Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Vasile Cioran,
    Я и привожу. И не работаю после с людьми, которые так считают. У меня есть выбор, поэтому многие люди идут лесом.

0

332

Kyle Navarro, о! значит ты очень хороший специалист! круто!

0

333

Vasile Cioran,
    Я просто задолбался быть добрым со всеми. Моя работа стоит денег и точка. Это я для себя работаю бесплатно. И для некоторых друзей (:

0

334

Kyle Navarro, а я просто делаю дела, а мне за это еще и деньги платят) я каждый раз радуюсь зарплате, как будто деньги просто упали с неба (: Но я дурной, я знаю....

0

335

Vasile Cioran,
    Я тоже радуюсь зп, потому что люблю получать деньги. А вот тратить....🤡

0

336

Kyle Navarro, не любишь?

0

337

Vasile Cioran,
    Нет, траты делают мне больно (:

0

338

Kyle Navarro, прям золотой человек!
    Ладно, я все же пойду вздремну... а то скоро уже вставать. Хорошего дня! *уполз приставать к Морфею*

0

339

Vasile Cioran,
    Спокойной ночи (:

0

340

Kyle Navarro, Ты имеешь в виду саму работу или то, что на рабочем месте не тупишь, но подвисаешь в ответах на форуме, путая ответы и обращения? *хохотнул*
    Вот всегда ты так делаешь. Я думал, что мы без подарков в этом году. *вздохнул* Я же не дарил тебе на 23 ничего...

Vasile Cioran, Я помню. Поэтому меня это и удивляет временами. Очень сильно удвиляет.

0

341

Devon,
    Второе. Туплю в ответах, а вот на работе более или менее стабильно 👀
    Наша договоренность не мешает мне дарить подарки, вот и все (:
    Сиди смирно и наслаждайся.

0

342

Что... Я.... Тут.... Делаю.....

Подпись автора

핑핑

0

343

Dantalian,
    Тот же вопрос
    Наверное, чтобы написать жизнеутверждающую мысль.

0

344

Скорее потому что долбодятел и не хотел выспаться

Подпись автора

핑핑

0

345

Dantalian, Тебе покоя не дает тортик, который ты хочешь нам с Кайлом приготовить.~

Kyle Navarro, Хм, это намек, что можно не договариваться и ты все равно сделаешь все по-своему? *грусть и печаль*

0

346

Devon,
    Я о том, что радуйся подарку 🍑
    Dantalian,
    Тогда я такой же. Меня ничто не останавливает лечь раньше, а потом помирать.

0

347

Kyle Navarro, Ты хотел сказать, что тебя ничто не останавливает не ложиться раньше, а потом ты просто помираешь от агонии недосыпа.

0

348

https://i.imgur.com/c8xF7cp.gif  Привет вам)

0

349

доброе утро... *сонно лупает глазами*

0

350

Liao Longwei, Ой, дратути  http://s7.uploads.ru/6TC9e.gif

Vasile Cioran, Доброе утро, соня.~ Не проспал сегодня?

0

351

Devon,
    Ага. Вот к меня уже агония недосыпа. Мне даже Виталя говорит, что будет выбивать отпуск 🗿
    Liao Longwei,
    Доброго (:
    Vasile Cioran,
    Не спите, умрете 🤡

0

352

Devon, я никогда не просплю, если обещал прийти вовремя... *Сюрпает чай* меня совесть будит...
    как твой рабочий день прошел? *смотрит в сторону подушки и вздыхает*

0

353

Kyle Navarro, почему? *От неожиданности утверждения даже взбодрился. Любопытство - оно такое*

0

354

Kyle Navarro, Надеюсь, Виталя тебе будет выбивать отпуск, а не себе?

Vasile Cioran, Мой рабочий день еще идет. Осталось чуть больше двадцати минут до его окончания. И меня это так радует.
    Рвение, конечно, замечательное, но не всегда работает. Не буду убеждать в обратном)

0

355

Devon, будильники... три штуки очень помогают совести. Но тут главное услышать хотя бы первый. А дальше совесть пинка даст, чтобы после выключения не свернуться снова калачом *уже оделся и готов на выход* Без эксцессов день прошел?

0

356

Vasile Cioran, Бывает такое состояние, когда тебя не спасают даже будильники. *вздохнул*
    В принципе, на работе все очень хорошо, что аж страшно, мол, такое возможно вообще?
    А так вроде все хорошо, не считая, что меня пришиб ларингит.

0

357

14061,30 написал(а):

доброе утро... *сонно лупает глазами*

http://s7.uploads.ru/yFzwZ.gif

14063,27 написал(а):

Ой, дратути

Ой х)
    Как утро?
    http://s8.uploads.ru/7FvLu.gif Энергетик делает чудеса с сонным человеком но не с желудком хд

14064,31 написал(а):

Доброго (:

Какие вы все с утра добрые х)

0

358

Vasile Cioran,
    Смерть во сне – самая глупая и частая смерть. *поучительно*
    Devon,
    Мне. Он вчера уже с Колей разговаривал, тот покивал и согласился, но поставил мне, кроме 7-8, всю неделю на Октябре. Я счастлив просто. Все ржут уже надо мной и моим отпуском.

0

359

Liao Longwei, *смотрит на него задумчиво* Завалю и обниму.
    Kyle Navarro, я прямо внезапно почувствовал родственную душу. *все еще шокирован заявлением до глубины души* но умереть во сне у меня гораздо меньше шансов, чем у других, потому что там я провожу меньше четверти жизни.
    Devon, да, бывает такое, но это надо прямо вымотать организм, чтобы он послал ответственность лесом.
    Это оказался ларингит? *Пошел гуглить, что это*

0

360

14073,30 написал(а):

*смотрит на него задумчиво* Завалю и обниму.

Я огромный белый дракон, как ты это сделаешь?))  https://i.imgur.com/c8xF7cp.gif

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)