да. Тем более сейчас, скорее всего, начнётся дефицит некоторых товаров.

Sariel, Неужели не было никогда желания пристрастится к геймерской культуре? Хотя бы как небольшого хобби.

0

543

Imizael, мой максимум теккен, гта и симс)

0

544

Sariel,

Как-то так...

0

545

Devon, ну в мск и области я такого не видела

0

546

Sariel, Вот, уже что-то. )))

0

547

Ладно спать пойду. Хоть я и на больничном, но завтра всё равно на работу надо идти.

0

548

Sariel, Это дальневосточная ягода, она даже в местности дороговата, ее нет смысла возить в область.

Imizael, Учитывая, что у нас с воздушными судами теперь будут проблемы, то сомневаюсь, что вообще что-то станет поставляться нормальное.

0

549

Imizael, я стритрейсингом занималась и сноубордингом) на игры времени не было)

0

550

Devon, на вкус на что похожа?)

0

551

Sariel, Ни на что. У нее свой определенный вкус.~

0

552

Sariel, да, у меня хобби вагон и маленькая тележка)
    Imizael, почему нельзя?

0

553

Devon, тогда буду ждать своей поездки на дв чтобы попробовать
    Vasile Cioran, например?)

0

554

Sariel, Будешь у своей бабули в гостях, захаживай к нам с Кайлом. *хохотнул*

Vasile Cioranhttps://i.imgur.com/uAhnsqB.gif

0

555

Devon, если буду - загляну))

0

556

Sariel, буду раскрывать карты постепенно~

0

557

Vasile Cioran, ну давай еще один факт. Уже наступило завтра)

0

558

Sariel, хм... я учился в музыкальной школе по классу фортепиано 8 лет, мог бы поступать в консерваторию, но не стал. Красиво пою)

0

559

Devon, ты чего это облизываешься?) Ты меня смущаешь

0

560

Vasile Cioran, я 8 лет не училась но умею играть на фортепьяно и училась в музыкалке по классу скрипка. Про пение ничего не скажу. Тут у слушателей лучше спросить, но люблю

0

561

Sariel, сама хотела учиться или родители сговорили?)

0

562

Vasile Cioran, я музыкалку не окончила.) Но всегда сама. Захотела - вперед, не понравилось - бросила. Никто не осуждал и не принуждал.) К счастью для родителей я конный спорт не выбрала хд
    Научилась на коняшках верхом ездить позже, бесплатно и эпично хд

0

563

Sariel, эх.. моя мечта, чтобы дали коняку и отпустили в поле.... Потому что в детстве я так катался, но это был редкий опыт. Мало кто отпустит так ребенка и доверит ему лошадь.

0

564

Доброго утра. Наверное 🧐

0

565

Vasile Cioran, в подмосковье и ярославле я знаю базы с полевыми выездами. На одной даже тематические под русскую охоту с борзыми есть

0

566

Kyle Navarro, утро доброе случается редко

0

567

Sariel,
    У меня оно обычно доброе всегда - сегодня я чутка долго спал, от этого моя спина не сказала мне спасибо : D
    К слову, о конях. Я все мечтаю в конный поход уйти на недельку. Но пока это мечты-мечты.

0

568

Kyle Navarro, я одно лето после обеда садилась на лошадь и каталась до 11 ночи не слезая)
    А перед этим владелец табуна кормил колбасой из конины и коньяком поил хд

0

569

Sariel,
    У меня последние конные прогулки были два года назад, когда я был в отпуске полноценном. А так только в детстве катался на лошади на сенокосе.

0

570

Kyle Navarro, лошадки классные) расслабляют психологически)

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)